Как отключить МТС Клик? Надоел уже своими сообщениями
Думаю, все проще, без модификаций и поколений. 99% что он самовключается по факту сброса энергозависимой памяти. Т.е. потому что данная конкретная модель телефона при выключении снимает питание с SIM.Ну, видать, этого клика есть несколько модификаций и поколений, и и он может вести себя по разному при перезагрузках, и зависит от апарата...!
Так ты же отключил его у оператора? Я говорил только о выключении из меню.Kenrad, у меня карточка лежит днями вне телефона и по возвращении в него ничего не включается.
Вот оно,счастье!!!У меня на Народном почемуто нет этого Клика (с момента активации 2 месяца), а на всех других симках есть...
Прошло 2 недели и мне без спроса опять ее включили.
Наконец-то эта зараза две недели как уверенно заработала и у нас на западе Крыма, будет чем заниматься, а то в низкий сезон такая скука
Та нет.Клик активируется самопроизвольно после включения-выключения телефона
Как их отключить в Windows Mobile?Если в телефоне есть приём PUSH-сообщений, то их можно выключить.
Та нет
Как их отключить в Windows Mobile?
Ни на одном из девайсов такого замечено не было.
Спасибо, Кэп. Я именно это и спрашивал, как отключить прием push в WM или твик реестра хотя бы.Это не сервис Windows Mobile, а соответствующих функций сотовой связи.