МТС, когда будет СИМ-пара?

Tsa

Відсутній
Місто
КИЇВ
Телефон
S24+
+1 Drohne,
а взагалі червоному оператору ця послуга не рентабельна, тому і не вводить.

Місто
Запорожье
Телефон
Realme PadMini
Одному мне кажется, что "местньій" (с двухмесячньім стажем) Трутень пер..л в лужу ответил не по существу?

Ну да Ваш вопрос типа по существу! Что конкретно не понятно сказали? Раз не вводят значит не рентабельно и уже Мтс все посчитал. Вопросы? :mad:

kikiwora

 Software Engineer 🇺🇦🇪🇺
Місто
Kyïv
Телефон
Была бы не рентабельной, в той же Рашке операторы бы эту услугу и не вводили бы, да и Киевстар у нас тоже.
Впрочем, у Киевстара есть дополнительная плата для предоплатников.

Olexa

Rdr, smtms wrtr
Місто
Київ
Телефон
UMC прямий
View hidden content is available for registered users!

Что конкретно не понятно сказали? Раз не вводят значит не рентабельно и уже Мтс все посчитал.
Конкретно непонятно, откуда взялись такие выводы? Как можно судить о рентабельности/нерентабельности без параметра "стоимость услуги", который нам неизвестен? И вопрос этот, строго говоря, не Вам был адресован.
View hidden content is available for registered users!

gloogin

Заблокирован
Місто
Винница
Раз не вводят значит не рентабельно и уже Мтс все посчитал.
По Вашему выходит, что:
Содержать ЦОА тоже нерентабельно!
Обслуживать БС нерентабельно!
Модернизировать БС нерентабельно!

Рентабельно только получать платежи с клиентов и то не всегда.

Місто
Запорожье
Телефон
Realme PadMini
Да какие выводы, уже сказали" Тому і не вводять ". Контраргументы есть? Излагайте по существу. Раз услуги НЕТ- не рентабельно. Вам сюда http://company.mts.ua/ua/company/coverage/feedback-form/ , здесь можно " почемучкать " о том чего НЕТ.

Місто
Запорожье
Телефон
Realme PadMini
Да что Вы ко мне прицепились? Ваши аргументы отправляйте по ссылке указанной выше. Поучите МТС бабки зарабатывать там. :rolleyes: Я лишь сделал пока единственный логичный вывод- Раз услуги НЕТ- не рентабельно.

Добавлено через 4 минуты
два устройства потребляют заведомо больше чем одно?
Это вопрос или утверждение? В любом случае потребление в пределах одного пакета услуг (тарифа,номера), хоть 100500 девайсов.

Останнє редагування:

gloogin

Заблокирован
Місто
Винница
Drohne, DSone и иже с ними:
Очень странная логика.

Есть 2-х оператора которые в том или ином виде предоставляю услугу подключения как минимум 2-х СИМ карт к одному тарифному пакету - им выгодно!

Но у 3-его оператора этой услуги пока нет, так как ему невыгодно.

Количество разнообразных гаджетов требующих мобильный интернет, отправку сообщений и иногда голосовую связь в руках одного человека с каждым годом растет. Потребность в услуге существовала уже как минимум 3 года с 24.08.2013 - первого сообщения в этой теме. Сам бы ей пользовался и не я один.

Місто
Запорожье
Телефон
Realme PadMini
C точки зрения бизнеса , так и есть. Появилось 3G и бац , vodafone TV с нами.

Полностью согласен. Пример- Есть 2 девайса и нужен инет, с услугой сим-пара нужен один старпак, допустим Планшет 3г 365грн. год. Без услуги соответственно 2 старпака 365*2. Очевидно заметно, кто выигрывает.

gloogin

Заблокирован
Місто
Винница
Появилось 3G и бац , vodafone TV с нами.
А наоборот возможности нет!
Т.е. попробуйте запустить VF TV без 3G.
А услугу СИМ пара что в данном контексте останавливает.
Может конечно билинг, но не отсутствие экономической целесообразности.

Пример- Есть 2 девайса и нужен инет, с услугой сим-пара нужен один старпак, допустим Планшет 3г 365грн. год. Без услуги соответственно 2 старпака 365*2.

А точка доступа WiFi - нет, не слышал да.

Місто
Запорожье
Телефон
Realme PadMini

DSone

Заблокирован
Місто
Днепропетровская область - КР
Телефон
Samsung Galaxy E5 Duos
Полностью согласен. Пример- Есть 2 девайса и нужен инет, с услугой сим-пара нужен один старпак, допустим Планшет 3г 365грн. год. Без услуги соответственно 2 старпака 365*2. Очевидно заметно, кто выигрывает. .
МТС - вообще хитрые , они и первые кто ввёл 5 минутку. Так что, где то они умеют думать. Но это иногда... = )

Добавлено через 2 минуты
Да хватит уже мусолить, услуга выгодна НАМ абонентам, но не оператору!
Подожди , щас он найдёт ещё 100 ответов , почему это не так.:)

Добавлено через 6 минут
А сколько стоит запустить услугу и какой от ожидается доход, уважаемый иксперд?
Смею предположить, что таблиц/графиков/цифр, не будет:)

Останнє редагування:

gloogin

Заблокирован
Місто
Винница
Мы вообще про мобильный инет.
И я о нем. Самом, что ни на есть мобильном варианте (всякие 2G, 3G, 4G и т.д.).
Подключенный через одно мобильное устройство (мобильный телефон, мобильная точка доступа, ...) и розданный по технологии WiFi.

А сколько стоит запустить услугу и какой от ожидается доход, уважаемый иксперд?
Я такой же "икспкрд" как и Вы, только чуточку более наблюдательный и сообразительный. Не мне не требуются бизнесплан с полной выкладкой для того, чтобы понять раз 2 из 3 крупных GSM оператора предоставляют данную услугу в том или ином виде, есть желающие ею воспользоваться и есть специальные устройства потребления то в каком-то смысле она выгодна операторам.

Зверху