МТС: контракт vs препейд

Какая форма обслуживания в МТС выгоднее и надёжнее на сегодняшний день?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    200
Місто
Київ
Телефон
Samsung Galaxy A73
а где ты вычитал, что у меня были влеты на тысячи ? приснилось ? :eek:

а это что?

на контракте влёт на несколько тыщ.грн. -почитай выше-

Или просто так истерию нагоняешь, чтобы веселее было?? Если ты не влетал, тогда зачем писать о ситуациях, с которыми лично не сталкивался? Поговорить о чем-то гипотетическом?

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5
Да ладно вам. Не надо так уж ДЕМОНИЗИРОВАТЬ контракт. Просто он для внимательных и острожных. при соблюдении первых двух условий - контракт выгоднее.
Не, ну справедливости ради все же внимательность и осторожность надо поставить на первое место у припадка, а так да, её у любого опера проявлять надо и на любом виде оплаты.

Черниговец

Заблокирован
Місто
Киев
Не, ну справедливости ради все же внимательность и осторожность надо поставить на первое место у припадка, а так да, её у любого опера проявлять надо и на любом виде оплаты.
не согласен, что на припадке самое неприятное может быть? - просто пропадут деньги и небольшой минус.

Что на контракте самое неприятное? - возможность попасть на очень хороший долг, который придется выплатить, не зависимо от того, желаешь ты дальше продолжать пользоваться номером или нет.

Думаю что на контракте нужно больше внимательности и осторожности. Особенно на МТСном. На припадке до "лампочки" хочу плачу - хочу не плачу, с контрактом такой фокус не пройдет.

Добавлено через 15 минут
P.S. я уже молчу про то время, когда контрактникам со стажем, ради припадка Джинс меняли номера... Джинс перевели на 066, а 050-2 тех самых контрактников можно было купить в виде припадка sim-sim. После такого, даже удивляюсь что мне пытаются втирать про надежность контракта мтс...

Останнє редагування:
Місто
Киев
Телефон
iPhone 7 Plus
На припадке до "лампочки" хочу плачу - хочу не плачу, с контрактом такой фокус не пройдет.

даже удивляюсь что мне пытаются втирать про надежность контракта мтс...

Раз услугами пользуешься - плати. Даже когда ты никуда не звонишь, твой телефон все равно в сети, обслуживается оператором, а значит, услуги тебе предоставляются. Телевидением и интернетом ты пользуешься по контракту, и не жужжишь. Абонплату там ты платишь ежемесячно, вне зависимости от того, смотришь ты телевизор, или нет.
Тебе никто ничего не "втирает", люди объясняют причины выбора контрактной формы обслуживания.

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5
не согласен, что на припадке самое неприятное может быть? - просто пропадут деньги и небольшой минус.
Важна сама суть, а не сумма.
мы о сотовой связи, а не про интернет и тв.
Да какая разница, принципы одинаковы.
[MENTION=13966]Черниговец[/MENTION], вот честно, я сидя на контракте просто сразу принял определенные меры, дабы не попадать на деньги и сижу, и не парюсь. А ты, в отличии от меня, сидя на припадке постоянно должен принимать эти меры. Так же мне не приходится подобно припадочному абону постоянно зачитывать МТСные подвохи, адрессованные на 99 процентов для абонов припадка. Меня они если и касаются, то очень редко, равно как и других абонов контракта, которые хотя бы иногда интересуются, а что там у них за новости. А те, кто по сей день сидит на древних тарифах, или кому по барабану, что там у них в счете приходит, лишь бы оно что то там звонило, то это их проблемы, пусть платят. Как ни крути, меня в контракте привлекает все же стабильность стоимости получаемых услуг. И пусть я типа переплачиваю, по мнению других, но я знаю, за что я плачу. Да, именно знаю, ибо интересуюсь все же счетами, котрые получаю. Хотя стоп, разве я переплачиваю, ИМХО нет, ибо плачу 37 с мелочью за 7 номеров на л\с. Но даже если бы я платил 7 раз по 15 гривен (сейчас очень легко поиметь скидку в 5 грн по каждому из номеров, в абонке), то даже и в этом случае я платил бы за стабильность стоимости получаемых услуг и достаточную стабильность в наборе получаемых услуг, при этом имея в среднем похожую абонку в сравнении с большинством припейдных абонов, а именно 15 гр.
Весь гвоздь аргументов, предоставленный тут убежденными припейдщиками состоит в том, что они не хотят и боятся быть кому то, и чем то обязанными, и согласны терпеть негаразды припадка, лишь бы быть спокойными. Но я сидя на контракте тоже спокоен, аки дверь. главное взвешенное отношение и серьезность.
я уже молчу про то время, когда контрактникам со стажем, ради припадка Джинс меняли номера... Джинс перевели на 066, а 050-2 тех самых контрактников можно было купить в виде припадка sim-sim. После такого, даже удивляюсь что мне пытаются втирать про надежность контракта мтс...
Это события давно минувших дней, что их теперь вспоминать?

