МТС Коннект 3G без контракта

Статус
Закрита.

AndyRadist

Заблокирован
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863
nostromo,
Палкомер этот показывает не силу сигнала, а его EVDO-сность ;)
В смысле чем больше палок, тем быстрее может быть связь.
Показывает именно качество обмена по EV-DO. Поэтому при отсутствии трафика шкала отсутствует :)

Місто
донецк
а может быть если больше подключатся пользователей, то обрывы инета будет и скорость инета уменьшиться?
всё таки по началу всегда всё хорошо а потом появляются проблемы )

Місто
Кропивницький
Попробовал с антенной диполем. "Палкометр" доходит до 12. Особых изменений в скорости и PING-е не заметил. Поэтому работаю на встроенную антенну. К сожалению, не знаю как замерить параметры AT+CSQ во время коннекта. Без подключения AT+CSQ выдаёт: 33,99.
Т. е. RSSI: 33 "попугая".
Зашёл на сервер Quake3. Скриншот с пингом в аттаче.

Вкладення

• MTSC-Yalta-Q3.PNG
    MTSC-Yalta-Q3.PNG
    676.6 КБ · Перегляди: 166
Місто
Кропивницький
а может быть если больше подключатся пользователей, то обрывы инета будет и скорость инета уменьшиться?
всё таки по началу всегда всё хорошо а потом появляются проблемы )
Ну, вроде-как с мая-месяца скорость уменьшилась, но всеравно остаётся комфортной. Так-что я особо не жалуюсь. :)

Місто
Харьков

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
В центральный МТС. Ну как это так - в крупнейшем городе пакетов нет. У нас все Шустером обклеено и пакеты были еще неделю назад.
Хм...разве один из двух ЦОА не является самым центральным?
Или ты имееешь ввиду наехать в коллцентр?:D - Отмажутся фразой, подождите через пару дней будут.

Місто
Харьков
Хм...разве один из двух ЦОА не является самым центральным?
Или ты имееешь ввиду наехать в коллцентр?:D - Отмажутся фразой, подождите через пару дней будут.
мне давеча продавец в центре поведала, что они есть, эти стартовые пакеты, но их продажу притормозили до особого .... или спиздела?

AndyRadist

Заблокирован
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863
mamadu,
Так на отдыхе и купите.

Місто
Харьков
в общем купил этот пакет, блин, сцуко нет слов!! Вставил карту в модем, а она не может зарегистрироваться в сети , позвонил оператору , она приняла заявку и пообещала что подключат в течении суток, в общем прошли сегодня сутки и опять попробовал воспользоваться мобильным интернетлом от МТС, а не тут то было, песня та же, звоню оператору и некто Андрей советует мне его вставитть в телефон и таким образом отправив смс активировать карту , удивился но попробовал , результат сами понимаете какой, звоню еще раз и некто Роман уже посмотрев номер говорит что его активируют специалисты в течении 14 суток, Я охренел и переспросил, нет не послышалось, его активируют в течении 14 сутк. На вопрос а на жрена мен такие предоплаченные услугт в ответ молчание, и отговорка что мол такие правила работы с жалобами и заявками! Ну что вы скажете об этой быдлячей конторе? У меня нет слов, через 14 суток меня с эитой картой пошлют в сад согласно закону о правах потребителей!!

Статус
Закрита.
Зверху