Re: МТС ввёл плату за отчет о доставке SMS !
Невероятно, но факт...
Что, теперь на Киевстаре остались самые дешевые СМС по 50 коп?
Невероятно, но факт...
Что, теперь на Киевстаре остались самые дешевые СМС по 50 коп?
Если бы до 1 грн. подняли плату за SMS и то честнее было бы.
Даже в нац.роуминге?на тримобе по 30коп кажись
даandreff24 сказав(ла):Даже в нац.роуминге?
Ну так ведь плату за отчёт не отменили. Так что ждём 1 гривны за СМС и отмены платы за отчёт.ну да, все как и просили
Цитата:
Если бы до 1 грн. подняли плату за SMS и то честнее было бы.
Скинути номер картки привату, код по специфікації якоїсь запчастини до техніки і т.д... Не спорю, рідко - але потрібноИ зачем они эти сЭмЭски нужны...сейчас позвонить выйдет гораздо дешевле и при этом сказать больше чем 70 символов...
Скинути номер картки привату, код по специфікації якоїсь запчастини до техніки і т.д... Не спорю, рідко - але потрібно
MASolomko, я в трансе Звонки на внешку по 10 коп, а смс аж по 60 ?
Не ты один будешьMASolomko, я в трансе
сколько?передать 170байт стоит почти 70копеек?посчитай, сколько стоит 1Мб передать СМСками
поправьте кто знает
сколько?передать 170байт стоит почти 70копеек?
ну округлила чуть чуть ..итого 163 байт
вот и я о том же.пользуясь тем,что это универсальная и доступная на всех тел.аппаратах услуга,которая будет востребована всегда,они сдирают в 600 с лишним раз больше.Если взять стоимость передачи данных приравнять к 7 Мб за метр, то стоимость СМС в таком случае должна быть 7 грн / 6433 = 0.1 копейки за смс.И это не даже себестоимость, а комерческая цена передачи данных в сети.
Не знаю, как на МТСе, но на киевстаре в 2003-м СМСка стоила 33 копейки, причем хоть по Украине, хоть в Рашу, хоть в Буркина-Фасозы.даже в лохматом 2000,если мне память не изменяет,смска была дешевле