МТС, когда будет СИМ-пара?

Olexa

Rdr, smtms wrtr
Місто
Київ
Телефон
UMC прямий
Да какие выводы, уже сказали" Тому і не вводять ". Контраргументы есть? Излагайте по существу. Раз услуги НЕТ- не рентабельно.
Контраргументы выше. Вы, похоже, невнимательно читаете.

Вам сюда http://company.mts.ua/ua/company/coverage/feedback-form/ , здесь можно " почемучкать " о том чего НЕТ.
Мне туда не надо, мне всего хватает. )) Не ставилась задача принудить ЧАО МТС запустить услугу. Обсуждалась методика расчета рентабельности. И, подчеркну еще раз, вопрос
Як пан порахував?
не Вам был адресован.

View hidden content is available for registered users!

View hidden content is available for registered users!

gloogin

Заблокирован
Місто
Винница
Смею предположить, что таблиц/графиков/цифр, не будет
Я я не смею предполагать, Я утверждаю, что Вы многое ни то что таблицами/графиками/цифрами никогда не подкрепляли, но и банальные ссылки о которых я Вас просил в подтверждении своих слов не предоставляли.

Подожди , щас он найдёт ещё 100 ответов , почему это не так.
:D

Місто
Запорожье
Телефон
Realme PadMini
И я о нем. Самом, что ни на есть мобильном варианте (всякие 2G, 3G, 4G и т.д.).
Подключенный через одно мобильное устройство (мобильный телефон, мобильная точка доступа, ...) и розданный по технологии WiFi.
Эта функция называется хот-спот, но как правило девайс который раздает(еще и не каждый) сам интернетом пользоваться не может. Тогда зачем усложнять, купите 3g wi-fi мобильный роутер, вставляйте одну симку и раздавайте кому хотите, услуга сим-пара не нужна. Сим-пара нужна для разных устройств в разных местах по одному тарифу(пакет услуг делится).

Добавлено через 10 минут
Не ставилась задача принудить ЧАО МТС запустить услугу. Обсуждалась методика расчета рентабельности.
Простите, я уверен у Вас нет компетенции в данном вопросе и исходных данных для такого глубокого анализа.

Останнє редагування:

DSone

Заблокирован
Місто
Днепропетровская область - КР
Телефон
Samsung Galaxy E5 Duos
Вас просил в подтверждении своих слов не предоставляли.
Так ты сам в своём посте , дал ответ о том . О чём я писал.
Скажу ещё больше , тут люди которые имеют отношение к МТС, писали что их уберут летом - осенью 2016 года. А я с ними спорил, что раньше начало 2017 года , этого не будет. Но они мне яро доказывали , что НЕТ - их уберут ))) :)

Добавлено через 3 минуты
Я такой же "икспкрд" как и Вы, только чуточку более наблюдательный и сообразительный.
Это очень серьёзное заявление.:D

Drohne
Дал верный ответ , почему МТС это не вводит.
Пример- Есть 2 девайса и нужен инет, с услугой сим-пара нужен один старпак, допустим Планшет 3г 365грн. год. Без услуги соответственно 2 старпака 365*2. Очевидно заметно, кто выигрывает.

Останнє редагування:

gloogin

Заблокирован
Місто
Винница
купите 3g wi-fi мобильный роутер, вставляйте одну симку и раздавайте кому хотите, услуга сим-пара не нужна.

Я уверен в том, что многие абоненты МТС так и поступают.
Но это вчерашний день для устройств с поддержкой именно мобильного интернета.
Не говоря уже о том, что в предложенном варианте батареи (имеется в виду устройств раздачи и приема WiFi) уходядт намного быстрее.

Простите, я уверен у Вас нет компетенции в данном вопросе и исходных данных для такого глубокого анализа.
Я Вам скажу больше: Мало у кого есть компетенция и полные данные конкретно в этом вопросе. Но услуга предоставляется - значит она востребована и целесообразна, а Вы безаргументированно не соглашаетесь именно с этим утверждением.

Olexa

Rdr, smtms wrtr
Місто
Київ
Телефон
UMC прямий
Эта функция называется хот-спот
Мы в курсе ))
как правило девайс который раздает(еще и не каждый) сам интернетом пользоваться не может.
А вот это для большинства было неожиданностью ))
Сим-пара нужна для разных устройств в разных местах по одному тарифу(пакет услуг делится).
Совсем не обязательно.
Для меня, например, важно иметь один и тот же номер в разных устройствах, за это я готов платить отдельные деньги, а экономия (деление пакета) тут ни при чем.

Добавлено через 10 минут
Ну, что я говорил? Вы не читаете, то что Вам пишут и, как результат, противоречите сами себе.
Я изначально как раз и пытался продемонстрировать, что ни Вы, ни я, ни Tsa, ответа которого мы пока так и не увидели, не компетентны вести полемику на тему "что рентабельно для ОСС, а что нет".

Tsa

Відсутній
Місто
КИЇВ
Телефон
S24+
Ого, написалили. Я лише видав інсайдерську інформацію. Це говорить про те, що люди, які приймають рішення за впровадження послуги вирішили, що їм не рентабельно її вводити, в даний період часу.
З часом може ситуація зміниться, але на цей рік - НІ.
Все!

