МТС підбиває статистику тарифів ULTRA

AndyRadist

Заблокований
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863
vein,
У меня три телефона и один модем:
1. В модеме SIM карта Yota 4G интернет на скорости 128 кбит/с бесплатно. Раздача по WiFi через TP-Link 3020.
2. Двухсимник Nokia 101 Мегафон Переходи на 0 и Теле2 Вместе Дешевле.
3. Nokia 6230i с мультисимом на борту, большую часть времени Би-РУ.
4. Смартфон с МТС на борту, но месяц халявы интернета кончился, скорей всего воткну какой-либо Мегафон и активирую месяц халявного интернета.

Моих СИМ-карт около десятка. Иногда приходится вставлять Би-УА для аутентификации в Приват24.

У мамы два телефона, Nokia 1280 с Мегафоном и Nokia 1100 с Би-РУ.

Сразу поясняю, что Би-РУ Добро Пожаловать удобен для звонков в Украину, но дорог для звонков по месту. Мегафон заточен на внутрисеть и Мультифон, Теле2 и МТС заточены на внутрисеть.

vein

Заблокований
Місто
Краков\ Львов
Телефон
HTC DROID ERIS-Интертелеком NOKIA 1560- GOODLINE
AndyRadist, ой вэй:)...у Вас же стационарный узел связи получился..не..мне такое не подойдет,особенно учитывая перемещения от Питера до Перми...Одно спасение Гудлайн..

студент

Злий модератор!
Команда форуму
Місто
Київ, Вінницька
Телефон
i8+, i13ProMax, bbq20
AndyRadist, ну вот имеешь ты 100500 карт; удобно тебе так, и хорошо. Попутно вопрос: ты всем уважаемым людям задаёшь вопрос, на что им удобнее было бы позвонить, или оставляешь контакты в виде 5-6 номеров? :)

ps: что то тема от обсуждения ТП ULTRA перешла в русло: а вам удобно? )) @Alex, можно попросить отделить её в отдельную, временную флудильню в мусорораздел? :feel:

Mobijolo

Заблокований
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700
Ну зачем же так кардинально. Вполне хватает иметь запасную SIM карту. Зимой она в кармане куртки; летом в сумке. Дабы не потерять/повредить, лежит в пластиковом боксе, вместе с резервной flash картой :)

Всем не угодишь с выбором оператора, если ты о комфорте звонящих.
Уважающий себя и партнёров человек не задумывается, с чего и куда звонить. Он просто звонит, решая рабочие/обыденные вопросы, ИМХО

А как насчет того, что в некоторых зданиях МТС хуже чем Киевстар ловит? Например там, где я живу в одной местной Форе ловит только Киевстар. А еще форс-мажор: каждый оператор может заблочить номер или сеть легла, вы пока раздуплитесь что надо запасную SIM вставить в телефон - к тому времени много звонков пропустите. Да и сам процесс перестановки SIM: как вы с одним аппаратом (не двухсимником) узнаете, что уже первый оператор заработал?
Выходит, МТС Ультра - недешевые, но понты. В любом случае нужен второй номер другого оператора.
А как выюзать на МТС Ультра 1 ГБ GPRS интернета? Это ж нереально с ихними скоростями. Я к тому, что МТС нужен, но не Ультра.

студент

Злий модератор!
Команда форуму
Місто
Київ, Вінницька
Телефон
i8+, i13ProMax, bbq20
Mobijolo, то, что у тебя есть проблемы с сетью в конкретном месте, не говорит о том, что подобные моменты испытывают все :) У меня МТС отлично работает везде, где я бываю.

Что касается блоков, думаю это исключено на контракте МТС со стажем. Во всяком случае я ещё о таких исходах не слышал. Опять таки. Иметь запасную SIM другого оператора возможно, в принципе. Знать о неё всем не обязательно. Если нужно будет, сам перезвонишь, и предупредишь людей об отсутствии связи на основном номере ... в случае каких либо текущих дел.

