МТС становится Vodafone

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Порівняю, наскількі вони глючні у порівнянні із МТС-ними.

gredox

Ruslan Nekrutenko Telegram: @rus_nekrutenko
Місто
Нидерланды
Телефон
Google Pixel 9 Pro XL
Так хочется платить больше?
Или ты рассматриваешь исключительно вариант удешевления тарифов?;)

Я рассматриваю только вариант пересмотра пакетных плюшек за абон.плату. Что бы урезали смс и минуты и дали больше мегабайт.

DSone

Заблокирован
Місто
Днепропетровская область - КР
Телефон
Samsung Galaxy E5 Duos

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Не пофіг. Картки з яйцями глючать на простеньких Нокіа.

DSone

Заблокирован
Місто
Телефон
Samsung Galaxy E5 Duos
Не пофіг. Картки з яйцями глючать на простеньких Нокіа.
Парадокс , у меня все МТС с яйцами(Днепр и Смарт 0.50) , вставлял в Nokia модель древняя как жизнь ( Nokia 3410:D дата выпуска 2002 г) уже и АКБ на такой не купить. Всё работало нормально, звонил/писал СМС и т д

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Почитай в темі про глюки мпро нескінченні смс від МТС на Нокіа 101, 102, X1, 1202...

SilentBoss

SysАdmіn
Місто
Львівська обл.
Телефон
RN10Pro/POCO/RN12/S-M12
це не тільки мтс, кс на моєму самсунгу 5212 довго ініціалізується а на одному з динозаврів(не памятаю моделі) то взагалі полтергейст почався :D

Місто
Чоп-Ужгород
Телефон
Iphone 13 pro
в мене навпаки карта водафона вганяла к750 соніерік в циклічне перевантаження. К800 також...

Місто
Хмельницкий
Телефон
Samsung Galaxy S24
У меня карты МТС/Vodafone в режиме 3G работают минут 5-10, а потом вываливаются из сети. Помогает 2g only или перезагрузка.

Місто
Запорожье
Телефон
LG L FINO
У меня карты МТС/Vodafone в режиме 3G работают минут 5-10, а потом вываливаются из сети. Помогает 2g only или перезагрузка.

Как сказал бы один известный бот: "Час придбати простий та сучасний смартфон":D

Місто
Львів
Телефон
Iphone 7 PLUS (Lifecell тп "Лайфхак")
В мене з Водафоном на Нокії 1280 такі ж глюки: телефон 5-10 хвилин після ввімкнення працює нормально,а тоді звук вхідного повідомлення і сповіщення на екрані "Введіть PIN-код:"

style

Заблокирован
Місто
КИЕВ
Магазини салони коли вивіски поміняють нарешті??

DSone

Заблокирован
Місто
Телефон
Samsung Galaxy E5 Duos
Перестановка кроватей ничего не решит. Надо девочек менять.
У нас всегда так, сначала пишут слово а потом строят там забор.:D

А так да, вот в моём городе всё ещё яйца. А уже прошло сколько , пол года от момента замены бренда и что ?:eek: Где Vodafone - нет Vodafone ))) Как и нет, биллинга европейского без глюков. Там ладно там биллинг - это ещё пол беды, где 3G и инновации и концепция развития от партнёров (Vodafone), которые строили 3G и у них есть опыт, как говорила Устинова ?

Останнє редагування:
Місто
Чернігів
Телефон
Honor 3C
В мене з Водафоном на Нокії 1280 такі ж глюки: телефон 5-10 хвилин після ввімкнення працює нормально,а тоді звук вхідного повідомлення і сповіщення на екрані "Введіть PIN-код:"
С новой сим Vodafone Siemens MT50 вообще не запускается, только появляется сеть , загружается до лого Vodafone и вырубается.
(Siemens MT50 был взят по акции в салоне UMC , это так к слову):D

Jeronimo

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
iPhone 7
У меня похожая история была из-за некачественной сим-карты. После замены все было ОК

Місто
San Diego, California.
Телефон
iPhone 16 Pro Max
Аналогично и у моего друга, качество этих сим желает лучшего, сделали на скорую руку, htc wildfire, старый андроид 2.2, циклический ребут постоянно, в обычной Нокиа звонилке все ок, увы, значит не судьба :D

Місто
Харьков
Есть у меня старенький Самсунг Е900, сим-карты Водафон в нем не работают. Не ловит сеть и показывает надпись - Ошибка сим-карты. Эти же сим прекрасно работают в других телефонах.

Зверху