МТС принудительно меняет тарифный план своим абонентам

Місто
г.Николаев
Сегодня в 18.00 перевели 3 симки в Обязательный с Джинс - Мтс, симки 066, в наличии 095 и 050, на них все по старому. Наверное пойдут вторым эшелоном.

Місто
Харьков
До 30.11 переведут все тарифы Джинс и Сим~сим на мтс без обязательств,если этот тариф кого то не устраивает он может перейти на любой другой доступный к подключению.

ars

Місто
Киев
Так все или не все? Вы уже опредилитесь наконец...

Місто
Киев
Телефон
S20 Ultra + IP XS
Не вижу чему удивляться))) Вопрос оптимизации это только вопрос времени.

звеньевой

Заблокирован
Місто
Луганск
Телефон
N8
Т.е., если завтра приобрести стартовый пакет Джинс, то его переведут в ТП «МТС без обязательств»?

Місто
Харьков
Оператор девушка два дня назад сказала по 111,джинс мол больше не будет ну и сим~сим,останутся те,которые на мтс,региональный,первый. На вопрос,чего смс не приходило предупредительное,ответила ,что будет потом. Может она чего напутала,но в разговоре было похоже на правду.

Місто
Ровно
Телефон
Samsung J3 2016
А мне таки вернули тариф "Первый", хоть я и сам был виноват.

Місто
г.Николаев
Сегодня мне оператор девушка вообще заявила, что можно перейти из Джинса в Простой Мтс - " там якобы сумма макс. перевода 30 '', услышав подобный бред пришлось рассказать ей все что я думаю о ней и компании МТС в целом. А номера с индексом 095 и 050 таки сегодня перевели в " Без Обязательств ".

Місто
Харьков
Телефон
Xiaomi Redmi Note 6 Pro
Задал вопрос, правда 19.11
Добрый день. Есть пакет с тарифом "Jeans New Year 2007" и пакет с тарифом "Jeans New Tariffs Limited". Будут ли изменены эти тарифы в ноябре? Заранее благодарен за ответ.

Ответили 21.11
В ответ на Ваше обращение сообщаем следующее.

Указанных тарифов изменения не коснутся.

Хотя эта инфа могла потерять уже актуальность.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
kobychany, номера, которые давно не юзались и не пополнялись - отключили.
несмотря на "годен до 2030".

Місто
Полтава
Телефон
TECNO SPARK 8P
kobychany, номера, которые давно не юзались и не пополнялись - отключили.
несмотря на "годен до 2030".

У меня номер "не используется" с 2005г.(иногда пополнял на 5) и до сих пор жив!?:rolleyes:

Зверху