МТС Коннект 3G без контракта

Статус
Закрита.
Місто
Константиновка
Телефон
Nokia 2630-СМТС Energy, Fly V50-МТС Простой, МТС Команда
Напиши на сайт в раздел "Ваше мнение имеет значение", должны в течении 2 рабочих дней всё сделать.

Місто
Львов
Телефон
HTC
Сегодня купил предоплаченный коннект, AnyDATA ADU-500A, сказали, что хоть это одни из первых, но лучше всех себя зарекомендовали. Проблем не вижу, скорость не мерял, т.к. не качаю ничего, а серфить устраивает на 100%. Да и в городе пока, в условиях хорошего приема.
Проблем никаких, в салоне подключили для теста к ноуту, проверили. Кстати, активация как раз и происходит при первой передаче траффика. После активации тут же пополнился там же. Пополнятся можно по номеру карточки через терминалы у них в салоне. По поводу срока действия - пополнить надо хоть раз в год, как и GSM.
Когда в салоне спросил какие айпихи дают (серые, белые), пришлось вкратце объяснять что это такое, по концове посоветовал им погуглить про нат :rolleyes:
В общем, впечатления позитивные.
Предлагаю автору подправить первый пост касательно цены на модем (теперь 399 грн).

Linux

Заблокований
Місто
Киев
Barmalej, самостоятельно установи
у меня в убунту сверху трафикосчиталка есть on-line

Uncle Joe

Заблокований
Місто
Одесса & Николаев
Телефон
Nokia 5230
Місто
Львов
Телефон
HTC
Uncle Joe, не знал о нем. Вот поставил, удобно, странички листает так же. Лишь уровень сигнала не показывает. Если для дома супер.

Місто
Львов
Телефон
HTC
Кстати, в Easy Wireless Net тоже можно посмотреть суммарный объем принятого/переданного. В разъединенном состоянии в настройках - сеть.

Місто
Львов
Телефон
HTC
Второй раз за неделю пропадает инет, в салоне говорят, что технические работы. ((
На днях закончились деньги на счету и решил провести подсчет. Удивился. Если верить встроенным счетчикам коннект меджера и Easy Wyrelles Net, тго у меня должно было остатся еще 20 грн. И это менее, чем за 3 недели! Но в салоне, опять же, поянили, чтг нельзя верить встроенным счетчикам, порекомендовали DU Meter. Поставил его, посмотрим, дурит мтс на траффике или нет.

Місто
Черкассы
Телефон
Honor 8Х
Верно говорят - менеджер считает глючно. DU Meter точно. Проверено

Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi
Не стоит пользоваться Коннектом в припейд формате. Глюков много. Контракт работает стабильнее. Сам пользуюсь уже полтора года.

Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi
Может и так. Мой друг, сотрудник МТС говорил, что с припейдом регулярно бывают проблеы.

Місто
Фастов
Телефон
Blackberry 9530,sierra 595u
Не стоит пользоваться Коннектом в припейд формате. Глюков много. Контракт работает стабильнее. Сам пользуюсь уже полтора года.
А у меня постоянные проблемы на контракте.

Serge3

Заблокований
Місто
Запорожье
Подскажите,пожалуйста,купил месяца 2 назад карточку коннект по 9 коп без контракта,почти не пользовался,только иногда скорость замерял (нужно для работы),ну максимум 50МБ потратил.Потом не пользовался 2 недели.Сегодня решил попробовать,соединение есть,а не могу никуда зайти,отправляет с любой страницы на мтс-овский сайт.Это у меня деньги на счету закончились? посмотреть счет не могу,даже номер не знаю,все данные по пакету у меня в другом месте,с собой нет. Как купил,больше не пополнял,говорили что на счет ложится сразу 20 гр.Или это какой то глюк карточки?

Місто
Короп
Телефон
Samsung Galaxy A35
Подскажите,пожалуйста,купил месяца 2 назад карточку коннект по 9 коп без контракта,почти не пользовался,только иногда скорость замерял (нужно для работы),ну максимум 50МБ потратил.Потом не пользовался 2 недели.Сегодня решил попробовать,соединение есть,а не могу никуда зайти,отправляет с любой страницы на мтс-овский сайт.Это у меня деньги на счету закончились? посмотреть счет не могу,даже номер не знаю,все данные по пакету у меня в другом месте,с собой нет. Как купил,больше не пополнял,говорили что на счет ложится сразу 20 гр.Или это какой то глюк карточки?

нужно пополнить номер хотя бы на 5 грн

Місто
Алушта
Телефон
Xiaomi Note 4X & Yoga Tablet
Статус
Закрита.
Зверху