МТС Свободный Весна

MaXXim

Заблокирован
Місто
Киев (Украина) * Ландсберг-ам-Лех(Германия) * Мехе
Телефон
Nokia 1600 DoubleSim {Мобилыч «Всі мережі» & Супер BUSINESS life:) 50} Huawei C2601 {Интертелеком}
Тарификация через ZH на номер Семьи!
Хотя супер пупера я и не ожидал от мтс'а но такое G это конечно нонсенс!

На счёте было 8,5 до осуществления звонка. После 30 минут на номер Семьи автоматический сброс. Проверяю баланс 5,61!!! Набираю ещё раз после 30 минут сброс... Проверяю баланс 4,00:dash1::dash1::dash1:

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Это контрактный "МТС Свободный Весна" или предоплатный? Если последний, то с 10-й минуты тарификация уже не 0,00 грн. По моим подсчётам порядка 0,10-0,11 грн/мин., точно не знаю. А во втором случае сколько звонок длился? Сразу сбросило? Соединило? Уточни.

Останнє редагування:

MaXXim

Заблокирован
Місто
Телефон
Nokia 1600 DoubleSim {Мобилыч «Всі мережі» & Супер BUSINESS life:) 50} Huawei C2601 {Интертелеком}
Это контрактный "МТС Свободный Весна" или предоплатный? Если последний, то с 10-й минуты тарификация уже не 0,00 грн. По моим подсчётам порядка 0,10-0,11 грн/мин., точно не знаю. А во втором случае сколько звонок длился? Сразу сбросило? Соединило? Уточни.

Предоплатный.
Тоже 30 минут и 1 секунду как и первый раз...:dash1:

Добавлено через 1 минуту
Искал информацию на сайте мтс не нашел... Может не там искал? Или мтс так любя кидает клиентов на денежку?

Останнє редагування:
Місто
Винница
Телефон
А, ну если оба звонка по полчаса, тогда глюки с биллингом - тебя либо обсчитали в первый раз, либо сделали скидку во второй. Ничто другое такую ситуацию не объясняет, какими бы не были официальные тарифы.:)

MaXXim

Заблокирован
Місто
Телефон
Т.е в принципе до 10 минут должны снимать только ПЗС + 7,5% ПФ или я чего-то не понял?

Добавлено через 38 секунд
И мне интересно какая там вообще тарификация после 10 минут?

Останнє редагування:

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
После 10 минут тоже должно быть бесплатно.
Друг купил такой пакет. Ему тарифицировали все звонки на любимый номер по 5 коп. Пошел в ЦОА. Наехал. Признали вину и глюк биллинга. Составили заявкуобещали все исправить и вернуть в течении недели.

Місто
Винница
Телефон
На контракте за 5 гривен абонентской платы можно бесплатно звонить до 2 часов без перерыва на любимый номер. На припейде - только первые 10 минут бесплатно, далее платно, причём ещё и ПЗС имеется, тогда как на контракте её нет.

Місто
Алушта
Телефон
Xiaomi Note 4X & Yoga Tablet
На МТС предоплата начиная с 11-й минуты разговора стоимость звонка на номера семьи составляет 5 копеек, таким образом все правильно снимается,— 20 мин * 0,05 грн + 0,33 грн ПЗС + 7,5% ПФ = 1,41 грн

Місто
Винница
Телефон
На МТС предоплата начиная с 11-й минуты разговора стоимость звонка на номера семьи составляет 5 копеек, таким образом все правильно снимается,— 20 мин * 0,05 грн + 0,33 грн ПЗС + 7,5% ПФ = 1,41 грн
Во второй раз правильно сняло. А в первый раз чего аж 2,89 грн. сняло?

MaXXim

Заблокирован
Місто
Телефон
И так после третьего звонка на счету осталось 3 гривны, продолжительность звонка 12 минут 8 секунд. Т.е сняло ровно 1 гривну.

Місто
Винница
Телефон
И так после третьего звонка на счету осталось 3 гривны, продолжительность звонка 12 минут 8 секунд. Т.е сняло ровно 1 гривну.
А должно было снять 0,46 грн.:

Стоимость 8 секунд: 0,05/60*8=0,00666 грн.
Стоимость 2 минут свыше 10 минут разговора: 0,05*2=0,10 грн.
Стоимость ПЗС: 0,33 грн.

Итого: (0,33 + 0,10 + 0,00666) * 1,0625 = 0,46 грн.

MaXXim

Заблокирован
Місто
Телефон
В КаЛцентре сказали что звонки на номер семьи бесплатные и без ограничения... Я спросил за что снимают деньги они сказали: "Если снимаются , значит так надо!":eek:

Місто
Винница
Телефон
В КаЛцентре сказали что звонки на номер семьи бесплатные и без ограничения... Я спросил за что снимают деньги они сказали: "Если снимаются , значит так надо!":eek:
: )

Я балдею... А ещё раз не пробовал звонить оператору? Я тоже когда не позвонил бы операторам МТС, всегда они тупят, на любом другом операторе реже.

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
MaXXim, иди в центр обслуживания абонов и разбирайся с ними.
Там люди гораздо толковее и приветнее, чем в КалЦентре.

MaXXim

Заблокирован
Місто
Телефон
Как они вообще считают??? Так что там с операторами? Почему ты им не звонишь?

В КаЛцентре сказали что звонки на номер семьи бесплатные и без ограничения... Я спросил за что снимают деньги они сказали: "Если снимаются , значит так надо!":rolleyes:

Зверху