МТС Клик

Historiker

Frischer Wind
Місто
Salisbury, Ukraine.
Re: «МТС Клик» -- новая мультимедийная услуга от МТС

Pablo-ua, спробуй змінити прошивку модема на іншу (ранішу).

arizona

Заблокирован
Місто
Киев

на днях решил проверить разлоченый MF 100 и вижу такое
теперь мтс спамит и на модемах
ПО V.1.0.0.B05
тариф 0-25

Это разве МТС?

Добавлено через 4 минуты
Ни на одном из девайсов такого замечено не было.

На тех девайсах, где нет пуша и нету клика.
Ну а на 5800 этот клик меня доставал до безобразия. Достал аккумулятор или сменил СИМ - капец, на тебе: "Какой рукой вы дрочите?"

Останнє редагування:

goga

Звичайний свинорил
Місто
Одеса

arizona, тариф 0-25 - это таки МТС.

arizona

Заблокирован
Місто
Киев

arizona, тариф 0-25 - это таки МТС.

А надпись Киевстар откуда?

Добавлено через 2 минуты
Сегодня позвонил со свежеактивированного пакета воператору. Среди прочего была моя просьба "отключить КЛИК со стороны оператора". Как ни странно о ответ услышал - услуга в течение часа будет деактивирована

И мне такое говорили, пока не нагнал матюков. Хотя, в Киеве сейчас она к счастью не работает с некоторой поры.

Добавлено через 12 минут
Как отключить МТС Клик? Надоел уже своими сообщениями:mad:

В определенно время - никак. Знающие люди говорили, что эта фигня отсылает с SIM-карты запрос, а в ответ начинает валить этот спам. Как аргумент - привожу пример: на один из номеров моей семьи (телефон Samsung C5212) при переводе активности одной SIM-карты на другую все возвращалось обратно (ну, или из-за извлечения аккумулятора). Месяц звонил блондинкам и материл их. Отмазки были стандартные: оставьте заявку (номер заявки не говорили), техническая возможность отсутствует (ЭТО У ПЕРВОГО МОБИЛЬНОГО ОПЕРАТОРА В УКРАИНЕ). Позор даже называть такую причину. Одна "продвинутая" барышня даже сказала мне ту причину, о которой я писал выше. И вот, спустя, примерно, месяц после смены карты или после извлечения/установки аккумулятора стало приходить СМС "Послуга Клік заблокована оператором".
Включайте логику.

Останнє редагування:
Місто
Чернігів
Телефон
Samsung Galaxy S8 ,Xiaomi Redmi Note 3 Pro ,Samsung D780

Клик отключается просто-заходишь в меню телефона-МТС меню-МТС клик-активация-отключить-отключить. И всё-Клик отключён

arizona

Заблокирован
Місто
Киев

Клик отключается просто-заходишь в меню телефона-МТС меню-МТС клик-активация-отключить-отключить. И всё-Клик отключён

Вы, наверное только начали пользоваться мобильной связью, да?
О том, что вы написали знают все. Речь идет об отключении клика навсегда.

Місто
Чернігів
Телефон
Samsung Galaxy S8 ,Xiaomi Redmi Note 3 Pro ,Samsung D780

Сколько не переставлял симку с отключённым кликом с телефона в телефон-клик не включался

arizona

Заблокирован
Місто
Киев

Сколько не переставлял симку с отключённым кликом с телефона в телефон-клик не включался

Каой тарифный план и какая модель телефона? И как давно вы используете свой ТП? И главный вопрос: Симка как давно у вас. Вы переводили ТП?

Місто
Хмельницкий
Телефон
<P535>S5560>GX500>

На апаратах работающих на ВМ клик не работает. Уменя на ВМ 6.1 тариф народный, не работал и я его не отключал, нет меню сим у меня, а когда переставил в лыжу, сразу пошел спам. зашел в меню СИМ, отключил, вынимал акум, переставлял карточки и клик не активировался!

arizona

Заблокирован
Місто
Киев

На апаратах работающих на ВМ клик не работает. Уменя на ВМ 6.1 тариф народный, не работал и я его не отключал, нет меню сим у меня, а когда переставил в лыжу, сразу пошел спам. зашел в меню СИМ, отключил, вынимал акум, переставлял карточки и клик не активировался!

Как давно у вас СИМ? Она с яцом? Красная?
Дело в том, что у меня еще желтая есть карточка с надписью Джинс. Я перевелся с того номера на безлимит и Клика нет.
Да и вообще, Клик этот то присылали, то не присылали. Теперь вообще его нет.

Добавлено через 6 минут
нет меню сим у меня, а когда переставил в лыжу, сразу пошел спам. зашел в меню СИМ, отключил, вынимал акум, переставлял карточки и клик не активировался!

Клик деактивируется в МТС-меню из главного меню телефона. Как это нет?

Останнє редагування:

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro

Pablo-ua, уменьши скрин, не "ломай" форум

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

Это из серии у меня life хорошо работает (потому что БС под окном).:)

А у меня на "Простом МТС" сколько не отключай (могу тебе дать отключить - может ты маг:)) - при переставлении SIM-ки снова включается.

arizona

Заблокирован
Місто
Киев

А у меня на "Простом МТС" сколько не отключай (могу тебе дать отключить - может ты маг:)) - при переставлении SIM-ки снова включается.

Разве на простом есть Клик?

arizona

Заблокирован
Місто
Киев

У тебя один выход - долби оператора. Наверное столько, сколько они тебя задолбали.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

У тебя один выход - долби оператора. Наверное столько, сколько они тебя задолбали.
Т.к. пока особо карточку не меняю - особо не достают.:)

Адир Гешем

Украинский израильтянин
Місто
Хайфа-(ранее Харьков)
Телефон
Iphone 14 PRO

Эта дрянь, имею в виду эту услугу, никак не отключается. Три раза разговаривал с операторами, говорят нет возможности отключать, только через меню сим, которое у меня телефон не видит. Смс на 10254 отправлял... Тему прочитал эту всю... Как еще избавиться от этой гадости, сил уже ведь нет.

Місто
не на форуме

Анджей Хаата, попробуй поставить в другой телефон, в котором она отключается, отключи и сразу вставь в свой телефон. У меня иногда срабатывало.

Адир Гешем

Украинский израильтянин
Місто
Хайфа-(ранее Харьков)
Телефон
Iphone 14 PRO

Анджей Хаата, попробуй поставить в другой телефон, в котором она отключается, отключи и сразу вставь в свой телефон. У меня иногда срабатывало.
в том то и дело, что иногда! срабатывает, а иногда нет...

• Like
Реакції: vpro
Місто
Запорожье
Телефон
iPhone
  • Like
Реакції: goga
Зверху