- Місто
- Константиновка
- Телефон
- Nokia 2630-СМТС Energy, Fly V50-МТС Простой, МТС Команда
Напиши на сайт в раздел "Ваше мнение имеет значение", должны в течении 2 рабочих дней всё сделать.
Напиши на сайт в раздел "Ваше мнение имеет значение", должны в течении 2 рабочих дней всё сделать.
А чем это не подходит (с 3G CDMA тоже работает):но есть небольшое неудобство в отсуствии даже самого примитивного счетчика траффика.
Показывает в разъединенном состоянии. Нужно нажать на кнопку с конвертом.Лишь уровень сигнала не показывает.
У меня есть и припейд и контракт. Работают одинаково.в припейд формате
А у меня постоянные проблемы на контракте.Не стоит пользоваться Коннектом в припейд формате. Глюков много. Контракт работает стабильнее. Сам пользуюсь уже полтора года.
Подскажите,пожалуйста,купил месяца 2 назад карточку коннект по 9 коп без контракта,почти не пользовался,только иногда скорость замерял (нужно для работы),ну максимум 50МБ потратил.Потом не пользовался 2 недели.Сегодня решил попробовать,соединение есть,а не могу никуда зайти,отправляет с любой страницы на мтс-овский сайт.Это у меня деньги на счету закончились? посмотреть счет не могу,даже номер не знаю,все данные по пакету у меня в другом месте,с собой нет. Как купил,больше не пополнял,говорили что на счет ложится сразу 20 гр.Или это какой то глюк карточки?
нужно пополнить номер хотя бы на 5 грн
посмотреть счет не могу,даже номер не знаю,все данные по пакету у меня в другом месте,с собой нет