МТС становится Vodafone

VadymUA

Заблокирован
Місто
Київ
МТС выписала Vodafone гарантию за Украину на 11,2 млрд рублей
МТС выписала Vodafone гарантию на 11,2 млрд рублей (или около 4 млрд грн) за использование бренда Vodafone в Украине. Об этом говорится в сообщении ПАО МТС (Россия).

Все ясно?

Добавлено через 48 секунд
Наразі ще нічого не пропонує :)

Ну раз PRADA вже взявся порівнювати тарифи...

Останнє редагування:

Priser

Все буде Україна!
Місто
Павлоград
Телефон
Samsung S10e, Snapdragon
Хотя я доволен теми изменениями (тарифов), которые были проведены тогда покупателями украинско- буржуйского актива.
Т.е. Вы согласны, что МТС в своё время вложился в ребрендинг, компания UMC (МТС-Украина) была вынуждена ежегодно выплачивать по 5 млн. долларов за использования бренда МТС и при этом тарифы были приведены к более привлекательным.

В таком случае не вижу причин, почему сейчас тарифы должны стать выше, а связь хуже?

VadymUA

Заблокирован
Місто
Київ
Priser, UMC не платила МТС за бренд,бо вона і так належала МТС. Про те навіть за теперішніх умов я не бачу причин для погіршення зв'язку.

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
Базовый тариф S в Украине будет стоить 30 грн/месяц
А как же вездесущая региональность тарифов?
Эта линейка явно альтернатива национальному Смартфону 3G с его 30грн/мес. В регионах должно быть ощутимо дешевле. Хотя, тот же КС верхние тарифы сильно не удешевлял.

Elephant

Все буде добре!
Місто
Новослобідка
Телефон
Nokia 3100
А как же вездесущая региональность тарифов?
Эта линейка явно альтернатива национальному Смартфону 3G с его 30грн/мес. В регионах должно быть ощутимо дешевле. Хотя, тот же КС верхние тарифы сильно не удешевлял.

Тык, Vodafone и не обещает шару...

Lawyer

Харьков, Украина
Місто
UA 21 (Харкіff,УКРАЇНА)
Телефон
ZTE Blade A7 2020
Хороша стаття: http://gagadget.com/mts/17988-pochemu-mts-ukraina-stanovitsya-vodafone-i-chto-eto-vse-znachit/
Доступно пояснюється, що все-таки вчора відбулось і чого чекати від ребрендінгу.
Возможен ли разрыв отношений между МТС и Vodafone в будущем?
По словам Стефано Гастаута прецедентов, когда после такой сделки ее участники разрывали отношения у Vodafone еще не было,

Были, азербайджанский оператор Азерфон, лет 5 проработал под вывеской Вудафон и сменил на свой локальный бренд Нур

Priser

Все буде Україна!
Місто
Павлоград
Телефон
Samsung S10e, Snapdragon
UMC не платила МТС за бренд
Согласно информации из открытых источников:

ЗАО «УМС» как дочернее предприятие ОАО «МТС» после ребрендинга тоже стало вносить свою часть платы за бренд — порядка 5 млн долларов в год.

Более того, эту сумму продолжают платить до сих пор. Если же бренд МТС не будет использоваться, плата отпадёт. Соответственно, эти 5 млн можно отдавать Vodafone.

r5t

Лайфобот
Місто
Львів
Телефон
Xiaomi MI9 SE
Были, азербайджанский оператор Азерфон, лет 5 проработал под вывеской Вудафон и сменил на свой локальный бренд Нур
І все ж бренд був не чистий Vodafone і під нього перевели не всіх абонентів оператора, а тільки нових, для яких виділили префікс 077

георг

Заблокирован
Місто
Днепропетровск
Т.е. Вы согласны, что МТС в своё время вложился в ребрендинг, компания UMC (МТС-Украина) была вынуждена ежегодно выплачивать по 5 млн. долларов за использования бренда МТС и при этом тарифы были приведены к более привлекательным.

В таком случае не вижу причин, почему сейчас тарифы должны стать выше, а связь хуже?

Связь и особенно интернет хуже не станетпоскольку некуда ...А насчет тарифов, то я не думаю, что VF вдруг понизит АП в Легком+интернет(Имхо, скорее переведет в свой новый, который за тридцатник в месяц), Ну а если VF вдруг добавит тридцать первую полностью бесплатную минуту в Команду3Д, то один гражданин точно пошлет себе кулю в лоб:D
Интереснее другое: как английское законодательство, по которому работает VF, относится к тарификации ? Прдолжится в первую секунду каждой минуты или введут честную?

• Like
Реакції: goga
Місто
Одесса
Телефон
HUAWEI GR5
Блин, ребята да не пишите чушь...
Какое нафиг британское законодательство, здесь МТС Украина со своим законодательством и традициями тарификации.
Это по прежнему МТС Украина, только с несколько другой вывеской. От Ватафона будут свистелки в виде льготного роуминга (очень на это надеюсь).

Правда помня дубовый и косячий биллинг МТС . . . :rolleyes:

Черниговец

Заблокирован
Місто
Киев

сорри, за слегка политический юмор

Добавлено через 49 минут
Это по прежнему МТС Украина, только с несколько другой вывеской. От Ватафона будут свистелки в виде льготного роуминга (очень на это надеюсь).
тю, многие мои знакомые до сих пор 050 юэмси называют(у самого на старом гнумансе светиться UMC по сей день), а тут сразу ватафон ;)

Останнє редагування:

Arp

Місто
Київ, Mlynska Dolina
Телефон
Redmi Note 13 Pro 5G
Цитата із статті http://gagadget.com/mts/17988-pochemu-mts-ukraina-stanovitsya-vodafone-i-chto-eto-vse-znachit/
"вы всерьез считаете, что есть какое-то особое «качество сети» у Vodafone или какого-то другого оператора?" - я так не вважаю, я стверджую, що у Водафон Португалія якість мобільної мережі вища, ніж у МЕО (екс-ПортугалТелеком). Моя міграція на МЕО зумовлена лише тим, що Воданфон відмовився укладати зі свою договір на домашній Інтернет+стаціонарний телефон+ТБ без пояснення причин. МЕО це зробила без жодних запитань і запропонувала комфортні умови міграції мобільного.

Місто
Киев
Телефон
Nokia 6230i
Базовый тариф S в Украине будет стоить 30 грн/месяц, а в роуминге будет уже 90 грн/месяц. Однако, Vodafone обещает достаточно адекватные тарифы в роуминге, списывая со счета пользователя 50 коп/мин и 10 грн за 500 МБ трафика.
Если 90грн в месяц, то что там за 30 грн в день (базовые тарифы)?

Місто
Харків
Телефон
Ericsson A1018S
А контрактные тарифы водафон новые будет предлагать? Или еще не было утечки?

Місто
Украина, Киев
Телефон
Iphone 5c
Я тоже не совсем понял тарификацию роуминговых тарифов. Может кто растолкует?

Місто
Київ
Телефон
MI MAX3 КС Все разом лайт
90+30/день(если пользоваться). 30 в Украине.

Я думаю не так. Скорей всего 30 + 30 за каждый день (если допустим у вас командировка всего на день). Или сразу 90 тогда целый месяц без всяких + 30

Зверху