МТС "29"

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T
Linux, Нічого з нею зробити не можу - сидить в себе на роботі в магазині. І поки нема клієнтів - триндить з подружками. Часто в них там конференція в 3-4 лінії. Навіть 1000 не спасає.

Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020
снують говоруни, яким 70-100 хв на добу мало. А тут БЕЗЛІМІТ. Аліна сказала, що якщо буде доступний перехід - переведеться одразу із СМТС 100. Реально вона розмовляє багато з 4 подружками + я + батьки+ шефиня. І витрати зменшаться із 30 до 10 грн/місяць.
аналогично и почти все мои знакомые хотели бы перейти кому рассказал про этот ТП.

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7
Я у себя насчитал 8 более или менее часто набираемых номеров. Это вообще на любые направления считал, а не только внутри своей сети.

Никто не агитирует переводиться с СМТСБП2 или других тарифов. Просто появился и такой ТП, выбор теперь больше. Кому-то понравится. Кто-то может сменит оператора даже.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
К примеру, у меня в семье и по работе наберется минимум номеров 20, с которыми я регулярно или периодически общаюсь, причем с любым из них разговор может оказаться достаточно длительным (до получаса). В этом тарифе такой режим звонков совершенно невыгоден.
А какой выгодный будет? "Бомба"? Или "29" от Билайна? Этот тариф прежде всего указанным тарифам конкурент, а не "Супер МТСам" и "Безумным дням".

osot056

ОптимисТ
Місто
г. Днепр
Телефон
ASUS ZenFoneMax+Fly TS107
Только непонятно,зачем снова делить на регионы :O -очень приемлемо было бы для всей Украины.

Dmitry

Заблокирован
Місто
Полтава
Телефон
Samsung Galaxy Ace 3
Только непонятно,зачем снова делить на регионы :O -очень приемлемо было бы для всей Украины.
Пототу что дибилы как всегда создают тарифные пакеты и деление по регионам.

Grey_Wizard

Склонен к кручению гаек..
Місто
Одесса, Киев
Телефон
OnePlus 3T

Точно. Достали своими "делениями". Хорошо, что в этом пакете уже большая часть Украины задействована. Но забудешь "список дозволеных" областей и влетишь по полной программе! С такими пакетами надо GPS с собой иметь и карту Украины возить. Интересно, как часто будет биллинг самой МТС ошибаться в свою сторону?

Місто
Винница
Телефон
Dmitry, да ладно тебе! Сентябрьские-октябрьские глюки окупили все глюки МТС, который когда-либо были.:)

Mihalych

Заблокирован
Місто
Украина, Днепродзержинск
Телефон
SE W810, Nokia N82.
Держать такой номер в ноле, чтобы не снималась абонка (если такое возможно, не уйдет в минус), и болтать только по семье - нереальный вариант для основного номера, т.к. тогда невозможно будет звонить куда-либо еще.

А если абонка не будет сниматься по причине нехватки денег, может на любимые номера не будет халявы?

• Like
Реакції: Kimi
Місто
Київська обл.
Если номера теоретически не уходили бы в минус, то бесплатное использование любимых номеров было бы реальностью. Однако при каждом звонке происходила бы заминка: нудный женский голос дотошно будет увещевать пополнить счёт. И уже готов пополнить, т.к. невыносимо для психики слушать это зомбирование.

Місто
Винница
Телефон
Dimi4, Krasopet, здесь упор на любимые номера ИМХО, а не на внешку, внешка только как дополнение. И прежде всего тариф рассчитан для привлечения абонентов Билайна с тарифа "29", который хуже этого.

Не сравнивайте его с вашими "центрами", "народными" и прочими.

Місто
Хмельницкий
Телефон
Xiaomi 12
У Билайна только одно преимущество - тарификация не поминутная.

Зверху