Місто
Запорожье
Телефон
Realme PadMini
Итого. Нам удалось выяснить, что Все ждут данную услугу, пусть даже немножко платную как у КС. 25 коп., может они Нас услышат :pooh_door:

Місто
киев
Телефон
Samsung S23 Ultra
расслабтесь, все давно предоставляется , только так же как и переход на предоплату.
Кто пользуеться корпоративными тарифами, тот может задать вопрос куратору в мтс( это проще чем обычным экспретам в цоа), и если он к Вам лояльно отнесется , то получите сим-пару , только называется это по другому , но суть таже.Работает это давно, и официально вводить ее в ближайшее время не планируют.

• Like
Реакції: Tsa

D. Shmurge

Слава Украине!
Місто
Харьков
Телефон
Samsung E1182 (2 сим)
МТС мог посмотреть на КС в смысле цены. Прикинул, что за 5 грн в месяц оно не нужно им, а за больше слишком малый процент подключится. Вот и не делают. А то, что эта услуга не нужна оператору - это очевидно - нафиг им ваши 5 грн в месяц за сим-пару, если вы заплатите в несколько раз больше, чтобы получить недостающую услугу на другом устройстве, купив и оплачивая отдельный пакет?
P.S. и причём здесь точка доступа вай-фай? Это совсем не выход из положения, если с данной симки собираетесь ещё и звонить.

Місто
Запорожье
Телефон
Realme PadMini
МТС мог посмотреть на КС в смысле цены. Прикинул, что за 5 грн в месяц оно не нужно им, а за больше слишком малый процент подключится. Вот и не делают. А то, что эта услуга не нужна оператору - это очевидно - нафиг им ваши 5 грн в месяц за сим-пару, если вы заплатите в несколько раз больше, чтобы получить недостающую услугу на другом устройстве, купив и оплачивая отдельный пакет?
P.S. и причём здесь точка доступа вай-фай? Это совсем не выход из положения, если с данной симки собираетесь ещё и звонить.

Воистину "Соломоновое" решение(ответ). :apl:

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
расслабтесь, все давно предоставляется , только так же как и переход на предоплату.
Капец... Вот приходишь ты даже в фирменный магазин МТС Vodafone и девочка даже с многолетним стажем смотрит на тебя с большими глазами. Ладно получилось настоять, но она даже не знает к кому обратится, чтобы удовлетворить прошение абонента. Это касается хоть с переходом PoP-PrP, хоть с этой чудо-услугой...

DSone

Заблокирован
Місто
Телефон
Samsung Galaxy E5 Duos
Капец... Вот приходишь ты даже в фирменный магазин МТС Vodafone и девочка даже с многолетним стажем смотрит на тебя с большими глазами. Ладно получилось настоять, но она даже не знает к кому обратится, чтобы удовлетворить прошение абонента. Это касается хоть с переходом PoP-PrP, хоть с этой чудо-услугой...
Я тебе скажу ещё больше , там девочки и мальчики , не знают какие у них тарифы есть все. А ты говоришь о чём серьёзном и глобальном.

Місто
Киев
Телефон
iPhone 7 Plus
Я думаю, что МТС не запускает сим-пару (и многие другие полезные услуги для абонентов, которые уже давно есть у конкурентов) из-за вертикали управления, присущей "русским связистам." Попросту, не было команды из штаб-квартиры, вот и все. По договору с британцами, нужно было выпустить мертворожденные ТВ, книги и платежную систему, вот их и выпустили или почти выпустили. Запасные сим-карты, сим-пара и нормальный личный кабинет (и приложение для смартфона) не требуют сверху, ну и не надо. В компании из рук вон плохо обстоит с коммуникациями, МТС не разговаривает с абонентами - устами менеджмента, отдела прессы и т.д. Почему нет услуг? Почему выбрана стратегия запуска 3G по схеме 1 ебеня в неделю? Вместо ответов на эти вопросы нам предлагается ежедневная дребедень вроде "доброго ранку і смачної кави" и какие у руководства телефоны. Думается, что московские связисты поставили свой украинский актив на паузу, пока не придумают, что с ним делать в создавшихся условиях. А состояние неопределенности и апатия, которая царит среди сотрудников МТС весьма негативно сказывается на желании двигаться вперед и что-то делать.

gloogin

Заблокирован
Місто
Винница
Семпай подпишусь по каждым Вашим словом!
К сожалению, тут очень редко можно встретить вдумчивые посты!

Dfg

Місто
Івано-Франківськ&Львів
Телефон
Mate 10 Pro

DSone

Заблокирован
Місто
Телефон
Samsung Galaxy E5 Duos
К сожалению, тут очень редко можно встретить вдумчивые посты!
Каждый видит то , что сам способен понять.

Но ты опять забываешь , что всем бизнесом движет интерес , это деньги . И если услуга не даст в доходную часть бабло, то вводить эту услугу никто не будет. Пример с 3G , появляется сначала там где больше людей , потом где больше абонентов , потом только дальше. Если ты сам придумаешь, то и сам сможешь найти , 10 примеров моих слов

• Like
Реакції: Tsa
Місто
Киев
Телефон
iPhone 7 Plus
Каждый видит то , что сам способен понять.

Но ты опять забываешь , что всем бизнесом движет интерес , это деньги . И если услуга не даст в доходную часть бабло, то вводить эту услугу никто не будет.

Нельзя бесконечно собирать урожай, не удобряя при этом землю.

Добавлено через 1 минуту
взагалі така функція є в компанії

Давно пробовал зайти в ЦОА и получить? По крайней мере, для контракта эта услуга стала недоступна года три назад, после перехода на новый биллинг.

Останнє редагування:
Зверху