МТС ввёл плату за отчет о доставке SMS и увеличил стоимость SMS

• Автор теми Qst
  • Дата створення

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1
Maxim6630, пусть это даже и не дырка, но в данном случае эта спецификация не была учтена оператором...

ars

Місто
Киев
немного оффтопа.
Сегодня мы явно увидели, что глаз МТС на форуме есть. Поэтому о таких фишках стоит говорить под высоким хайдом...

Ктати у меня ничего не снимают ещё.

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1
Поэтому о таких фишках стоит говорить под высоким хайдом...
О таких вещах вообще здесь говорить не нужно... Даже под хайдом..

Bash, ты же спокойно видишь, что я пишу под тысячным хайдом ;) Верно? :rolleyes:

Місто
Киевская область
Телефон
Nokia 6630 , Nokia Lumia 800
andreff24, судя по тому что деньги сняли но позже, все было учтено, просто биллинг в мтс лучше всех :D

ars

Місто
Киев
andreff24,
а сам за Интернет ХЛ под хайдом говорил вчера;)
Тогда зачем этот форум, если о таких вещах не говорить вообще? Чтобы покритиковать новые тарифы?

Вот у меня на счету после 3х отправок - 7.78. Снимали по 27 копеек. Итого еще 9 копеек содрать должны.
Подожду. Ибо знаю биллинг МТС. „Снимем позже ;)”. Завтра отпишусь.

Sergee Kh

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Кисиоми Ридми 3S
немного оффтопа.
Сегодня мы явно увидели, что глаз МТС на форуме есть. Поэтому о таких фишках стоит говорить под высоким хайдом...

Ктати у меня ничего не снимают ещё.

у меня пока тоже не снимают, возможно еще от чего то зависит

Місто
ZP
Отправлял СМС в сети - не снимает.
На КС - снимает, с задержкой.

Sergee Kh

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Кисиоми Ридми 3S
andreff24,
а сам за Интернет ХЛ под хайдом говорил вчера;)
Тогда зачем этот форум, если о таких вещах не говорить вообще? Чтобы покритиковать новые тарифы?

Вот у меня на счету после 3х отправок - 7.78. Снимали по 27 копеек. Итого еще 9 копеек содрать должны.
Подожду. Ибо знаю биллинг МТС. „Снимем позже ;)”. Завтра отпишусь.

у меня снимает только смски из тех 30шт.которые на 1 день даются за АП, если на другого оператора, то снимаются с пакетных смс. На счету таже сумма остаётся, на бонусе у меня обычно ничего нету, если и появляется то я сразу трачу на др.операторов при необходимости

Добавлено через 1 минуту
Отправлял СМС в сети - не снимает.
На КС - снимает, с задержкой.

через какое время? я могу у себя проверить

Добавлено через 1 минуту
еще раз

Останнє редагування:
Місто
ZP
у меня снимает только смски из тех 30шт.которые на 1 день даются за АП, если на другого оператора, то снимаются с пакетных смс. На счету таже сумма остаётся, на бонусе у меня обычно ничего нету, если и появляется то я сразу трачу на др.операторов при необходимости

Добавлено через 1 минуту

через какое время? я могу у себя проверить

Добавлено через 1 минуту
еще раз

Х.з. проверил счет сразу не сняло, потом минут через 10-15 баланс меньше на 6 коп. (отправил 2 сразу)
Сейчас выставил получать отчеты в меню телефона и отправил еще 1 смс в сети (заказан пакет) пока за отчет не сняло

Sergee Kh

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Кисиоми Ридми 3S
отправил смс себе, пока не сняло

Місто
ZP
отправил смс себе, пока не сняло
Ну, за СМС в сети и у меня не снимает. Даже если ставить запрос через меню телефона.

