МТС Клик

arizona

Заблокирован
Місто
Киев
Re: «МТС Клик» -- новая мультимедийная услуга от МТС

Все там отключается через оператора, только долбить их нужно овер900 раз и желательно побольше возмущаться.

Бесполезно!

goga

Звичайний свинорил
Місто
Одеса

arizona, помогает. НО. Как по мне, важно не количество звонков, а на кого нарвешься и как объяснишь. А вот доходит до них очень таки туго.

Адир Гешем

Украинский израильтянин
Місто
Хайфа-(ранее Харьков)
Телефон
Iphone 14 PRO

Звонил пятый раз вчера. Общаюсь с оператором Катей. Говорю: Вы меня можете выслушать? Пожалуйста выключите мне эту идиотскую услугу, ведь уже сил нет... Катя выслушала тираду и выключила. Второй день услуга не мелькает! Неужели таки выключили?

OSV

Місто
Харків
Телефон
С номеронабирателем...

а для чего вставлять в другой телефон?

Если Клик недоотключен(например отключался через сим-меню или по 111 прокатили с полным отключением), то при смене аппарата, или после установки в аппарат другой сим и затем возврата инфицированной Кликом карты - эта спамерская недоуслуга с большой вероятностью снова даст о себе знать.

Місто
Ровно
Телефон
Samsung J3 2016

OSV, это и так ясно. Я спрашивал зачем вставлять в другой телефон симку, если только что отключил клик через оператора. Это же мазохизм.

или после установки в аппарат другой сим и затем возврата инфицированной Кликом карты - эта спамерская недоуслуга с большой вероятностью снова даст о себе знать.
В таком случае не включится.

OSV

Місто
Харків
Телефон
С номеронабирателем...

В таком случае не включится.

Написал то, в чём в своё время удостоверился сам.

OSV, это и так ясно. Я спрашивал зачем вставлять в другой телефон симку, если только что отключил клик через оператора.

чтоб
Если Клик недоотключен(например отключался через сим-меню или по 111 прокатили с полным отключением),...

иными словами - чтобы удостовериться, что "недо-" не произошло.

Mobijolo

Заблокирован
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700
  • Like
Реакції: goga

Адир Гешем

Украинский израильтянин
Місто
Хайфа-(ранее Харьков)
Телефон
Iphone 14 PRO

Четвертый день услуга спит! Связь несколько раз пропадала полностью, но пока все нормально, услуга не включилась.

jjt

Місто
РК
Телефон
е52, mega 6.3

читаю это всё и думаю-повезло мне что-ли..недоуслуга отключалась через меню тела,разные сим периодически переставляются между 3телефонами и пока тишина..т.т.т.чтоб не сглазить..

Адир Гешем

Украинский израильтянин
Місто
Хайфа-(ранее Харьков)
Телефон
Iphone 14 PRO
Місто
не на форуме

Звонил сегодня 111, спрашивал можно ли заменить старую SIM на контракте, чтобы дали без клика - сказали нет, без этой включеной услуги у них SIM не поставляются.

Адир Гешем

Украинский израильтянин
Місто
Хайфа-(ранее Харьков)
Телефон
Iphone 14 PRO

Ночью телефон выключился и включил я его лишь в 12.00, использую его только для интернета, звонить на Мтс некому... Гадский Клик не включился! Фух...

Місто
Киев

Ночью телефон выключился и включил я его лишь в 12.00, использую его только для интернета, звонить на Мтс некому... Гадский Клик не включился! Фух...

Так вроде клик включается при смене тела, а не от того, что ты телефон просто выключил.

Адир Гешем

Украинский израильтянин
Місто
Хайфа-(ранее Харьков)
Телефон
Iphone 14 PRO

Так вроде клик включается при смене тела, а не от того, что ты телефон просто выключил.

раньше если выключал телефон, и затем включал, то сразу появлялось это "кликушество"...

goga

Звичайний свинорил
Місто
Одеса

У меня на смарте нокиа 6120 при отключенном через меню Клик смарт с завидным постоянством через раз после включения пытался отправить смс. После нескольких разговоров с операторами это прекратилось. Симка ни разк не вынималась.

Місто
Ровно
Телефон
Samsung J3 2016

Кто отключал это УГ через оператора, включался ли у вас клик при постановке симки в другой телефон?

Місто
Львів
Телефон
POCO X3

Кто отключал это УГ через оператора, включался ли у вас клик при постановке симки в другой телефон?
Я отключал, пока не включался (оператор понял, что именно я от него хочу).

• Like
Реакції: sim
Місто
Ровно
Телефон
Samsung J3 2016

Rostdeore, спасиб. А то нужно на время переставить в другой телефон карточку, и проходить заново гемор деактивации не хочется.

Зверху