Re: МТС и Vodafone объявили о стратегическом партнерстве
Так и сейчас украинская сеть платит российской за франшизу бренда МТС.
Почему? Российская МТС полностью владеет украинской сетью использует в Украине собственный бренд.
Kara, плата за_что_нибудь все-равно ляжет на абонентов, так что - лечь и лежать как Пиплнет??
Я не понял аналогии. То есть, отстойность ПиплНета связана только с брендом? Стоит сменить PEOPLEnet на, допустим, Sprint - и всё взлетит? Зачем вкладывать в смену вывески если можно вложиться в ту же сеть?
Я к тому, что смена бренда МТС на Vodafone мало что изменит. А как по мне, не изменит ничего.
О том, что структура собственности не изменится НИ НА ЙОТУ, надеюсь, понимают все. И руководство останется то же. И сеть та же, со своими старыми болячками. Просто поменяется название. Ну и для фетиша, можно будет одну ненавистную красную симку поменять на другую красную. Но с надписью Vodafone.
Маркетинговые акции. А разве у МТС их нет? Да, я понимаю, что со сменой бренда их станет больше, но акции рано или поздно заканчиваются.
По тарифам - ХЗ. Но ведь все понимают, что они точно не пойдут в сторону понижения? И здесь бренд вообще никакой роли не играет. У нас такова ситуация в экономике, что тарифы либо стоят, либо растут. А тут, кроме экономики, еще и то, что оператор вместо халявного использования собственного бренда должен будет "отстегивать" в Лондон за использования франшизы.
Вспоминается сразу "когда в борделе дела идут плохо, надо не кровати менять, а девочек".