МТС становится Vodafone

Місто
Киев
Телефон
iPhone 7 Plus
На сайте https://www.vodafone.ua/ru появился видео-консультант

Вместо того, чтобы развивать и внедрять действительно полезные сервисы для абонентов.

Где приложение интернет-помощника? Где простая и удобная замена сим-карты? Где запасная сим или подобие сим-пары для интернета?
Нате вам ВИДЕО-чат и захватывающий триллер "слідкуйте за досягненнями спортсменки Марії Карачиної за хештегом #powertosport"

Тьфу.

drifter

проблемный аналитик
Місто
Умань
Телефон
LG-A390; LG X venture
На сайте https://www.vodafone.ua/ru появился видео-консультант
Мда, сайт Vodafone внедряет новые приложения, при этом на сайте МТС обновлений не происходит. Интересный "симбиоз" 2-х разных сайтов одного оператора(!) наталкивает на размышления, начиная с того - надолго ли такое сосуществование продлится?.. Да и в какой статус перейдет МТС, когда ребрендинг закончится? Аналогия с UMC/Джинс, думаю здесь не подойдет...

Місто
Херсон
Самое интересное, что сайтом vodafone по ходу занимается другая контора. Изобилие орфографических ошибок, крайне малый объем информации. На главной странице вообще красота - посреди русского и украинского тупо worry free tarrifs

Місто
Киев
Телефон
iPhone 7 Plus
Создается впечатление, что МТС ведет двойную игру с этим ребрендингом. Прошло более полугода, а Водафон существует в качестве виртуального оператора со своим маленьким карманным сайтом и тарифами. Пахнет подготовкой к продаже актива.

DSone

Заблокирован
Місто
Днепропетровская область - КР
Телефон
Samsung Galaxy E5 Duos
Создается впечатление, что МТС ведет двойную игру с этим ребрендингом. Прошло более полугода, а Водафон существует в качестве виртуального оператора со своим маленьким карманным сайтом и тарифами. Пахнет подготовкой к продаже актива.
Далеко не факт , щас в наше время когда $ по 25 делать ребрендинг вообще не рационально делать. В 2013 году они бы его сделали за пол года , на всей территории а так поздно и дорого получается…

DSone

Заблокирован
Місто
Телефон
Samsung Galaxy E5 Duos
это скажи МТС и life. Им же лучше виднее...
Зачем мне это им говорить если всё и так видно. МТС меняется тока в меню 111 и на дисплее телефона, что это уже Vodafone. А по факту , это всё тот же МТС.

Місто
Киев
Телефон
Alcatel D920, Huawei U8110
Зачем мне это им говорить если всё и так видно. МТС меняется тока в меню 111 и на дисплее телефона, что это уже Vodafone. А по факту , это всё тот же МТС.

Он даже если все перекрасит и сменит вывеску, по факту так и останется МТСом...

DSone

Заблокирован
Місто
Телефон
Samsung Galaxy E5 Duos
Он даже если все перекрасит и сменит вывеску, по факту так и останется МТСом...
Может быть и так. Но я пишу это не потому , что без смены МТС на Vodafone , то МТС плохой. МТС довольно хороший оператор. :feel:

Місто
Киев
Телефон
Alcatel D920, Huawei U8110
МТС довольно хороший оператор. :feel:

Я бы сказал дешевый. Поэтому рассматривать нужно в купе - качество/цена...

Добавлено через 2 минуты
Якщо слідувати твоїй логиці, то не МТС а UMC.

Там уже многое поменялось со времен umc, так и не скажешь, что это юмс...

Останнє редагування:

KolyaG

Пользователь
Місто
Харьков
Телефон
iPhone 5S, iPhone 12
Вообще мне нравился бренд UMC и может это звучит странно, но он как-то умел вдохновлять:) В результате ребрендинг в МТС вообще оказался не особо полезным...

"По оценке украинского делового еженедельника «Контракты» стоимость бренда UMC в 2007 году составила 2352,715 млн долларов — 2-я позиция рейтинга".

MASolomko когда-то выкладывал видео:

Priser

Все буде Україна!
Місто
Павлоград
Телефон
Samsung S10e, Snapdragon
DSone, это скажи МТС и life. Им же лучше виднее...
Кстати, да. Если смысла ребрендинга МТС еще понятен, то зачем Life решил добавить себе затрат - вообще не ясно.

Добавлено через 1 минуту
В результате ребрендинг в МТС вообще оказался не особо полезным...
Судя по всему, МТС не только умеет, но и любит делать "не особо полезные" ребрендинги )

Останнє редагування:

GAS

Бесарабський бандерівець
Команда форуму
Місто
Рені
Телефон
Xiaomi 14T
До четверга на экране телефона (Nokia N85) писало MTS UKR, в четверг съездил в Одессу, после этого, когда телефон вывожу из режима сна, на секунду выходит надпись MTS UKR, потом загорается Vodafone UA. Получается, таки присылают какие-то сервисные СМС и сим-карта перенастраивается? Потому что когда в Одессе увидел Vodafone UA, подумал, что БС так вещают, а потом дома даже удивился, что Vodafone UA пишет.

Місто
Маріуполь -> Рівне
Телефон
Xiaomi 11t + Vivo V29 L
Прапорщик, у меня на старом телефоне жены Nokia C2-03, точно такая же ситуация. И даже после того как я сделал сброс на заводские настройки, ровно один день показывало MTS UKR, а на следующий появилось Vodafone UA.
А у сестры на Nokia C2-04 светится MTS UKR всегда и Vodafone UA там никогда не появлялось.

aurowl

Moderator
Команда форуму
Місто
міста Торецьк
А вот моя ситуация:
Написал в "Ваша думка..." казалось бы конкретную проблему
Здравствуйте. В городе N до сих пор на экране мобильного телефона пишет MTS UKR, хотя знаю не по наслышке что в Киеве к примеру пишет Vodafone UA даже если сим-карта старого образца. Больше того, life:) уже отображается как lifecell, хотя у них ренейминг произошел позже. Разберитесь пожалуйста.
Пришел ответ в стиле идиота: "если ваш компьютер не видит монитор - переустановите виндовс" или адаптированный мтс-вариант: "если у вас проблемы с тарификацией услуг - перезагрузите телефон", а точнее излюбленная фишка перешедшая Водафон по наследству от МТС: "в любой непонятной ситуации - замените сим"
В ответ на Ваше обращение сообщаем, что точное отображение оператора будет зависеть от информации на SIM карте абонента и от модели телефона.

Некоторые телефоны отображают на экране информацию, которую передает сеть мобильной связи, другие показывают информацию, которая хранится у вас на SIM-карте.
Вероятно, ваш телефон поддерживает как раз второй вариант отображения информации.
Если для вас важно, чтобы на экране отображался значок Vodafone, можете бесплатно заменить SIM-карту в ближайшем к вам салоне обслуживания.

Были рады проконсультировать.

Работают на отстань*

* - другое слово

Вкладення

• 2016-05-15_093839.png
    2016-05-15_093839.png
    57.8 КБ · Перегляди: 184
Зверху