МТС становится Vodafone

VadymUA

Заблокирован
Місто
Київ
Re: МТС и Vodafone объявили о стратегическом партнерстве

Я чекаю Vodafone, і вже уявляю собі рекламу "МТС стає Vodafone щоб давати більше своїм абонентам. Один з найбільших операторів світу, це Vodafone!"

Mathias

Я - голос в ваших ушах
Місто
Киев
Телефон
iPhone XR, Huawei E5573

Это местный фанат всего эуропейского и любого, лишь бы не рашкиного, не обращай внимание :)

Dfg

Місто
Івано-Франківськ&Львів
Телефон
Mate 10 Pro

не захоче заплямовувати свій бренд убитою мережею
Я звичайно не заперечую, що якість покриття і зв"язку в РАЙОННИХ центрах Львівщини далека від ідеалу. Однак будь-ласка не перенось це на всю Україну. Наприклад у нас (дивись профіль) МТС зумів за 3-4 роки вибити більшість абонентів КС з рівнинної місцевості і в обл. центрі. Більшість КС лишилась тільки в гірських регіонах. Проблеми з раптовою неможливістю дозвонитися уже практично не бувають, і були пов"язані в основному з удосконаленням транспортної мережі (про що свідчить їх регіональна прописка при появі).

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5
Місто
Мариуполь UA -> ЦФО RUS

Я не знаю примеров "даунгрейда" брендинга (возврат к предыдущему названию), возможно кто-то подскажет. А первопроходцами в этой стране не станут точно, так что УМС не вернут.
В мобильной связи таких примеров может и не было, а в жизни полным полно, когда возвращают старые названия улицам и даже городам. От названия кардинально ничего не меняется - бабло как шло в карманы определенных людей так и будет идти.
"в Донбассе" - що це за нова Краіна?
Шо опять?
Есть известная песня со словами "В Донбассе я родился и в Горловке я рос" раньше никого не смущала, в принципе как и вторая не менее известная песня со словами "Франсуа повертай на Украiну" последняя вообще все хитпарады бомбила в свое время :). А в третьей поется "Какие песни такие мы".

Dfg

Місто
Івано-Франківськ&Львів
Телефон
Mate 10 Pro

Myro4ka, не починай. Згідно української мови (доречі російської також) це неправильно. З прикладів, щоб ти зрозуміла(в):
в Криму - тобто в межах адміністративної одиниці
на Перекопі - географічний пункт.

Місто
Дніпро-Запоріжжя
Телефон
Galaxy S9

Я чекаю Vodafone, і вже уявляю собі рекламу "МТС стає Vodafone щоб давати більше своїм абонентам. Один з найбільших операторів світу, це Vodafone!"
ага
"Vodafone Ukraine - 22 роки разом!":apl:

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5

Если они хотят только вывеску сменить, то смысла не вижу в убухивании денег в ребрендинг.

• Like
Реакції: rezz

r5t

Лайфобот
Місто
Львів
Телефон
Xiaomi MI9 SE

Без реальної зміни власників - гріш ціна цьому ребрендингу. Та й конкуренти почнуть клювати, що російська компанія ховається під європейською вивіскою. Сьогодні багато новинних ресурсів цю новину так і подали: МТС Україна хоче сховатися під вивіскою Vodafone.

По поводу "даунбрендинга". Недавно компания пепси вернулась к своему бренду времен СССР, с кирилическим написанием бренда. Еще и рекламную кампанию на этом построили.

r5t

Лайфобот
Місто
Львів
Телефон
Xiaomi MI9 SE

"Vodafone Ukraine - 22 роки разом!"
Ці можуть. Відео з першим дзвінком Кравчука в мережі UMC вже назвали першим телефонним дзвінком в мережі МТС Україна

VadymUA

Заблокирован
Місто
Київ

По поводу "даунбрендинга". Недавно компания пепси вернулась к своему бренду времен СССР, с кирилическим написанием бренда. Еще и рекламную кампанию на этом построили.

І пляшку повернули стару

Місто
Одесса

В ссср мобильной связи не было (гражданской), бить на ностальгию нечем

Місто
Киев
Телефон
Siemens S65; NOKIA 2112

И что, никакого Водафон в Украине не будет? Очень жаль.
Вероятнее всего так и будет. Водафон по разным причинам вряд ли сможет работать в Украине. Да, и связываться с одиозной МТС серьёзной компании с мировым брендом просто неприлично. :ispug:

Viso

...
Місто
Kyiv
Телефон
iPhone X

Кроме надписи на экране телефона, ничего не изменится же. О чем жалеть-то?

Місто
Киев
Телефон
iPhone 7 Plus
МТС и Vodafone объявили о стратегическом партнерстве

Вероятнее всего так и будет. Водафон по разным причинам вряд ли сможет работать в Украине. Да, и связываться с одиозной МТС серьёзной компании с мировым брендом просто неприлично. :ispug:

Сможет легко. Тем более, он просто сдает в аренду свой бренд, за процент от выручки. А выручка у мтс Украина очень большая.
Есть еще вариант, что евтушенков договорится с Яценюком, чтобы не лез со своим популистским говном про российские уши, найдет деньги под 3G и никто никуда ребрендиться не будет.

Felix

Заблокирован
Місто
UA, L`vov

Viso, не факт. Я думаю,владельцы бренда пекутся о своем имени и деньгах, которые оно приносит, поэтому даже аренда бренда влечет за собой какие-то условия и обязательства. В идеале, я бы на месте водафон предусмотрел контроль за качеством, оборудованием и штрафные санкции в случае, если будет нанесен урон торговой марке.

• Like
Реакції: cat
Місто
Киев
Телефон
iPhone 7 Plus

Viso, не факт. Я думаю,владельцы бренда пекутся о своем имени и деньгах, которые оно приносит, поэтому даже аренда бренда влечет за собой какие-то условия и обязательства. В идеале, я бы на месте водафон предусмотрел контроль за качеством, оборудованием и штрафные санкции в случае, если будет нанесен урон торговой марке.

Да кто его посчитает, этот урон? Достаточно посмотреть на размер других европейских операторов, чтобы понять: 20-миллионная абонбаза, приносящая высокую прибыль означает, что дела идут хорошо. Никого не е$&&т профилактики и что в интернет-помощник зайти нельзя. Коллективный плач Кркасного форума не будет услышан. Есть результат. От которого водафон с удовольствием будет получать процент.

Зверху