а взагалі червоному оператору ця послуга не рентабельна, тому і не вводить.
Як пан порахував?
Сказано же-Тому і не вводять.
Одному мне кажется, что "местньій" (с двухмесячньім стажем) Трутеньпер..л в лужуответил не по существу?
Конкретно непонятно, откуда взялись такие выводы? Как можно судить о рентабельности/нерентабельности без параметра "стоимость услуги", который нам неизвестен? И вопрос этот, строго говоря, не Вам был адресован.Что конкретно не понятно сказали? Раз не вводят значит не рентабельно и уже Мтс все посчитал.
По Вашему выходит, что:Раз не вводят значит не рентабельно и уже Мтс все посчитал.
Великолепная логика с отсутствием самой логики?Раз услуги НЕТ- не рентабельно.
Это вопрос или утверждение? В любом случае потребление в пределах одного пакета услуг (тарифа,номера), хоть 100500 девайсов.два устройства потребляют заведомо больше чем одно?
C точки зрения бизнеса , так и есть. Появилось 3G и бац , vodafone TV с нами.Раз услуги НЕТ- не рентабельно.
C точки зрения бизнеса , так и есть. Появилось 3G и бац , vodafone TV с нами.
А наоборот возможности нет!Появилось 3G и бац , vodafone TV с нами.
Пример- Есть 2 девайса и нужен инет, с услугой сим-пара нужен один старпак, допустим Планшет 3г 365грн. год. Без услуги соответственно 2 старпака 365*2.
А сколько стоит запустить услугу и какой от ожидается доход, уважаемый иксперд?но не отсутствие экономической целесообразности.
Это к чему? Мы вообще про мобильный инет. Да хватит уже мусолить, услуга выгодна НАМ абонентам, но не оператору!А точка доступа WiFi - нет, не слышал да.
МТС - вообще хитрые , они и первые кто ввёл 5 минутку. Так что, где то они умеют думать. Но это иногда... = )Полностью согласен. Пример- Есть 2 девайса и нужен инет, с услугой сим-пара нужен один старпак, допустим Планшет 3г 365грн. год. Без услуги соответственно 2 старпака 365*2. Очевидно заметно, кто выигрывает. .
Подожди , щас он найдёт ещё 100 ответов , почему это не так.Да хватит уже мусолить, услуга выгодна НАМ абонентам, но не оператору!
Смею предположить, что таблиц/графиков/цифр, не будетА сколько стоит запустить услугу и какой от ожидается доход, уважаемый иксперд?
И я о нем. Самом, что ни на есть мобильном варианте (всякие 2G, 3G, 4G и т.д.).Мы вообще про мобильный инет.
Я такой же "икспкрд" как и Вы, только чуточку более наблюдательный и сообразительный. Не мне не требуются бизнесплан с полной выкладкой для того, чтобы понять раз 2 из 3 крупных GSM оператора предоставляют данную услугу в том или ином виде, есть желающие ею воспользоваться и есть специальные устройства потребления то в каком-то смысле она выгодна операторам.А сколько стоит запустить услугу и какой от ожидается доход, уважаемый иксперд?