Матвєй
UA
Sanёk, ключове слово "Якщо викупить"......
Конкретно в Turkcell - 13,2% через Cukurova Telecom Holdings. В статті те ж саме написано. Стосовно того, що вони можуть чи хочуть викупитиДоля русских в Turkcell больше чем 13%
Sanёk, ключове слово "Якщо викупить"......
Почитай на досуге http://ukrainianiphone.com/2015/06/owners-of-ukrainian-operators/Повністю: Vodafone і Київстар (якщо вихід Telenor таки відбудеться). Проектувати 13% долю Альфа-груп в Turkcell на структуру власності life не зовсім серйозно. З таким підходом можна говорити, що life належить уряду Швеції (через TeliaSonera, котра володіє 38% Turkcell)
На МТС голос реально"хрюкает" почти систематически и связь обрывается в Киеве на ст. М. "Левобережная" и на Лесном массиве. У КС подобное не наблюдал.что есть качество связи? на МТС голос легко узнаваем, на КС - с трудом.. можно считать МТС лучше по качеству связи?
На МТС голос реально"хрюкает" почти систематически и связь обрывается в Киеве на ст. М. "Левобережная" и на Лесном массиве. У КС подобное не наблюдал.
У меня была такая ситуация с лайфом. Не начислились автоматом акционные 3G мегабайты. Оставил заявку, ускорял ее несколько раз, потому что уезжал из зоны 3G. В конечном итоге их начислили через 10 дней, когда они уже не нужны были.Наверно за много лет я привык нормальному сервису от Лайфа.
Через мой мтс не пробовали перевестись?оставил заявку на перевод в ручном режиме,
Номера водкафона нельзя в моем мтс регить?там немає такого і не можна, сам дивився.
Номера водкафона нельзя в моем мтс регить?
:
Наверно за много лет я привык нормальному сервису от Лайфа.
Во избежание, рекомендация: активации услуг от Водафон.уа делать заблаговременно (за несколько дней).
Ну и цены у лайфа соотвецтвующие. Я за 29 грн получаю 3гб инета, 200 минут на врагов и 1000 на врагов. У кс и водкафона нет таких тарифов.3 раза пробовал на лайф присесть все никаг отстой полный
Ну и цены у лайфа соотвецтвующие. Я за 29 грн получаю 3гб инета, 200 минут на врагов и 1000 на врагов. У кс и водкафона нет таких тарифов.
Да Lumia 535, не получилось, потом пробовал перевестись с дешевой самсунговской звонилки, тоже не вышло.M-CAT, Windows Phone? Это их особенность.У меня была та же ситуация. Переводился в ручном режиме. И тоже попросил ускорить и...ускорили
Вы что-то путаете 150 это не только активация, в сумму входит месячный пакет:безлим на МТС, 2 Гига трафа и т.д.Была также проблема когда вставил в стареньки тел а не норм смартфон .ибо в смартфоне все зразу активировал . и теперь насчёт 200 грн для роуминга . кидайте больше поверьте . ибо потом пополнить просто будет негде . так как 150 у Вас снимут только при активации .
Абсолютно серьезно.ну а теперь по поводу " нормального сервиса от лайфа " ,Вы это серьозно ?
Я обычно не звоню из за границы на местные украинские номера, обычно все через Вайбер или Скайп. Изредка, когда набирал Лайф через Травелсим - никаких патологий.3 раза пробовал на лайф присесть все никаг отстой полный . и еще одно вы пробовали дозвониться на номерв лайфа из европерйского номера ? Нет ? Ну тогда попробуйте . посмотрите качество !!! Притом что если дзвонить на КС или МТС все гуд только на лайф такие проблемы . а покрытие ? Тоесть сигнал то его нет . качество связи ?!!!! А роуминг ? Могу продолжать так как попробаваль на полную лайф для всего, даже в роуминге . после этого решыл платить больше но быть спокойней.
сидел на КС притом что Км ни с того ни з чего раблокировал мой номер все равно остался на Кс . а теперь об Vodafone , незнаю что у Вас у меня все губ . проблем вообще не было .ну разве что со сменой тарифа и то перестановка сим карты в норм тел решила всю проблему . были 2 случая в роуминге ,и то дзвонок оператору и проблема решалась макс за час .
Если с сравнивать с мтс, то у меня язь. Загранку я не езжу, как и большинство народу Украины.не сравнивай тариф для огр.числа пользователей и национальные тарифы. В национальных тарифах КС и Лайф с треском проигрывают VF.
Я захотел этот тариф лайфа и я его получил. Главное желание.не сравнивай тариф для огр.числа пользователей и национальные тарифы
Ну и цены у лайфа соотвецтвующие. Я за 29 грн получаю 3гб инета, 200 минут на врагов и 1000 на врагов. У кс и водкафона нет таких тарифов.