МТС становится Vodafone

gredox

Ruslan Nekrutenko Telegram: @rus_nekrutenko
Місто
Нидерланды
Телефон
Google Pixel 9 Pro XL
А где новые обещанные тарифы к лету? Уже лето, а тарифов нет...

Владос

VladosFM
Місто
Мариуполь
А где новые обещанные тарифы к лету? Уже лето, а тарифов нет...
В официальной группе Vodafone Вконтакте мне вчера на этот вопрос ответили следующее, ниже цитата от менеджера Алены:
"Влад, в интервью указывалось, что мы планируем запустить новые тарифы до конца весны. Мы не гарантировали появление новой линейки тарифов в определенные сроки. Как только появится дополнительная информация, мы сообщим. Надеемся на понимание."

DSone

Заблокирован
Місто
Днепропетровская область - КР
Телефон
Samsung Galaxy E5 Duos
"Влад, в интервью указывалось, что мы планируем запустить новые тарифы до конца весны. Мы не гарантировали появление новой линейки тарифов в определенные сроки. Как только появится дополнительная информация, мы сообщим. Надеемся на понимание."
Алёна та вообюще не фига не знает. Например : она сказала : что на "Супер МТС Легкий+" вообще не переводят. Потом когда будет 3G , сказали ждите ... и т д :dash1:
Из чего следует , что она отвечает тупа по шаблону ... = (

gredox

Ruslan Nekrutenko Telegram: @rus_nekrutenko
Місто
Нидерланды
Телефон
Google Pixel 9 Pro XL
В официальной группе Vodafone Вконтакте мне вчера на этот вопрос ответили следующее, ниже цитата от менеджера Алены:

Ну как всегда. Снова МТСные корни прослеживаются.

razor

место под рекламу
Місто
Винница
Телефон
xiaomi mi 11 ultra
Ну как всегда. Снова МТСные корни прослеживаются.

а как должно быть? или должны были уволить всех сотрудников и импортировать несколько тысяч британцев?
а вы уверены, что вы будете понимать их, звоня на 111?

Місто
Киев
Телефон
iPhone 7 Plus
МТС в инстаграме запостил тизер. Грядут брендовые смартфоны и вероятно, новые контрактные тарифы. Смарт на фото похож на Vodafone Smart Prime 7.

Sent from my STV100-3 using Tapatalk

Місто
Киев
Телефон
iPhone 7 Plus
Прошу заметить, что все брендированные аппараты имеют один слот для сим карты. И очень правильно, двухсимники - признак страны третьего мира.

Sent from my STV100-3 using Tapatalk

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5
Я такое сказал. Ибо это так и есть.
А как лучше, носить два разных аппарата, в одном рабочий номер, в другом свой личный и домашний, или каждый день переставлять СИМки в одном аппарате? Ну, не хочу я мешать рабочие дела с домашними и вне работы в большинстве случаев рабочий номер отключен. И еще, такой способ, а именно наличие двух номеров, это очень широко развито и в развитых странах? Ну, а за наличие другого оператора во втором слоте я вообще не упоминаю, что бы тебя не смущать. Если "глупый" амер предпочитает носить два аппарата, то я буду носить один, но ДУАЛ.

Місто
Івано-Франківськ
Телефон
Xiaomi Redmi 3S Pro
Семпай, правильно! Замість того, щоб боротись з прямою причиною використання двосімників (практично однаковими тарифами при дзвінку на іншу мережу в Україні і за кордон) - ми просто будемо обмежувати продаж двосімників, щоб не дай Боже хтось не подумав, що ми країна третього світу. Імідж перш за все! Амінь!

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

Beelinefun

Живу на яскравій стороні
Місто
Харків
Телефон
Samsung Galaxy J7

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
У Львові на заміну йдуть картки тільки Водафон. З яйцем не лишилося.

Місто
Івано-Франківськ
Телефон
Xiaomi Redmi 3S Pro
З радістю би змінив картку, якби у нас так було. Тариф ще міняти не хочу - назбиралось занадто багато бонусів, щоб їх просто так втрачати. А от позбутись самої сімки МТС був би не проти...

Зверху