А можете, аргументировать Ваше мнение?Уверен, что ребрендинга не будет. Абсолютно не целесообразно с любых точек зрения. А экономия на выплате денег за бренд, сомнительная.
А можете, аргументировать Ваше мнение?Уверен, что ребрендинга не будет. Абсолютно не целесообразно с любых точек зрения. А экономия на выплате денег за бренд, сомнительная.
Имхо смена бренда на VF не принесла компании МТС каких либо серьезных дивидендов. Была на старте легкая эйфория, которая быстро сменилась пониманием, что никто и не собирался всерьез что-либо менять или улучшать.Уверен, что ребрендинга не будет. Абсолютно не целесообразно с любых точек зрения. А экономия на выплате денег за бренд, сомнительная.
Думаю, будет, но года через 2 - 3. Когда там контракт за вывеску завершаетсяУверен, что ребрендинга не будет. Абсолютно не целесообразно с любых точек зрения. А экономия на выплате денег за бренд, сомнительная.
Думаю, будет, но года через 2 - 3. Когда там контракт за вывеску завершается
Тот факт что контракт был Вы надеюсь не станете отрицать? Как должен закончиться вы увидите невооружённым глазом. Вот тогда и будет ребрендинг но не раньше.Думаю, будет, но года через 2 - 3. Когда там контракт за вывеску завершается
О, супер, расскажите нам о контракте! какой срок, может еще какие-то подробности, сразу с ссылками чтобы почитать.
Откуда инфа что старый контракт закончиться через 2-3 года ?
Продлить старый контракт может быть дешевле чем ребрендиться в очередной раз
[/QUOTE
Изначально он планировался на 10 лет если мне не изменяет память. Мысль в том что сейчас менять точно не будут. Как тут многие ждут. Только по завершении контракта.Откуда инфа что старый контракт закончиться через 2-3 года ?
Даже тут у Вас математика не сходится. Если заканчивается в 2025, то это не 2-3 года.Изначально он планировался на 10 лет если мне не изменяет память.
Может и так, но если смотреть в долгосрочной перспективе, то отказ от водафон вполне возможен.Продлить старый контракт может быть дешевле чем ребрендиться в очередной раз
Не думаю. С учётом МНП получат жуткий отток абонентов! Оно им надо?Имхо, пересмотром тарифов в сторону увеличения все кончится