Хуавей выпускает относительно неплохой смартфон P6
там кажется нельзя памяти добавить нету слота расширения
да и батарейку такому нужно 4000, а не 2000
Телефон ATEL K100
а с этим они сильно промазали
сейчас все хотят мозгов побольше, а здесь 512
Хуавей выпускает относительно неплохой смартфон P6
Телефон ATEL K100
Когда тебе будут звонить по паре раз в день(минимум) с вопросами.С UMTSом не спутал часом? Какая разница как пользователь будет получать 3G?, через umts или cdma? Я вот инет получаю от Интертелекома, а голос от МТС и лично меня не гребет, что это какой-то не такой 3G. Просто у МТС "мозгов не хватит" объединить два номера на один счет, что бы не парить себе мозги со счетом для голоса и счетом для интернета. А ведь было бы хоть какое-то преимущество…
Если бы его можно было включить утром и положить в сумку, а вечером поставить на зарядку, то возможно (хотя гемморой с лишней зарадкой)3G Wi-Fi роутер как вариант.
P6 - это лучший, но не идеальный вариант для украинского пользователя жсм-оператора, который офигивает от скоростей в 2014 году.там кажется нельзя памяти добавить нету слота расширения
да и батарейку такому нужно 4000, а не 2000
Конечно мало. У меня вообще не больше 2 часов автономно работает. Нагрузка ведь не только по 3G, но и по Wi-Fi части. Но выход есть: сменный аккум, док-станция. Я обхожусь одним аккумулятором, но всегда ношу с собой зарядку и по возможности включаю в розетку. Ну не пользоваться же EDGE в самом деле. А ещё плюс от 3G Wi-Fi роутера в том, что он раскидывает инет на разные устройства а не на одно только. И быстро интернет работает, быстро! Всё летает. Это вам не EDGE.Если бы его можно было включить утром и положить в сумку, а вечером поставить на зарядку, то возможно (хотя гемморой с лишней зарадкой)
А так - нет, спасибо, 4 часа - это мало, очень мало.
Я за природный онанизм. Это хотя бы приятно.Но выход есть: сменный аккум, док-станция. Я обхожусь одним аккумулятором, но всегда ношу с собой зарядку и по возможности включаю в розетку.
Мегабит, почему-то, но это ок, в сравнении с ежомИ быстро интернет работает, быстро
Если бы его можно было включить утром и положить в сумку, а вечером поставить на зарядку, то возможно (хотя гемморой с лишней зарадкой)
А так - нет, спасибо, 4 часа - это мало, очень мало.
АНТЕННА???77 Да вы шутите, не иначе...
Если бы его можно было включить утром и положить в сумку, а вечером поставить на зарядку, то возможно
да это для встроенного телевизораАНТЕННА???77 Да вы шутите, не иначе...
Когда тебе будут звонить по паре раз в день(минимум) с вопросами.
А можно в модем МТС КОННЕКТ 3G поставить сим карту Лайф?
А если это 3G то почему нельзя?
А говорят что за углом делают.
Я посмотрю через сколько времени у тебя закипят мозги от этих вопросов.
А можно ли в машину с дизельным двигателем заливать 95-ый бензин?
Если у машины есть бак то почему нельзя?
Вполне логическое объяснение после которого не последует дальнейших "интересных" вопросов.
Регина Маяковская по паспорту русская просто дедушка негром был...Да понятно, что общепринято, что 3G=UMTS, пампер=подгузник, ксерокс=копир… Так может ну его нафиг тогда связываться с CDMA, если это доставляет больше головняка, чем профита?