Да.отправил смс, отчета нет, вставил симку в другой телефон, я получу отчет или нет?
В яблочко!"клик" всякий который активируется сам по себе
Я вже давно на вибрики Лайфа не звертаю уваги, для мене він перестав існувати після закручування гайок с пріоритетами (QoS) по мобільному інтернету.Для бажаючих ще випустити пар та набрати трохи лишніх постів пропоную почитати тут (14 пост і дальше) про не кращий подвиг Лайфу
За исходящие + возможно преславутый отчёт .и за него придётся платить как за входящие смс
А где ВХОДЯЩИЕ СМС платные?за него придётся платить как за входящие смс
контент смс есть платные но не все. там снимает за запрос а потом за получение.А где ВХОДЯЩИЕ СМС платные?
На самом деле это они так преподносят. Технически оплачивается исходящий запрос.Андрюх[MENTION=6238]dp.ua[/MENTION], у некоторых контент-провайдеров оплачиваются входящие СМС.
а також в Кувейті (оператор Ватанья Телеком)в Караганденаде!
в точку!Україну МТС мабуть вибрали як полігон для відкатки технології.
Я не думаю, что это касается всех абонентов - скорее наоборот, большинства форисовских препейдов - не касаетсяДля желающих потестить не забывайте, тарификация оффлайновая с опозданием около 1,5 часа.
15.11.11
Отключил отчет о доставке SMS на 5 телефонах с МТС.
в точку!
сначала мтс откатывал -халявные- тарифы внутрисети в украине,а теперь же они стали доступны в россии за пополнение от 100 до 400 р по 60 мин/день. так что всяко приходящее от мтс потом идёт в россию предварительно обкатавшись в украине. для справки тп там тоже наз супер мтс.