МТС становится Vodafone

Місто
киев
Телефон
Samsung S23 Ultra
Сегодня общался со своим менагером. Так он настоятельно рекомендовал на каждый номер заключить доп.соглашения. и тонко намекнул,что это единственный шанс оставить существующий тариф. Неужели так резко и сразу водафон хочет поднять сразу всем тарифы.?

Місто
Украина, Киев
Телефон
Iphone 5c
Мой пост был посвящен не качеству, а тому, что скрывается под понятием франшиза, о том, что это не просто смена вывески.

По тарифам. Я сейчас плачу 65 грн (15грн ТП+50грн 3g) за безлимит внутрисеть и 2,5 Гб 3g интернета. Судя по указанным выше тарифам на Водафоне я буду платить 50грн за аналогичный пакет услуг плюс 50 минут на др.сети. Разве Дороже?

Disabled

FCDK
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
SM-A525FZKI
Написали же что принудительно перегонять абонов не будут. В чем проблемы? Кто захочет, тот и перейдет.

Місто
Киев
Телефон
iPhone XS
Мой пост был посвящен не качеству, а тому, что скрывается под понятием франшиза, о том, что это не просто смена вывески.

По тарифам. Я сейчас плачу 65 грн (15грн ТП+50грн 3g) за безлимит внутрисеть и 2,5 Гб 3g интернета. Судя по указанным выше тарифам на Водафоне я буду платить 50грн за аналогичный пакет услуг плюс 50 минут на др.сети. Разве Дороже?
Давайте подождем новых официальных тарифов с их подводными камнями (ибо у МТС без них никак), а потом будем делать выводы. Ок? ;-)

Місто
Дніпро-Запоріжжя
Телефон
Galaxy S9
Місто
Киев
Телефон
Siemens S65; NOKIA 2112
он настоятельно рекомендовал на каждый номер заключить доп.соглашения. и тонко намекнул,что это единственный шанс оставить существующий тариф.
Это абсолютно никак не повлияет на сохранение ТП. Рано или поздно все ТП МТСа постепенно будут выведены из употребления и заменены ТП Vodafone, и доп.соглашение с МТСом не будет иметь никакой силы.

Місто
киев
Телефон
Samsung S23 Ultra
Boomerang, раньше так было. У меня есть офис 10,так доп соглашение закончилось в сентября,и с 1 октября перевели в минимальный линейки смарт офис (потом в легкий плюс), так же и ультра вип, пока было доп.согл платил 800 грн,как только закончилось стали платить 950грн.

Kara

Свой, тутэйшы
Місто
Луганськ
Телефон
Pixel 8a, iPhone12 mini
stalker-kot, за последние пару дней смотрел эту рекламу несколько раз. И не уловил такой хохмы. Респект!

А вообще, немного монтажа, чтобы вписать этот ролик в наши телевизионные 45 секунд и новые титры в конце - и рекламный ролик для Vodafone Украина готов.

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Тему почистив від взаємних образ, офтопа і всіляків політик з фасфудами! Тим, хто знову все буде повторювати, роздаю картки!

Місто
Украина, Киев
Телефон
Iphone 5c
Давайте подождем новых официальных тарифов с их подводными камнями (ибо у МТС без них никак), а потом будем делать выводы. Ок? ;-)

Согласен. В своих постах выше я все время делал оговорку "если тарифы будут именно такими, как на картинке". На данный момент я ссылаюсь на неподтверждённые данные на картинке. Но высказывания о том, что будет дорого тоже на ни на чем не основываются. Естественно ждем официальных тарифов.

Elephant

Все буде добре!
Місто
Новослобідка
Телефон
Nokia 3100
Базовый тариф S в Украине будет стоить 30 грн/месяц, а в роуминге будет уже 90 грн/месяц. Однако, Vodafone обещает достаточно адекватные тарифы в роуминге, списывая со счета пользователя 50 коп/мин и 10 грн за 500 МБ трафика.

Вкладення

• Тарифы.jpg
    Тарифы.jpg
    112 КБ · Перегляди: 254
Місто
Київ, Мукачево
Телефон
Pixel 4 (Vodafone)
Останнє редагування:

Priser

Все буде Україна!
Місто
Павлоград
Телефон
Samsung S10e, Snapdragon
георг, Хм, а возня с ребрендингом UMC на МТС за чей счет проводилась и в угоду какой категории граждан?

георг

Заблокирован
Місто
Днепропетровск
георг, Хм, а возня с ребрендингом UMC на МТС за чей счет проводилась и в угоду какой категории граждан?

Здесь не подходящее место для исторических экскурсов...
Хотя я доволен теми изменениями (тарифов), которые были проведены тогда покупателями украинско- буржуйского актива. И на какие именно три буквы все это стало называться, мне все равно...
Уверен, что в этот раз все будет заметно хуже ( сейчас пользуюсь Команда 3Д, у жены тариф Легкий + интернет)

VadymUA

Заблокирован
Місто
Київ
Але зваж що грошей багато не буває, особливо якщо витрати зайві. Будуть вище тарифи.

Як сам зараз бачиш, тариф МТС 4 Гб за 50 гривень. Тариф Водафон 2 Гб за 50 гривень. Ти радий отримувати менше за новий бренд?

Стоп, стоп, стоп. Не треба вводити людей в оману. Зараз інтернет на МТСі коштує стільки, тому що вони використовують роумінг в мережі 3моб. Подивіться скільки крштує інтернет на КСі, вони не платять за бренд, а інтернет коштує в них 95грн.,за 1500мб. Чому ви про це не говорите? А Vodafone пропонує нам 2гб. за 50грн., різницю бачите?

Зверху