МТС становится Vodafone

Alekokot

MS DOS 6.22 forever
Місто
Киев
Телефон
BB Z10 Mi MIX 2 Iphohe 11
Хочется верить, что КС добавит трафика в свои пакеты после старта 3G у Vodafone
сомнительно, у мтс заграница дешевле, кс со своими любимыми странами с лайфом даже не почесались цену опустить на международку

Ярослав Уж

Заблокирован
Місто
Ужгород
Телефон
Samsung Galaxy Ace 3 s7272
Езжу редко- не в счет. В основном нахожусь в Киеве. С появлением 3g в Киеве перейду на "RED M" с моего "Смартфон 3g Украинский" + услуга "3g безлимит" потому, что мне это выгодно.

А що за послуга 3G безліміт на Водафон, де її глянути на сайті ?

Місто
Украина, Киев
Телефон
Iphone 5c
Ярослав Уж, "Смартфон 3g Украинский" + услуга "3g безлимит" - это МТС. Суммарно 65грн/мес.

Місто
Київ
Телефон
MI MAX3 КС Все разом лайт
сомнительно, у мтс заграница дешевле, кс со своими любимыми странами с лайфом даже не почесались цену опустить на международку

Вы наверное сотрудник одновременно и лайфа и киевстара, иначе откуда вам знать кто чесался а кто нет? Я не думаю что они ощутимо скинут цену но всеже. Ватафоновским тарифа 3 дня отроду, за это время изменить тарифы проблематично, так как их нужно сначало родить, потом у 10500 человек подписать, далее настроить систему билинга, протестировать, и уж потом предоставлять оленям абонентам. Или вы думаете что в понедельник сотрудники лайфа и киевстара увидев тарифы водафона должны были наложить в штаны, и побежать в срочном порядке менять тарифы на сайте?

Місто
Киев
Телефон
iPhone 7 Plus
Киевстару опускать тарифы некуда, у них и так результаты квартала не радужные. Скорее всего, снова начнут информационно позиционировать себя как премиум-оператора за деньги. Мол, Водафон шара с мизерным 3G покрытием, а у нас 400 городов и сёл.
У Водафона реальный шанс обойти Киевстар на повороте, особенно, поправить дела в западной части страны.

Місто
м. Кам'янське
Киевстару опускать тарифы некуда, у них и так результаты квартала не радужные.

У Киевстара очень хорошие результаты квартала

В третьем квартале Киевстар показал очень хорошие результаты. Общие доходы выросли на 14%. Доходы от услуг мобильной связи увеличились на 15%. В качестве факторов такого внушительного роста в компании называют увеличение объемов передачи данных в результате внедрения 3G, некие "новые коммерческие инициативы", а также увеличение доходов от МН-связи в результате роста курса иностранных валют.
Несомненно, что развёртывание 3G-сетей стало одним из ключевых факторов. Доходы от мобильной передачи данных в 3 кв. 2015 г. год к году выросли на 67%. ARPU увеличился на 14% – до 42 грн. Более 40% трафика мобильного интернета в сети Киевстар генерируют абоненты 3G.
EBITDA выросла на впечатляющие 28%, достигнув 1,8 млрд грн, а EBITDA margin достигла величины в 51%

Alekokot

MS DOS 6.22 forever
Місто
Киев
Телефон
BB Z10 Mi MIX 2 Iphohe 11
Вы наверное сотрудник одновременно и лайфа и киевстара
Ну у вас и выводы, я просто постоянно и много звоню в европу и как то контролирую расходы и смотрю на цены и тарифы

Olgen

читатель
Місто
Изюм
Телефон
Redmi Note 5 4/64
Тарификация на других, поминутка?

Місто
Київ, Мукачево
Телефон
Pixel 4 (Vodafone)
Зайшов сьогодні в салон-магазин МТС на проспекті Перемоги, щоб замінити сімкарту на Vodafone. Працівники мені сказали, що ніяких сімок у них немає, що у них тільки старпаки вчора з'явились і щоб я приходив в грудні, після того як відкриється магазин Vodafone на Хрещатику. І це все після того, як я завчасно зателефонував оператору і уточнив чи є в наявності сімкарти Vodafone для заміни в цьому конкретному магазині. Мене запевнили, що карти у них вже мають бути, оскільки вже декілька днів як картки відправили по диллерських мережах... Хто скаже де в Києві взагалі можна замінити сімкарту?

KostNalu

Радіоаматор
Місто
Винница
Телефон
Poco X3 NFC 6/128
Зашёл сегодня в магазин МТС, который значится на сайте Vodafone, а там мне заявили, что старпаков нет, несмотря на наличие муляжей на витрине. Когда появятся, никто не знает. Вот така фигня.

Місто
Киев
Телефон
iPhone 6 A1549(MG602LL-A) CDMA
Зайшов сьогодні в салон-магазин МТС на проспекті Перемоги, щоб замінити сімкарту на Vodafone. Працівники мені сказали, що ніяких сімок у них немає, що у них тільки старпаки вчора з'явились і щоб я приходив в грудні, після того як відкриється магазин Vodafone на Хрещатику. І це все після того, як я завчасно зателефонував оператору і уточнив чи є в наявності сімкарти Vodafone для заміни в цьому конкретному магазині. Мене запевнили, що карти у них вже мають бути, оскільки вже декілька днів як картки відправили по диллерських мережах... Хто скаже де в Києві взагалі можна замінити сімкарту?

Луначарского 10, и Печерск(адрес не помню) там ест 99%.

Місто
Киев
Телефон
iPhone 7 Plus
Этот магазин вечно в ж#$пе, там проблемный персонал и дух упадка.

Місто
Сумы
Телефон
Xiaomi Mi A3
Чтобы сменить симку на Водафоновскую надо господа сначала сменить тариф на Водафон.
В Сумах есть и пакеты и симки на смену.

Місто
Київ, Мукачево
Телефон
Pixel 4 (Vodafone)
vovany4, дякуємо, КЕП. Тепер ми знаємо в чому причина невдалих замін карток. ;)
А якщо серйозно, то звісно тариф я змінив...

Місто
Полтава
Телефон
LG G4
В Полтаве тоже симок нет. Когда будут не знают. Скоро. Как и 3Г.
Слоган Мтс-Водафон: Скоро. Скоро. Скоро.

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5
В Полтаве тоже симок нет. Когда будут не знают. Скоро. Как и 3Г.
Ну, на счет СИМок то таке, появятся, старые ж не перестанут работать, а на счет 3G, на сайте ж написали, что в декабре. Да и тут, на форуме не раз писали об этом.

Місто
Чоп-Ужгород
Телефон
Iphone 13 pro
Мені ці приколи тепер нагадують як на яндекс картах відображався Крим...З тої сторони він їхній, а з нашої...ну ви зрозуміли)))Так тепер з мережою водафон, для мтс карт-мтс...а для водафона-водафон...Вони якшо хотіли повністю звільнитися від бренду Местами Телефонная Связь, то потрібно було мережу міняти на водафон повністю, а не бажаючих переходити тримати на умовах роумінгу з плюшками на кшталт "абонплата в день користування" чи "Плата за з"єднання в роумінгу водафон для абонентів мтс складає..." або ще якісь варіанти які би конкретно вибішували абонентів і змушували їх переходити на нові, більш "вигідні" тарифи від водафон. Тоді би вбили 2х зайців... І бабки зрубали від абонентів через більшу мінімальну абонплату і здихалися від МТСного минулого!

Зверху