МТС підбиває статистику тарифів ULTRA

AndyRadist

Заблокирован
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863
vein,
У меня три телефона и один модем:
1. В модеме SIM карта Yota 4G интернет на скорости 128 кбит/с бесплатно. Раздача по WiFi через TP-Link 3020.
2. Двухсимник Nokia 101 Мегафон Переходи на 0 и Теле2 Вместе Дешевле.
3. Nokia 6230i с мультисимом на борту, большую часть времени Би-РУ.
4. Смартфон с МТС на борту, но месяц халявы интернета кончился, скорей всего воткну какой-либо Мегафон и активирую месяц халявного интернета.

Моих СИМ-карт около десятка. Иногда приходится вставлять Би-УА для аутентификации в Приват24.

У мамы два телефона, Nokia 1280 с Мегафоном и Nokia 1100 с Би-РУ.

Сразу поясняю, что Би-РУ Добро Пожаловать удобен для звонков в Украину, но дорог для звонков по месту. Мегафон заточен на внутрисеть и Мультифон, Теле2 и МТС заточены на внутрисеть.

vein

Заблокирован
Місто
Краков\ Львов
Телефон
HTC DROID ERIS-Интертелеком NOKIA 1560- GOODLINE
AndyRadist, ой вэй:)...у Вас же стационарный узел связи получился..не..мне такое не подойдет,особенно учитывая перемещения от Питера до Перми...Одно спасение Гудлайн..

студент

Тут може бути ваша реклама!
Команда форуму
Місто
Київ, Вінницька, București
Телефон
i8+, i13ProMax, bbq20
AndyRadist, ну вот имеешь ты 100500 карт; удобно тебе так, и хорошо. Попутно вопрос: ты всем уважаемым людям задаёшь вопрос, на что им удобнее было бы позвонить, или оставляешь контакты в виде 5-6 номеров? :)

ps: что то тема от обсуждения ТП ULTRA перешла в русло: а вам удобно? )) @Alex, можно попросить отделить её в отдельную, временную флудильню в мусорораздел? :feel:

Mobijolo

Заблокирован
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700
Ну зачем же так кардинально. Вполне хватает иметь запасную SIM карту. Зимой она в кармане куртки; летом в сумке. Дабы не потерять/повредить, лежит в пластиковом боксе, вместе с резервной flash картой :)

Всем не угодишь с выбором оператора, если ты о комфорте звонящих.
Уважающий себя и партнёров человек не задумывается, с чего и куда звонить. Он просто звонит, решая рабочие/обыденные вопросы, ИМХО

А как насчет того, что в некоторых зданиях МТС хуже чем Киевстар ловит? Например там, где я живу в одной местной Форе ловит только Киевстар. А еще форс-мажор: каждый оператор может заблочить номер или сеть легла, вы пока раздуплитесь что надо запасную SIM вставить в телефон - к тому времени много звонков пропустите. Да и сам процесс перестановки SIM: как вы с одним аппаратом (не двухсимником) узнаете, что уже первый оператор заработал?
Выходит, МТС Ультра - недешевые, но понты. В любом случае нужен второй номер другого оператора.
А как выюзать на МТС Ультра 1 ГБ GPRS интернета? Это ж нереально с ихними скоростями. Я к тому, что МТС нужен, но не Ультра.

студент

Команда форуму
Місто
Телефон
i8+, i13ProMax, bbq20
Mobijolo, то, что у тебя есть проблемы с сетью в конкретном месте, не говорит о том, что подобные моменты испытывают все :) У меня МТС отлично работает везде, где я бываю.

Что касается блоков, думаю это исключено на контракте МТС со стажем. Во всяком случае я ещё о таких исходах не слышал. Опять таки. Иметь запасную SIM другого оператора возможно, в принципе. Знать о неё всем не обязательно. Если нужно будет, сам перезвонишь, и предупредишь людей об отсутствии связи на основном номере ... в случае каких либо текущих дел.

