МТС "29"

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T
yahoo, ну дядя Вітя сидить на такому тарифі, телефонує виключно на 4 номери (дружині, шефу, собутильнику і рідко сестрі), живе за рахунок перевідних із Супера від дружини.
безлімітні дзвінки на 9 номерів за 9,25 в місяць - досить цікава пропозиція, хоч і нішева.

Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020
yahoo, У меня тоже такой ТП. Раз в месяц домой приеду, звоню родителям, девушке и друзьям. Как раз в 9 номеров вписываюсь. Номер только в начале раз пополнил и все. Хотел перевести в Мах Энерджи, но потом подумал вдруг что то в нем изменят и станет не выгодно, а так 29 не думаю что будут трогать, так как на нем не так много абонентов.

Bee

Місто
Луцк
yahoo, У меня тоже такой ТП. Раз в месяц домой приеду, звоню родителям, девушке и друзьям. Номер только в начале раз пополнил и все.

А что, ежедневная абонплата не снимается или Вы в начале ну очень большую сумму на счет положили? :confused:

Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020
Sanyok77,
Bee, ну почти почти. Мне переводят по 5грн. с Супера на котором и так есть всегда деньги. Но было что один раз пришлось закинуть 2грн. но это мелочь, а говорить можно хоть сколько.

Місто
Амбер
мерчики уже собрали остатки и с 1 декабря пакеты будут активироваться в новом тарифе.
Делаем выводы.

Сейчас активировал старпак - активировался в тарифе "29". Снаружи на нём указано "срок действия стартового пакета до 31.12.2011", а внутри ниже номера - "Використати до 31.12.2012".

LarSia

©°
Місто
Днепр
Телефон
iPh 11, Moto X4
А для продления на год нужно пополнить на 5 грн? У меня "29" был действителен месяц, месяц давно прошел, на счету показывает -0.24.Интересно,№ оживет или уже нет? Я с него пока не планирую звонить,и потому обидно будет потерять эти 5 грн впустую,на ежедневный платеж,но и не хочется,чтобы № сдох. :dash1:

Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020
Пришла СМС с предложением о переходе на Супер МТС БПСЗБП 0-50.

Останнє редагування:
Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020
Все таки буду переходить на новый ТП. Часто приходиться звонить не только на 9 номеров. 80 мин. думаю даже больше чем надо. :) Хотя сегодня говорил с другом 47 мин., правда не общались с ним уже месяц. А безлимит на 9 номеров это и есть единственный плюс данного ТП.

Зверху