МТС з 1 березня

• Автор теми al-m
  • Дата створення
Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c
Как думаешь, Киевстар осилит ухудшить условия на корпе или нет?
5коп в корпе уже сто лет и никакой кризис не изменит эту цифру, ИМХО

остальные подтянутся позже.
... пока. Дальше загадывать трудно.
к припейду подтянутся, корпу не тронут.

Добавлено через 1 минуту
Только заметил, что в теме МТС написал про КС. За 1 марта думаю, что МТС будет тянуть до последнего ухудшения

Останнє редагування:
Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
5коп в корпе уже сто лет и никакой кризис не изменит эту цифру, ИМХО.
К припейду подтянутся, корпу не тронут.
Убедительно!:)

Только заметил, что в теме МТС написал про КС. За 1 марта думаю, что МТС будет тянуть до последнего ухудшения
Не понял смысла.

Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c
PRADA, равнятся на других будут. Только бы не первыми, но точно и не последними будут

Місто
Полтава
Точная информация! Для тарифа "Супер Мтс + Смс" меняеться тарификакция на: Вап - 12 грн, Гиперактив- 120грн, Антиопределитель номера- 15грн, Услуга моя семья - 10 грн, и меняеться количество минут внутри сети с 60 на 50!!!!!!!!!!!!!!

И Тариф "Супер Мтс" эти изменения никак не затронут!!!!!!!!!!!!!!:cool:

Останнє редагування:

THORN

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
LG A290(050 Новогод.+097 Б20+063),HTC One M7(094 Б30+MSIM)
Точная информация! Для тарифа "Супер Мтс + Смс" меняеться тарификакция на: Вап - 12 грн, Гиперактив- 120грн, Антиопределитель номера- 15грн, Услуга моя семья - 10 грн, и меняеться количество минут внутри сети с 60 на 50!!!!!!!!!!!!!!

Лучше бы сделали вап по 50грн, а остальное не трогали:)
А что,в тарифе "Супер Мтс + Смс" есть семья?

freshlife

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Nokia N70

Пока никто не знает затронут или нет.1 марта узнаем точно.Раз начали трогать тарифы супер,то это коснется всех тарифов,что то я думаю,по моим предположениям,будет при пополнении на 25 грн.,дают 50 мин/день. внутри сети на 25 дней,при пополнении на 50 грн. 100 мин/день. внутри сети к примеру на 30 дней,стимулируя тем самым тратить большее количества денег,как это сделал к примеру лайф,давая при пополнении на 35 гр (+35 бонусов),при пополнении на 50 гр.(+50 гр. бонусов) по акции звони в 2 дешевле.Не принимайте в серьез,это я спрогнозировал.

Останнє редагування:
Місто
Винница
Телефон

Чуть-чуть неточность. Для "Супер МТС + SMS" меняется только количество минут. Все остальные услуги меняются для всех. Для уточнения обращайтесь к оператору.

Михей

Диагност
Місто
Одесса
Абсолютное ИМХО,что "Супер Мтс + Смс" самый никакой тариф МТСа,а особенно "обновленный"!Остальные хорошие.

Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020
Если не затронут Супер, это будет супер! :D Пусть будет всё как было, и может снова начну уважать компанию МТС!

Місто
Винница
Телефон
Если не затронут Супер, это будет супер! :D Пусть будет всё как было, и может снова начну уважать компанию МТС!
Не сможет МТС устоять перед ухудшениями life! Вот уже первые ласточки с 1 марта...

Абсолютное ИМХО,что "Супер Мтс + Смс" самый никакой тариф МТСа,а особенно "обновленный"!Остальные хорошие.
Полностью согласен. "Супер МТС Все сети" будет намного лучше и предпочтительнее его.

Місто
Донецк
Телефон
Nokia 6120c + СМТСБП2, Siemens S75 + МТС Партнерский
Супер+СМС коснулись изменения ТОЛЬКО количества бесплатных минут. Все остальные изменения касаются ВСЕХ тарифов!

Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020
Главное что бы тарифы на голос не меняли, и минуты не трогали, а ВАП пусть будет хоть 200 грн...

Lenur

мое рабочее место)
Місто
Джанкой
Телефон
xiaomi redmi note 2
А мне всеравно. с 2006 года юмс не пользуюсь. почти весь круг общения на лайфе

Yarik

Коллекционер sim карт
Місто
Одесса
Телефон
nokia
а к чему удивления, на рынок выкинули около 2-3 млн пакетов Супер МТС + СМС (те, что по 10 грн), ними люди пользуются, вот и ужесточили условия

Місто
Киев
Телефон
Sony Ericsson G700
Ещё не все. Теперь ждём, что придумает КС, Beeline и Utel.

Я надеюсь, что Билайн для своих абонентов не будет ухудшать тарифы на местные звонки. А вот стоимость услуг в роуминге для абонентов Utel может повысить...;)

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X

Amigo

Заблокирован
Місто
Donetsk City
Телефон
N73 (MTC)
Сегодня купил карточку пополнения на 25грн.,а наней,в качестве информации, указаны доступные номиналы для пополнения на:25,30,50,100 и т.д.
Я переспросил девушку из мобиазс и она мне сказала,что с 1марта будут выпускаться карты пополнения номиналом минимум 30грн.,ну и о том,что повышаются тарифы.
Кто что слышал по этому поводу?

Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020
Ты с КСом не путаешь? Если будет 30ка на 30 дней, то будет ещё и лучше! Ибо на одно выходит.

Місто
Донецк
Телефон
Nokia 6120c + СМТСБП2, Siemens S75 + МТС Партнерский
Кстати все пакеты из новых отгрузок будут в продаже уже по 25 грн. 10 гривневые пакеты исчезают из продажи, останутся только "региональные" за 10.

Зверху