МТС становится Vodafone

Mohito

Мятно-лаймовый
Місто
Киев
Телефон
iPhone 11 Pro Max
А на нових сімках МТС vodafone клік чи тому подібна гидота є?

нет.

Добавлено через 3 минуты
Ой перефарбували магазини це для них +, гроші брати будуть новими тарифами , тепер будуть брати ще одним тіпа оператором)))

Нащо міняти логотипи і назву, сказали би партнери так партнери і зробили б тарифи МТС РЕД ВОДАФОН, ні треба прикрити вивіски і створювати чудо оператора віртуального

Зрозуміли що не всі кинуться на дорогі тарифи водафон бо там тільки роумінг перевага.
Подивимся як інтернет буде 3джи в мтс в тарифах де інет безлім)))) а в водафон за 30 грн 500мб ))))) а мтс за 15 грн безлім інет і обіцяють 3джи, думаю обріжуть 500мб 3джи а далі скажуть 2джи ребята

как бы в Одессе при запуске 3джи все осталось по тарифам- где-то сделали 4 гигабайта, где-то 5 до марта...

Останнє редагування:
Місто
Київська область
Вы об этом?

Карта не подменная, упоминаний о Клике нет.

Эта карта была в запечатанном старпаке или в белом конверте?

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
На сайте Vodafone была информацию про меню INFO, сейчас убрали, оставив только GOOD'OK.

• Like
Реакції: cat
Місто
Киев
Телефон
iPhone 7 Plus
На сайте Vodafone была информацию про меню INFO, сейчас убрали, оставив только GOOD'OK.
Главная разница с мтс в том, что гудок и прочее лихо не вылазит само, а ждёт, пока его разбудит сам абонент.

Місто
Харків
Телефон
Ericsson A1018S
Ну тогда переименовать раздел МТС в Vodafone(МТС)

Місто
Киев
Телефон
Siemens S65; NOKIA 2112
Пока ещё переходной период, то можно оставить оба раздела по двум брендам, как, например, Голдентелеком и БИ в Киевстаре. А когда сольются окончательно, МТС ликвидировать.

Alekokot

MS DOS 6.22 forever
Місто
Киев
Телефон
BB Z10 Mi MIX 2 Iphohe 11
Пока ещё переходной период, то можно оставить оба раздела по двум брендам, как, например, Голдентелеком и БИ в Киевстаре. А когда сольются окончательно, МТС ликвидировать.

оставте мне мой мтс :dash1: не нужен мне водкафон

aurowl

Moderator
Команда форуму
Місто
міста Торецьк
ГТ и Би это некогда самостоятельные операторы со своими частотами, ВФ можно сравнивать с ДЖ, но и в этом сравнении ВФ очень проигрывает, т к кроме одной линейки тарифов и голосового меню информатора у этого оператора пока ничего нет, как появится так и ветка пойдет, моё мнение.

style

Заблокирован
Місто
КИЕВ
Цікавий то підхід новим абонентам Водафон є послуги, старим мтс абонентам від водафон дуля з маком так же?

Не бачу тарифу для Українців вигідного , тільки роумінг, а що для тих хто не їздить закордон вигідного?

Місто
Украина, Киев
Телефон
Iphone 5c
Езжу редко- не в счет. В основном нахожусь в Киеве. С появлением 3g в Киеве перейду на "RED M" с моего "Смартфон 3g Украинский" + услуга "3g безлимит" потому, что мне это выгодно.

Alekokot

MS DOS 6.22 forever
Місто
Киев
Телефон
BB Z10 Mi MIX 2 Iphohe 11
style, тарифи цікаві і для тих, хто не їздить закордон. Хочеш сказати дешевше Київстару платити 95 грн за 1500 мб?

в 3г цены норм никто и не спорит, только где оно то 3г и когда будет хз, да и не надо оно мне, я постоянно в зоне вайфай, ездить особо то же не езжу кроме отдыха, зато часто звоню за бугор на европу, с юмс на 30 грн я могу позвонить 80 мин, в водафоне 30, правда есть разница, мне их роуминг нужен как ж@пе дверца :D

Viso

...
Місто
Kyiv
Телефон
iPhone X
style, тарифи цікаві і для тих, хто не їздить закордон. Хочеш сказати дешевше Київстару платити 95 грн за 1500 мб?
Хочется верить, что КС добавит трафика в свои пакеты после старта 3G у Vodafone

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
Viso, разве что в новых тарифах. "Ещё больше больше трафика за чуть большие деньги".

Зверху