AndyRadist, да вот как начали отклоняться от темы ... сообщения эдак с14го )) Новую тему можно в мусоропровод :)

Mobijolo

Заблокований
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700
Mobijolo, то, что у тебя есть проблемы с сетью в конкретном месте, не говорит о том, что подобные проблемы испытывают все У меня МТС отлично работает везде, где я бываю.
Ок, а как насчёт того что может сеть МТС "лечь"? Или это лично с тобой не может случиться ни при каких обстоятельствах? :rolleyes: Это не зависит от VIP-статуса абонента. Сеть может "лечь" у любого оператора.
Если нужно будет, сам перезвонишь, и предупредишь людей об отсутствии связи на основном номере ... в случае каких либо текущих дел.
Я хочу посмотреть на этот до боли занятный и интересный процесс. :D Которым будет заниматься "уважаемый" дядя.
AndyRadist, да вот как начали отклоняться от темы ... сообщения эдак с14го )) Новую тему можно в мусоропровод
Ага-ага, это нежелание видеть "правду в глаза"...

Останнє редагування:

Titan

Заблокований
Місто
Вышгород
Телефон
Samsung G S3-G S2
lex12005,
Учитывая специфику оказания услуг связи операторами Украины (оператор всегда прав) уважающий себя и партнёров человек имеет два телефона или один двухсимник. В противном случае есть риск остаться без связи в нужный момент, да ещё с обвинением в мошенничестве.

Вот тут в самую точку. 3 месяца уже на ультра , никаких проблем ,никаких заяв, все вопросы решаються по звонку менеджеру который обслуживает организацию, + к новому году при условии оплаты на 6 мес скидку предложили на абонку 20 % ( 160 грн *6 = 960 грн экономии ) без подписания ДУ.

студент

Злий модератор!
Команда форуму
Місто
Київ, Вінницька
Телефон
i8+, i13ProMax, bbq20
Ок, а как насчёт того что может сеть МТС "лечь"? Или это лично с тобой не может случиться ни при каких обстоятельствах? Это не зависит от VIP-статуса абонента. Сеть может "лечь" у любого оператора.
А как насчёт дефолта, пандемии, природных катаклизмов, etc?? Ты уже запасся консервами, солью, свечками, спичками? Выучил азбуку морзе? :rolleyes: Как по твоему жили люди до появления мобильной связи? ))
Я не отрицаю необходимости иметь запасную карту. НО использовать всё и сразу только потому, что возможно упадёт сеть/заблокируют номер ...
А даже если сеть и упадёт/etc, то на работе у меня есть стационарный номер, как собственно и дома. А ещё у меня есть друзья/знакомые, у которых я всегда могу попросить перезвонить, в случае критической необходимости ))

ps: я, кстати, не агитирую за ультру, или подобные пакеты. Я объясняю почему я сторонник одного номера ))

Ага-ага, это нежелание видеть "правду в глаза"...
Это не правда, а твоя точка зрения. Не более того ;)

Mobijolo

Заблокований
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700
Я объясняю почему я сторонник одного номера ))
студент, всё правильно, ну так с двухсимником и МТС Макс Энерджи (вместо Ультры) связь будет неприлично дешёвой, дешевле 300 гривен... Если этот факт не смущает, то ещё и надёжность быть_на_связи возрастёт... (в двухсимнике будет ещё Киевстар).

студент

Злий модератор!
Команда форуму
Місто
Київ, Вінницька
Телефон
i8+, i13ProMax, bbq20
Mobijolo, расходы на мобильную связь мне оплачивают, посему у меня связь неприлично бесплатная :) Как только спонсирование закончится, я перейду на Лёгкий+, или его аналоги, и продолжу пользоваться одним номером ))
DUAL смартфон, а так же второй номер для экономии, мне, ИМХО, не интересен :)

Останнє редагування:

Staslviv

Заблокований
Місто
Львов
Телефон
супербюджетная жабка
что бы там кто не говорил, а приятно пользоваться 1 телефоном и 1 номером и звонить не задумываясь ! - испытал на себе
был у меня МТС простой с ~ 600 грн бонуса, не бог весь какая сумма, учитывая тариф 60 коп\ минута на всех ( получается ~ 1000 минут)
я 6 месяцев ( по 150 минут \мес) звонил не парясь на всех, но в основном 70% на МТС :D (хотя мог делать это на шару в региональном тарифе ) это жутко удобно звонить и не задумываться куда , я скромно звоню мне 5 минут в день хватает :) это 5 моих звонков в день , входящих за это время было не много может минут 10 в месяц. Я просто не смог додуматься куда деть этих 600 грн бонуса и девушка на МТС :) иногда мне звонила .

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S24fe
Staslviv, приколи, а мог мигрировать на контракт со своими шестью сотнями, на тариф ПРОСТОЙ и 20 месяцев имел бы по 250 минут на МТС и по 30 гривен (а это по 50 минут на врагов) :trollface:

Зверху