- Місто
- міста Торецьк
дайте двеВ областях еще запасы юэмсишных карт есть.
дайте двеВ областях еще запасы юэмсишных карт есть.
С упразднением HLR долго это не продлится, кмк =)В областях еще запасы юэмсишных карт есть.
Sent from my Nexus 6P using Tapatalk
С полгода назад мой батя менял свой сим-сим, впервые за 13 лет. Дали такую же.С упразднением HLR долго это не продлится, кмк =)
На сайте https://www.vodafone.ua/ru появился видео-консультант
Мда, сайт Vodafone внедряет новые приложения, при этом на сайте МТС обновлений не происходит. Интересный "симбиоз" 2-х разных сайтов одного оператора(!) наталкивает на размышления, начиная с того - надолго ли такое сосуществование продлится?.. Да и в какой статус перейдет МТС, когда ребрендинг закончится? Аналогия с UMC/Джинс, думаю здесь не подойдет...На сайте https://www.vodafone.ua/ru появился видео-консультант
Далеко не факт , щас в наше время когда $ по 25 делать ребрендинг вообще не рационально делать. В 2013 году они бы его сделали за пол года , на всей территории а так поздно и дорого получается…Создается впечатление, что МТС ведет двойную игру с этим ребрендингом. Прошло более полугода, а Водафон существует в качестве виртуального оператора со своим маленьким карманным сайтом и тарифами. Пахнет подготовкой к продаже актива.
Зачем мне это им говорить если всё и так видно. МТС меняется тока в меню 111 и на дисплее телефона, что это уже Vodafone. А по факту , это всё тот же МТС.это скажи МТС и life. Им же лучше виднее...
Зачем мне это им говорить если всё и так видно. МТС меняется тока в меню 111 и на дисплее телефона, что это уже Vodafone. А по факту , это всё тот же МТС.
Может быть и так. Но я пишу это не потому , что без смены МТС на Vodafone , то МТС плохой. МТС довольно хороший оператор.Он даже если все перекрасит и сменит вывеску, по факту так и останется МТСом...
Он даже если все перекрасит и сменит вывеску, по факту так и останется МТСом...
МТС довольно хороший оператор.
Якщо слідувати твоїй логиці, то не МТС а UMC.
Кстати, да. Если смысла ребрендинга МТС еще понятен, то зачем Life решил добавить себе затрат - вообще не ясно.DSone, это скажи МТС и life. Им же лучше виднее...
Судя по всему, МТС не только умеет, но и любит делать "не особо полезные" ребрендинги )В результате ребрендинг в МТС вообще оказался не особо полезным...
Пришел ответ в стиле идиота: "если ваш компьютер не видит монитор - переустановите виндовс" или адаптированный мтс-вариант: "если у вас проблемы с тарификацией услуг - перезагрузите телефон", а точнее излюбленная фишка перешедшая Водафон по наследству от МТС: "в любой непонятной ситуации - замените сим"Здравствуйте. В городе N до сих пор на экране мобильного телефона пишет MTS UKR, хотя знаю не по наслышке что в Киеве к примеру пишет Vodafone UA даже если сим-карта старого образца. Больше того, life уже отображается как lifecell, хотя у них ренейминг произошел позже. Разберитесь пожалуйста.
В ответ на Ваше обращение сообщаем, что точное отображение оператора будет зависеть от информации на SIM карте абонента и от модели телефона.
Некоторые телефоны отображают на экране информацию, которую передает сеть мобильной связи, другие показывают информацию, которая хранится у вас на SIM-карте.
Вероятно, ваш телефон поддерживает как раз второй вариант отображения информации.
Если для вас важно, чтобы на экране отображался значок Vodafone, можете бесплатно заменить SIM-карту в ближайшем к вам салоне обслуживания.
Были рады проконсультировать.