МТС спам на life:)

tester

активный
Місто
Киев
"Империя наносит ответный удар"
На контракт МТС пришла смс от Лайфа: "Відмовтесь від плати за зєднання! Принесіть сім-карту в магазин лайф і отримайте нову безкоштовно. Дзвоніть по 0коп, поповнюйте на 35грн - отримуйте 70грн"

Итак кто там писал про "неэтичность" поступка МТС?(доводы "они первые" потеряли актуальность еще в школе)

Только вот один громадный прокол Лайфа в поиске возмездия - в Киеве, например, не меняют симки по простой причине их отсутствия.

Місто
Київ
Телефон
iPhone
lav,если ты хоть раз звонил с Лайф на МТС то номер твой в базе активных абонентов:)

Добавлено через 1 минуту
tester,понеслась реклама:)

Останнє редагування:
Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Честно говоря, я сейчас завидую абонентам Киевстар... Спам не присылают, обслуживают на высоком уровне, с покрытием проблем особых нет, разве что тарифы немного завышены, но это единственный минус в отличие от некоторых.

lav

Контора пишет!
Місто
Одесса
Телефон
Нексус 4+Microsoft Lumia 640 XL+модем от КС
Вальдемар, конечно звонил :). Иначе для чего мне Супер Бизнес Лайф 30.
Просто masta, написал, что рассылали только корпоративу и контракту (а не припейду), вот я и удивился, откуда в МТС знают, что у меня корпоратив, если у меня три года был припейд, а в корпорацию я перевелся всего месяц назад

Добавлено через 38 секунд
PRADA, к сожалению это главный минус... :(

Останнє редагування:

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Да идиотизм а не акция с заменой симки ... реальных абонов менее 3х процентов и то если конкуренты не проводят ответных акций.
Ну а для абона конечно возможность оценить качество связи и обслуживания данного ОпСоСа ... здесть у МТС маленький плюс (пока на припейде деньги сцуки тырить не начнут)

melvin

the melvins honey bucket
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi mi a 3
melvin, ага, а также ходить по улицам, где висят бигборды (на них можно не смотреть). А еще на улицах подбегают парни и девушки и предлагают что-то купить. На многие сайты можно не заходить. Кстати, в Одессе в некоторых лифтах повесили рекламные доски и периодически меняют там объявления (тоже рекламные). На лифте тоже можно не ездить...
не утрируй до немогу.Тема была про спам.Прочитай еще раз,что такое спам и потом попробуй ответить себе на вопрос:является ли ,к примеру возмем лайф,рассылка лайфом смс на номерную емкость:063,093-спамом?
Является ли рассылка МТС-ом смс на номерную емкость:063,093-спамом?
Все просто до немогу.:)

Останнє редагування:

lav

Контора пишет!
Місто
Одесса
Телефон
melvin, вот в том то и дело.
"Спам (англ. spam) — массовая, неперсонифицированная, рассылка с ​использованием специальных программ, коммерческой, политической и ​иной рекламы или иного вида сообщений людям, не выразившим желания их ​получать".

Если я не хочу получать рекламные сообщения от своего оператора, а он мне их шлет, то да - это СПАМ! Ключевое в определении спама - "людям, не выразившим желания их получать!"
Ну неужели трудно понять.

tester

активный
Місто
Киев
melvin, то есть то что на лайф приходят всякие спам-смски с предложением купить какой то контент с твоей точки зрения не есть спам?

lav

Контора пишет!
Місто
Одесса
Телефон
tester, ага - это полезная и нужная абонентам информация, которую оператор может распространять, потому что это его абоненты. Все просто :dash1:

Місто
Київ
Телефон
iPhone
:vglaz:только что получил смс спам на номер МТС Олимпийский:)Лайф не заставил долго ждать с ответом :)

tester

активный
Місто
Киев
lav, тем более что контент продает зачастую не лайф а его партнеры

• Like
Реакції: lav

Disabled

FCDK
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
SM-A525FZKI
без обід, але такий спам від МТС - це те саме, як я тобі би свій мусор приніс додому
Если бы не МТС лайф бы уже давно сделал бы подвухминутную тарификацию, ПЗС и прочие сладости

pavel_good

Венки-террористы
Місто
Запорожская область
Телефон
HTC Hero
Мне тоже пришла смс-ка от Лайф на контракт МТС. Слушайте, лучше бы они свои деньги и усилия тратили на улучшение качества связи.

Місто
Мукачево
Телефон
Mi 11 lite 5G 8/128
Мне тоже пришла смс-ка от Лайф на контракт МТС. Слушайте, лучше бы они свои деньги и усилия тратили на улучшение качества связи.
это так оказывается life 'занимается решением вопроса о недобросовестной конкуренции' - так мне сегодня сказали, когда я позвонил в call-центр life и рассказал о массовой вчерашней рассылке, не придумали ничего лучше, чем делать то же самое

Останнє редагування:

melvin

the melvins honey bucket
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi mi a 3
melvin, то есть то что на лайф приходят всякие спам-смски с предложением купить какой то контент с твоей точки зрения не есть спам?
Если эта рассылка санкционирована лайфом(каким-либо образом санкционирована ), тогда нет- не спам.Они являются собственниками,а мы абонентами.Ребята,вы путаете понятия.Кем и чем куплен контент- я не знаю,но если возможность рассылки смс была оговорена, тогда проблем никаких нет.Мы с тобой не знаем, что и как,а годать я не собираюсь.Это ихние проблемы.Я обычный абонент.
Все просто до немогу:)
lav,излагай свои мысли более четко.Тогда не будут возникать такие моменты.Извини, я не телепат.))

Останнє редагування:

lav

Контора пишет!
Місто
Одесса
Телефон
Beck'sоман, интересно, а если бы все прыгнули с моста?...:)

Місто
Мукачево
Телефон
Mi 11 lite 5G 8/128
Beck'sоман, интересно, а если бы все прыгнули с моста?...:)
не понимаю о чём ты, абоненты life в массе своей уравновешенные молодые люди, умеющие считать и выбирающие лучшее, а ты можешь и прыгать...

Зверху