МТС намерена объединить существующую CDMA и будущую UMTS сети

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)
Хуавей выпускает относительно неплохой смартфон P6

там кажется нельзя памяти добавить нету слота расширения
да и батарейку такому нужно 4000, а не 2000

а с этим они сильно промазали
сейчас все хотят мозгов побольше, а здесь 512 :(

shurass

Заблокирован
Місто
Донецк-Енакиево-Горловка
Телефон
V980m V3X V551 V195 C390 WX161 N2310 N3510i N7370
С UMTSом не спутал часом? Какая разница как пользователь будет получать 3G?, через umts или cdma? Я вот инет получаю от Интертелекома, а голос от МТС и лично меня не гребет, что это какой-то не такой 3G. Просто у МТС "мозгов не хватит" объединить два номера на один счет, что бы не парить себе мозги со счетом для голоса и счетом для интернета. А ведь было бы хоть какое-то преимущество…
Когда тебе будут звонить по паре раз в день(минимум) с вопросами.
А можно в модем МТС КОННЕКТ 3G поставить сим карту Лайф?
А Укртелеком?
А почему нельзя?
А это не 3G???
А если это 3G то почему нельзя?
А если разблокировать?
А если перешить?
А что совсем никак нельзя?
Я думаю вы можете просто не хотите.
А Вы уверены что нельзя?
А говорят что за углом делают.
Я посмотрю через сколько времени у тебя закипят мозги от этих вопросов.

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
3G Wi-Fi роутер как вариант.
Если бы его можно было включить утром и положить в сумку, а вечером поставить на зарядку, то возможно (хотя гемморой с лишней зарадкой)
А так - нет, спасибо, 4 часа - это мало, очень мало.
там кажется нельзя памяти добавить нету слота расширения
да и батарейку такому нужно 4000, а не 2000
P6 - это лучший, но не идеальный вариант для украинского пользователя жсм-оператора, который офигивает от скоростей в 2014 году.
Однако, лично я предпочел офигивать дальше со своими 100 килобитами

Mobijolo

Заблокирован
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700
Если бы его можно было включить утром и положить в сумку, а вечером поставить на зарядку, то возможно (хотя гемморой с лишней зарадкой)
Конечно мало. У меня вообще не больше 2 часов автономно работает. Нагрузка ведь не только по 3G, но и по Wi-Fi части. Но выход есть: сменный аккум, док-станция. Я обхожусь одним аккумулятором, но всегда ношу с собой зарядку и по возможности включаю в розетку. Ну не пользоваться же EDGE в самом деле. А ещё плюс от 3G Wi-Fi роутера в том, что он раскидывает инет на разные устройства а не на одно только. И быстро интернет работает, быстро! Всё летает. Это вам не EDGE.

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Но выход есть: сменный аккум, док-станция. Я обхожусь одним аккумулятором, но всегда ношу с собой зарядку и по возможности включаю в розетку.
Я за природный онанизм. Это хотя бы приятно.
Мне мобильный интернет нужен 24 часа в сутки

Добавлено через 1 минуту
И быстро интернет работает, быстро
Мегабит, почему-то, но это ок, в сравнении с ежом

Останнє редагування:

Maxxx

Ябкодрочер)
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max

Для чего мало? Ты разве "вконтактодрочер"? Нужно, чтобы ВК был постоянно онлайн, вдруг девочки напишут, в "группе" что-то запостят или кореша фоточки свежие скинут? :D Лично мне хватает заряда МиФи 2200 на несколько дней, а чтобы внезапно не остаться без инета - рядом в чехле запасная батарея, весит оно совсем ничего, и места не занимает. А хватает, потому что пользую по делу, когда нужно. Единственное приложение, которое обязано быть всегда онлайн - это Viber ради халявных мгновенных сообщений, а с этим прекрасно справляется EDGE и аккум не жрет.

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Maxxx, я чет не пойму, ты сначала спрашиваешь зачем нужен постоянно работающий мобильный интернет, а потом отвечаешь, что вайбер должен быть онлайн постоянно:dash1:
Переодическое включение майфая для простотра ролика ютьюб или для прочтения новостей мне не подходит. Мой майфай минуту стартует, будь он не ладен.

Maxxx

Ябкодрочер)
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Янус, я же и говорю, для Вайбера постоянного эджа с головой хватает, у меня из 100 метров эдж-инета, включенного в тариф, 50-60 обычно остается на конец месяца. Иногда подчитываю с него и новости нативными приложениями, без проблем.

Dfg

Місто
Івано-Франківськ&Львів
Телефон
Mate 10 Pro
може все таки повернемося до "героя" новини?
Огляд від ІТС

Mathias

Я - голос у твоїх вухах
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15, Huawei E5573
АНТЕННА???77 Да вы шутите, не иначе...

Mathias

Я - голос у твоїх вухах
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15, Huawei E5573
Вспоминаю времена радиотелефона Senao, ностальжи :D

Не, не взлетит аппаратец.

Місто
Киев
Телефон
Alcatel D920, Huawei U8110
Если бы его можно было включить утром и положить в сумку, а вечером поставить на зарядку, то возможно

Так и делаю для планшета. Купил роутер hame на 5200 мАh, сначала подключал на зарядку от него mifi2200, потом надоело и купил модем к роутеру.

Місто
Киев
Телефон
Alcatel D920, Huawei U8110
Когда тебе будут звонить по паре раз в день(минимум) с вопросами.
А можно в модем МТС КОННЕКТ 3G поставить сим карту Лайф?
А если это 3G то почему нельзя?

А можно ли в машину с дизельным двигателем заливать 95-ый бензин?
Если у машины есть бак то почему нельзя?

Вполне логическое объяснение после которого не последует дальнейших "интересных" вопросов.

А говорят что за углом делают.
Я посмотрю через сколько времени у тебя закипят мозги от этих вопросов.

Да понятно, что общепринято, что 3G=UMTS, пампер=подгузник, ксерокс=копир… Так может ну его нафиг тогда связываться с CDMA, если это доставляет больше головняка, чем профита?

shurass

Заблокирован
Місто
Донецк-Енакиево-Горловка
Телефон
V980m V3X V551 V195 C390 WX161 N2310 N3510i N7370
А можно ли в машину с дизельным двигателем заливать 95-ый бензин?
Если у машины есть бак то почему нельзя?

Вполне логическое объяснение после которого не последует дальнейших "интересных" вопросов.
:D
Вопросов может и не будет зато будет ответ.
КОНЕЧНО МОЖНО! У МЕНЯ НЕТ АВТО НО Я ДУМАЮ ЧТО МОЖНО! А TЕ КТО НЕ ПРОБОВАЛ ОНИ ПРОСТО ДУРАКИ!
Каждый слышит только то что желает слышать и видит то что желает видеть. (с)

Да понятно, что общепринято, что 3G=UMTS, пампер=подгузник, ксерокс=копир… Так может ну его нафиг тогда связываться с CDMA, если это доставляет больше головняка, чем профита?
Регина Маяковская по паспорту русская просто дедушка негром был... :)
После того как Регина продала одному из покупателей пополняшку от МТС за 42 гривны она услышала... ПОНАЕХАЛИ ТУТ! САМИМ РАБОТАТЬ НЕГДЕ А ЕЩЕ И НЕГРЫ! Такие деньги брать за пополняшку! Грабят средь бела дня!
Большинству приходящих в сервис бесполезно что-то обьяснять. Они слышат только себя.
Каждый слышит только то что желает слышать и видит то что желает видеть. (с)

Зверху