ну так это как бы услуга, а не прямые расходы на голосовой трафик, как бы разницу улавливаешь ?Ну так заказ 2500 минут тоже как бы относиться к голосовой связи.
ну так это как бы услуга, а не прямые расходы на голосовой трафик, как бы разницу улавливаешь ?Ну так заказ 2500 минут тоже как бы относиться к голосовой связи.
А що, багато звичайних абонентів витрачають по 25 грн не рахуючи АП, замовлення пакетів і дзвінки закордон?Я вижу, что акция заинтересовала в основном накрутчиков.
ну вот видите, а вы предлагаете "просто использовать" почти 300 минут за 10 дней![]()
Уверен, что не сочетаются.Интересно, "удвоим Ваши деньги" и 25+75грн
сочетаются или???
Скорее всего да, но не факт, что за 25грн потраченных на зарубежные звонки дадут бонусные деньги. Ну а бонусы, естественно, на зарубеж не смогут быть использованными.Акция совместима с "Доступная заграница"?
Эта услуга автоматом отключает: "Снегопад", "Мой МТС-бонус" и "Мобильный бонус МТС". Причем мгновенно.
Фысказал свое фе по поводу того, что без предупреждений отключили снегопад.
Моментально отреагировали с предложением отключить "75 грн" и вернуть "Снегопад". Ответил согласием. И вот, уже меньбше чем через сутки я снова со снегопадом. Деньги за заказ "75" грн тоже вернули.
П.С. Будьте внимательны.
Где? Через обращение на сайте?Фысказал свое фе по поводу того, что без предупреждений отключили снегопад.
Фысказал свое фе по поводу того, что без предупреждений отключили снегопад.
Моментально отреагировали с предложением отключить "75 грн" и вернуть "Снегопад". Ответил согласием. И вот, уже меньбше чем через сутки я снова со снегопадом. Деньги за заказ "75" грн тоже вернули.
П.С. Будьте внимательны.
Где? Через обращение на сайте?
хехехе вот і вилізли підводні глюкіМожет это глюки первого дня акции, но засчитали только первые 30 минут, два других разговора по 30 и 5 минут - только зря деньги потратил
Учет идет с задержкой в несколько часов. Не боись.Может это глюки первого дня акции, но засчитали только первые 30 минут, два других разговора по 30 и 5 минут - только зря деньги потратил
Кочевник;693665 Учет идет с задержкой в несколько часов. Не боись.[/QUOTE сказав(ла):Та я и не боюсь, подождем пока...