О таких вещах вообще здесь говорить не нужно... Даже под хайдом..Поэтому о таких фишках стоит говорить под высоким хайдом...
немного оффтопа.
Сегодня мы явно увидели, что глаз МТС на форуме есть. Поэтому о таких фишках стоит говорить под высоким хайдом...
Ктати у меня ничего не снимают ещё.
andreff24,а сам за Интернет ХЛ под хайдом говорил вчера
Тогда зачем этот форум, если о таких вещах не говорить вообще? Чтобы покритиковать новые тарифы?
Вот у меня на счету после 3х отправок - 7.78. Снимали по 27 копеек. Итого еще 9 копеек содрать должны.
Подожду. Ибо знаю биллинг МТС. „Снимем позже ”. Завтра отпишусь.
Отправлял СМС в сети - не снимает.
На КС - снимает, с задержкой.
у меня снимает только смски из тех 30шт.которые на 1 день даются за АП, если на другого оператора, то снимаются с пакетных смс. На счету таже сумма остаётся, на бонусе у меня обычно ничего нету, если и появляется то я сразу трачу на др.операторов при необходимости
Добавлено через 1 минуту
через какое время? я могу у себя проверить
Добавлено через 1 минуту
еще раз
Ну, за СМС в сети и у меня не снимает. Даже если ставить запрос через меню телефона.отправил смс себе, пока не сняло
Ну, за СМС в сети и у меня не снимает. Даже если ставить запрос через меню телефона.
Праздники, может перегрузка биллинга и потом все снимут
Добавлено через 6 минут
с сайта МэТэСэ
Cтоимость услуги «Отчет о доставке SMS» абонентам по Украине, на сети операторов других стран и в роуминге составляет 2 копейки за один запрос Отчета о доставке SMS для всех абонентов МТС Контракт без НДС и ПФ, а также 3 копейки для пользователей предоплаченных услуг связи МТС Предоплата с НДС и без ПФ (за исключением специальных тарифных планов для корпоративных абонентов). Плата за услугу может сниматься со счета инициатора запроса на протяжении нескольких часов с момента отправки запроса SMS-Отчета. Если Вы не хотите пользоваться услугой, Вы можете отключить «Отчет о доставке SMS» в меню Вашего телефона.
Намек на то, что деньги снимаются не сразу же, а только по факту отправления смс о доставке смс?Плата за услугу может сниматься со счета инициатора запроса на протяжении нескольких часов с момента отправки запроса SMS-Отчета.
Снимает в таком случае даже за внутрисетьДаже если ставить запрос через меню телефона.
За СМС то они денЮжку сразу снимают, вряд ли за отчет по факту. ИМХУНамек на то, что деньги снимаются не сразу же, а только по факту отправления смс о доставке смс?
А в украинской версии сайта идёт немножко другая информацияДобавлено через 6 минут
с сайта МэТэСэ
Cтоимость услуги «Отчет о доставке SMS» абонентам по Украине, на сети операторов других стран и в роуминге составляет 2 копейки за один запрос Отчета о доставке SMS для всех абонентов МТС Контракт без НДС и ПФ, а также 3 копейки для пользователей предоплаченных услуг связи МТС Предоплата с НДС и без ПФ (за исключением специальных тарифных планов для корпоративных абонентов).
ОТКАЗ ОТ ПОЛУЧЕНИЯ ИНФОРМАЦИОННЫХ SMS ОБ УСЛУГАХ МТС
Если Вы не желаете получать информационные SMS об акциях и новых услугах от МТС, отправьте SMS любого содержания на бесплатный номер 10250. Для включения получения информационных SMS – опять отправьте SMS любого содержания на бесплатный номер 10250.
p.s. А кто-то пробовал это?
А як же рідкі випадки халяви (бонус на рахунок, смс чи інтернет)?Отключил спам на 9 телефонах МТС и сплю спокойно!