не согласен, что на припадке самое неприятное может быть? - просто пропадут деньги и небольшой минус.
Важна сама суть, а не сумма.
мы о сотовой связи, а не про интернет и тв.
Да какая разница, принципы одинаковы.
[MENTION=13966]Черниговец[/MENTION], вот честно, я сидя на контракте просто сразу принял определенные меры, дабы не попадать на деньги и сижу, и не парюсь. А ты, в отличии от меня, сидя на припадке постоянно должен принимать эти меры. Так же мне не приходится подобно припадочному абону постоянно зачитывать МТСные подвохи, адрессованные на 99 процентов для абонов припадка. Меня они если и касаются, то очень редко, равно как и других абонов контракта, которые хотя бы иногда интересуются, а что там у них за новости. А те, кто по сей день сидит на древних тарифах, или кому по барабану, что там у них в счете приходит, лишь бы оно что то там звонило, то это их проблемы, пусть платят. Как ни крути, меня в контракте привлекает все же стабильность стоимости получаемых услуг. И пусть я типа переплачиваю, по мнению других, но я знаю, за что я плачу. Да, именно знаю, ибо интересуюсь все же счетами, котрые получаю. Хотя стоп, разве я переплачиваю, ИМХО нет, ибо плачу 37 с мелочью за 7 номеров на л\с. Но даже если бы я платил 7 раз по 15 гривен (сейчас очень легко поиметь скидку в 5 грн по каждому из номеров, в абонке), то даже и в этом случае я платил бы за стабильность стоимости получаемых услуг и достаточную стабильность в наборе получаемых услуг, при этом имея в среднем похожую абонку в сравнении с большинством припейдных абонов, а именно 15 гр.
Весь гвоздь аргументов, предоставленный тут убежденными припейдщиками состоит в том, что они не хотят и боятся быть кому то, и чем то обязанными, и согласны терпеть негаразды припадка, лишь бы быть спокойными. Но я сидя на контракте тоже спокоен, аки дверь. главное взвешенное отношение и серьезность.
я уже молчу про то время, когда контрактникам со стажем, ради припадка Джинс меняли номера... Джинс перевели на 066, а 050-2 тех самых контрактников можно было купить в виде припадка sim-sim. После такого, даже удивляюсь что мне пытаются втирать про надежность контракта мтс...
Это события давно минувших дней, что их теперь вспоминать?