SOCAR назвуть оператора.Я до сих пор свой 050 МТС называю, а тут на горизонте ребрендинг Я кстати не против UMC, коротко и патриотично. Но уверен, такое невозможно
SOCAR назвуть оператора.Я до сих пор свой 050 МТС называю, а тут на горизонте ребрендинг Я кстати не против UMC, коротко и патриотично. Но уверен, такое невозможно
Когда, тарифы пойдут вверх...Или поймём только, когда Ольгу попросят на выход?
В каком смысле, хочешь сказать, что здесь стоит самое лучшее оборудование в мире? Это применимо к биллингу ВФ?в техническом и технологическом-один из лучших в мире
Этого точно не будетНо я бы вернул UMC
Свежие тарифы Синих такие уж провальные по ценам? Да и Красные подтянут дай срокНаш рынок отсталый потому, что провален по ценам.
Картинка быть может , но реально - не верюно была картинка где немцы жалуются что в то время пока у них EDGE, в Украине LTE....
Этому способствуют сами операторы и очень активно. Внедряя спец тарифы с копейками.укоренившейся порочной парадигме,
Тоже нравитсякстати не против UMC, коротко и патриотично
Будешь Баком звать, а чо позвони мне на Бак звучит.....Я до сих пор свой 050 МТС называю, а тут на горизонте ребрендинг
Вики никогда не был авторитетным источником. А вот загуглив хотя бы немного Вы бы нашли вот такую информацию
Украинско-Монгольская телефонная система?Тоже нравитсякстати не против UMC, коротко и патриотично
Есть связь umts
Кому пришло это письмо?Пришло вчера оф.письмо с сообщением о произошедшей смене собственника: "25 листопада 2019 р ПАТ «МТС» підписала угоду з компанією OOO Telco Solutions and Investments, яка є підконтрольною телекомунікаційної компанії ТОВ Bakcell, що входить до міжнародної групи компаній NEQSOL Holding."
Готовимся к лучшему ! Минимальный предоплатный помесячный тариф Баксел сейчас ( 1 манат = почти 15 грн!!!)Будешь Баком звать, а чо позвони мне на Бак звучит.....Я до сих пор свой 050 МТС называю, а тут на горизонте ребрендинг
Ежемесячна плата | 10 AZN (142 грн!) |
Звонки внутри страны | 250 минут |
Интернет внутри страны | 1000 МВ |
лайф уже такие тарифы внедрял - ни чего хорошего у него не вышлоГотовимся к лучшему
да причем тут манаты, у нас свой рынок.Минимальный предоплатный помесячный тариф Баксел сейчас ( 1 манат = почти 15 грн!!!)
Компания Bakcell и группа, в которую он входит, принадлежат Насибу Гасанову, которого ни один бизнесмен в Азербайджане не видел в лицо. Об этом в комментарии журналу НВ заявил журналист-расследователь из Баку Хафиз Бабали.
"Формально Bakcell и группа, в которую он входит, принадлежат некоему Насибу Гасанову. Но ни один нормальный бизнесмен в Азербайджане не видел этого человека в лицо", - сказал Бабали.
Напомним, что компания Bakcell входит в холдинг NEQSOL, формальным владельцем которого является Насиб Гасанов.
По словам журналиста, Гасанова на родине считают фигурой, подконтрольной Бейляру Аюбову, начальнику охраны президента страны Ильхама Алиева. "Конечным бенефициаром NEQSOL Holding является правящая семья (президента Азербайджана, — ред.)", - уверен Бабали.
При этом компания NEQSOL Holding дала свой ответ на заявления журналиста.
>>>>>>>
Компания NEQSOL Holding объявила сегодня о завершении сделки по приобретению Vodafone Украина, сообщает компания в пресс-релизе.
Финансирование сделки предоставила группа международных фондов и финансовых учреждений во главе с J.P. Morgan Securities Plc и Raiffeisen Bank International A.G. Сколько денег было привлечено и на каких условиях в сообщении не уточняется.