Місто
Короп
Телефон
Samsung Galaxy Grand duos
Столкнулся с такой проблемой : в конце сентября решил перейти на контракт (девочка эксперт пол года обещала ,что как только будет возможным так и сразу , так вот такой момент настал), поксерили все документы и сказали вечером ожидать.Вечером эксперт перезванивает и говорит , что пока невозможно перейти на тариф(безлимит внутри сети за 40 грн в мес) , который я заказал и она составила заявку, сроки выполнения 3 октября.Подошло 7 октября и ничего е произошло , я опять обратился , сказала , что написала в сервис деск и они в ближайшее время переведут.Говорит , что только с переходом в этот тариф проблемы.Я говорю "давайте перейду в другой , там где 2000 мин дают за 20 грн" , составила заявку и сказала , в теч часа переведут.Вечером перезванивает и говорит : "евозможно выполнить пока выполняется предыдущая заявка" , я в шоке. Н мой вопрос : " как долго это будет продолжаться " , последовал ответ : " подождите еще два дня"
Я шокирован таким отношением к клиенту со стороны "глюко - МТСа".Кто нибудь попадал в аналогичные ситуации , как разрешилась проблема.
Добавлю, что "миграция" происходила на уже действующий контракт лиц.счет.

Місто
Днепр
Телефон
iPhone
andre005, я вообще удивляюсь, что они взялись за это дело. Как я не просил мигрировать номер на существующий л/с в новом биллинге в тариф Выгодный - в ЦОКе наотрез отказывались из-за невозможности и проблем с биллингом.

Felix

Заблокирован
Місто
UA, L`vov
andre005, ну, раньше с миграцией вроде проблем не было. Видимо, никак новый биллинг освоить не могут

Місто
Короп
Телефон
Samsung Galaxy Grand duos
Только что поприходило кучу смс о том , что номер переведен на контракт.Неужели..не прошло и пол года.

Комедиант

Заблокирован
Місто
Донецк
А в чем сейчас проблема с миграциями? Их не делают в принципе? Или на существующий л/с?

Domingo

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Lumia 920, Lumia 620, Blackberry Bold 9700
Да ладно вам. Не надо так уж ДЕМОНИЗИРОВАТЬ контракт. Просто он для внимательных и острожных. при соблюдении первых двух условий - контракт выгоднее.

Скажем так: в добрые старые времена, когда МТС еще была UMC, основной фишкой контракта были пакетные минуты. Он расходовались посекундно, и пока были не исчерпаны, на них не начислялось ПЗС. А ПЗС была 13 коп. до бесплатных входящих и 27 коп. после (причем при курсе 5,3). Все это было очень удобно и выгодно как раз для внимательных и осторожных. Ну и, конечно, возможность получить простенький телефончик за 1 грн. пусть не для себя, но в семью притягивала.

Сейчас единственным преимуществом вижу сохранение известного номера. Недостатки не только не пропали, но с новым биллингом еще и размножились.

Місто
Запорожье
Телефон
M2007J20CG
Сейчас единственным преимуществом вижу...
0.50грн минута на врагов посекундно и 2000 минут посекундно в сети за 20грн\мес или то-же, но безлимит на мтс за 40грн\мес в красных областях - мёд.

Domingo

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Lumia 920, Lumia 620, Blackberry Bold 9700
Don_Andrey, это миграционный тариф, в стандартном контрактном тарифе ОЕП - 50 грн./мес.

Ладно, пусть будет 20 грн. Сравним современнейший супер тариф, с UMC-10 к примеру (10 минут за 25 грн, 2003 г.).

Если я звоню на внешесть и делаю звонки по 20 сек. каждый, я могу сегодня за ОЕП позвонить 40 раз (поминутка), а 11 лет назад смог бы 30 раз. Про городские скромненько умолчим. Ну а чего, прогресс на лицо ;)

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
Абоненты МТС-контракт, нормально ли сейчас вам считается интернет? Я помню были жалобы на глюк с оплатой "второй" сессии интернета по сверхпакетному тарифу, тогда пакетные мб на счету были в достаточном кол-ве. Как с этим сейчас обстоят дела?
В смартфоне контрактная симка МТС имеет право на жизнь?

Місто
Запорожье
Телефон
M2007J20CG
yahoo, проблем не замечено (подключают корректно с пересчетом средств, турбо кнопки подключаются, шейп без кнопки снимается ровно в полночь). Биллинг новый, на старом тоже все нормально было.

Зверху