AndyRadist, да вот как начали отклоняться от темы ... сообщения эдак с14го )) Новую тему можно в мусоропровод :)

Mobijolo

Заблокирован
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700
Mobijolo, то, что у тебя есть проблемы с сетью в конкретном месте, не говорит о том, что подобные проблемы испытывают все У меня МТС отлично работает везде, где я бываю.
Ок, а как насчёт того что может сеть МТС "лечь"? Или это лично с тобой не может случиться ни при каких обстоятельствах? :rolleyes: Это не зависит от VIP-статуса абонента. Сеть может "лечь" у любого оператора.
Если нужно будет, сам перезвонишь, и предупредишь людей об отсутствии связи на основном номере ... в случае каких либо текущих дел.
Я хочу посмотреть на этот до боли занятный и интересный процесс. :D Которым будет заниматься "уважаемый" дядя.
AndyRadist, да вот как начали отклоняться от темы ... сообщения эдак с14го )) Новую тему можно в мусоропровод
Ага-ага, это нежелание видеть "правду в глаза"...

Останнє редагування:

Titan

Заблокирован
Місто
Вышгород
Телефон
Samsung G S3-G S2
lex12005,
Учитывая специфику оказания услуг связи операторами Украины (оператор всегда прав) уважающий себя и партнёров человек имеет два телефона или один двухсимник. В противном случае есть риск остаться без связи в нужный момент, да ещё с обвинением в мошенничестве.

Вот тут в самую точку. 3 месяца уже на ультра , никаких проблем ,никаких заяв, все вопросы решаються по звонку менеджеру который обслуживает организацию, + к новому году при условии оплаты на 6 мес скидку предложили на абонку 20 % ( 160 грн *6 = 960 грн экономии ) без подписания ДУ.

студент

Команда форуму
Місто
Телефон
i8+, i13ProMax, bbq20
Ок, а как насчёт того что может сеть МТС "лечь"? Или это лично с тобой не может случиться ни при каких обстоятельствах? Это не зависит от VIP-статуса абонента. Сеть может "лечь" у любого оператора.
А как насчёт дефолта, пандемии, природных катаклизмов, etc?? Ты уже запасся консервами, солью, свечками, спичками? Выучил азбуку морзе? :rolleyes: Как по твоему жили люди до появления мобильной связи? ))
Я не отрицаю необходимости иметь запасную карту. НО использовать всё и сразу только потому, что возможно упадёт сеть/заблокируют номер ...
А даже если сеть и упадёт/etc, то на работе у меня есть стационарный номер, как собственно и дома. А ещё у меня есть друзья/знакомые, у которых я всегда могу попросить перезвонить, в случае критической необходимости ))

ps: я, кстати, не агитирую за ультру, или подобные пакеты. Я объясняю почему я сторонник одного номера ))

Ага-ага, это нежелание видеть "правду в глаза"...
Это не правда, а твоя точка зрения. Не более того ;)

Mobijolo

Заблокирован
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700
Я объясняю почему я сторонник одного номера ))
студент, всё правильно, ну так с двухсимником и МТС Макс Энерджи (вместо Ультры) связь будет неприлично дешёвой, дешевле 300 гривен... Если этот факт не смущает, то ещё и надёжность быть_на_связи возрастёт... (в двухсимнике будет ещё Киевстар).

студент

Команда форуму
Місто
Телефон
i8+, i13ProMax, bbq20
Mobijolo, расходы на мобильную связь мне оплачивают, посему у меня связь неприлично бесплатная :) Как только спонсирование закончится, я перейду на Лёгкий+, или его аналоги, и продолжу пользоваться одним номером ))
DUAL смартфон, а так же второй номер для экономии, мне, ИМХО, не интересен :)

Останнє редагування:

Staslviv

Заблокирован
Місто
Львов
Телефон
супербюджетная жабка
что бы там кто не говорил, а приятно пользоваться 1 телефоном и 1 номером и звонить не задумываясь ! - испытал на себе
был у меня МТС простой с ~ 600 грн бонуса, не бог весь какая сумма, учитывая тариф 60 коп\ минута на всех ( получается ~ 1000 минут)
я 6 месяцев ( по 150 минут \мес) звонил не парясь на всех, но в основном 70% на МТС :D (хотя мог делать это на шару в региональном тарифе ) это жутко удобно звонить и не задумываться куда , я скромно звоню мне 5 минут в день хватает :) это 5 моих звонков в день , входящих за это время было не много может минут 10 в месяц. Я просто не смог додуматься куда деть этих 600 грн бонуса и девушка на МТС :) иногда мне звонила .

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
Staslviv, приколи, а мог мигрировать на контракт со своими шестью сотнями, на тариф ПРОСТОЙ и 20 месяцев имел бы по 250 минут на МТС и по 30 гривен (а это по 50 минут на врагов) :trollface:

Зверху