В официальной группе Vodafone Вконтакте мне вчера на этот вопрос ответили следующее, ниже цитата от менеджера Алены:А где новые обещанные тарифы к лету? Уже лето, а тарифов нет...
Алёна та вообюще не фига не знает. Например : она сказала : что на "Супер МТС Легкий+" вообще не переводят. Потом когда будет 3G , сказали ждите ... и т д"Влад, в интервью указывалось, что мы планируем запустить новые тарифы до конца весны. Мы не гарантировали появление новой линейки тарифов в определенные сроки. Как только появится дополнительная информация, мы сообщим. Надеемся на понимание."
В официальной группе Vodafone Вконтакте мне вчера на этот вопрос ответили следующее, ниже цитата от менеджера Алены:
"Влад, в интервью указывалось, что мы планируем запустить новые тарифы до конца весны. Мы не гарантировали появление новой линейки тарифов в определенные сроки. Как только появится дополнительная информация, мы сообщим. Надеемся на понимание."
Ну как всегда. Снова МТСные корни прослеживаются.
Кто такое сказал ?двухсимники - признак страны третьего мира.
Я такое сказал. Ибо это так и есть.Кто такое сказал ?
А как лучше, носить два разных аппарата, в одном рабочий номер, в другом свой личный и домашний, или каждый день переставлять СИМки в одном аппарате? Ну, не хочу я мешать рабочие дела с домашними и вне работы в большинстве случаев рабочий номер отключен. И еще, такой способ, а именно наличие двух номеров, это очень широко развито и в развитых странах? Ну, а за наличие другого оператора во втором слоте я вообще не упоминаю, что бы тебя не смущать. Если "глупый" амер предпочитает носить два аппарата, то я буду носить один, но ДУАЛ.Я такое сказал. Ибо это так и есть.
Так хочется платить больше?А где новые обещанные тарифы к лету? Уже лето, а тарифов нет...
Так хочется платить больше?
Или ты рассматриваешь исключительно вариант удешевления тарифов?