Праздники, может перегрузка биллинга и потом все снимут :)

Добавлено через 6 минут
с сайта МэТэСэ

Cтоимость услуги «Отчет о доставке SMS» абонентам по Украине, на сети операторов других стран и в роуминге составляет 2 копейки за один запрос Отчета о доставке SMS для всех абонентов МТС Контракт без НДС и ПФ, а также 3 копейки для пользователей предоплаченных услуг связи МТС Предоплата с НДС и без ПФ (за исключением специальных тарифных планов для корпоративных абонентов). Плата за услугу может сниматься со счета инициатора запроса на протяжении нескольких часов с момента отправки запроса SMS-Отчета. Если Вы не хотите пользоваться услугой, Вы можете отключить «Отчет о доставке SMS» в меню Вашего телефона.

Останнє редагування:

Sergee Kh

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Кисиоми Ридми 3S
Ну, за СМС в сети и у меня не снимает. Даже если ставить запрос через меню телефона.

Праздники, может перегрузка биллинга и потом все снимут :)

Добавлено через 6 минут
с сайта МэТэСэ

Cтоимость услуги «Отчет о доставке SMS» абонентам по Украине, на сети операторов других стран и в роуминге составляет 2 копейки за один запрос Отчета о доставке SMS для всех абонентов МТС Контракт без НДС и ПФ, а также 3 копейки для пользователей предоплаченных услуг связи МТС Предоплата с НДС и без ПФ (за исключением специальных тарифных планов для корпоративных абонентов). Плата за услугу может сниматься со счета инициатора запроса на протяжении нескольких часов с момента отправки запроса SMS-Отчета. Если Вы не хотите пользоваться услугой, Вы можете отключить «Отчет о доставке SMS» в меню Вашего телефона.

спустя 15 минут ниче не сняло, если не забуду, проверю через пару часиков

• Like
Реакції: ars
Місто
Бровары
Плата за услугу может сниматься со счета инициатора запроса на протяжении нескольких часов с момента отправки запроса SMS-Отчета.
Намек на то, что деньги снимаются не сразу же, а только по факту отправления смс о доставке смс?

Місто
ZP
Намек на то, что деньги снимаются не сразу же, а только по факту отправления смс о доставке смс?
За СМС то они денЮжку сразу снимают, вряд ли за отчет по факту. ИМХУ
Факты
1. У меня отчеты доставки пришли сразу, а деньги за них сняли с задержкой. (Отчеты заказывал через меню телефона)
2. Если заказывать очет о доставке методом Sergee Kh, то в сети не снимает, а на внешсеть (КС) пункт 1.

Sergee Kh

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Кисиоми Ридми 3S
за отчеты на мтс ничего не сняло, а вот за смс на врагов сняло 4коп. , поидее должно было 3 коп. снять

Добавлено через 1 минуту
Еще особенность: смс приходит получателю без восклицательного знака

Останнє редагування:

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
Добавлено через 6 минут
с сайта МэТэСэ

Cтоимость услуги «Отчет о доставке SMS» абонентам по Украине, на сети операторов других стран и в роуминге составляет 2 копейки за один запрос Отчета о доставке SMS для всех абонентов МТС Контракт без НДС и ПФ, а также 3 копейки для пользователей предоплаченных услуг связи МТС Предоплата с НДС и без ПФ (за исключением специальных тарифных планов для корпоративных абонентов).
А в украинской версии сайта идёт немножко другая информация ;)

p.s. А кто-то пробовал это?
ОТКАЗ ОТ ПОЛУЧЕНИЯ ИНФОРМАЦИОННЫХ SMS ОБ УСЛУГАХ МТС

Если Вы не желаете получать информационные SMS об акциях и новых услугах от МТС, отправьте SMS любого содержания на бесплатный номер 10250. Для включения получения информационных SMS – опять отправьте SMS любого содержания на бесплатный номер 10250.

Tsarsky

Never sleeps
Місто
Киев
MASolomko, ЭТО я пробовал. Один раз не отключал телефон на ночь, лег спать в 4 утра и просыпался три раза с 8 утра.

Эти гады слали мне смс про комбинированные пакеты услуг, про мегабайты и еще что-то.

Отключил спам на 9 телефонах МТС и сплю спокойно!

Зверху