То у нее дикция плохая...А робобаба говорит http://www.trf29.com.ua
Так в тарифе 29 билайна тоже 9 номеров. У меня 2 таких пакета.
После 4-х лет на Би и ввиду последних добровольно-принудительных событий аля "ведем к КС/оленям за рога" я, лично, с таким тарифом однозначно ухожу на МТС. Ну как бы подробности хотелось почитать. Заманчиво.Вообще тариф выглядит этаким спасательным кругом для бывших билайновцев.
Справедливости ради - все таки 31коп.Но за каждый звонок надо отдать за первую минуту 33 коп.
Но за каждый звонок надо отдать за первую минуту 33 коп. Обдиралово!
После 4-х лет на Би и ввиду последних добровольно-принудительных событий аля "ведем к КС/оленям за рога" я, лично, с таким тарифом однозначно ухожу на МТС. Ну как бы подробности хотелось почитать. Заманчиво.
Я так понял что переход в этот тариф не возможен нужно покупать новый номер.(?
Да такой тариф и даром не нужен. Ну разве что сделали бы доплату за входящие с МТС .В Донецькій, Кіровоградській, Луганській, Полтавській, Сумській, Херсонській, Чернівецькій областях і в АР Крим діє наступна тарифікація: 0,99 грн/хв на всі мережі та 0,29 грн/хв на номери з послугою Моя Сім’я.
А кто знает есть он уже в продаже..? Хотелось бы попробовать
Неужели этот тариф повторит способ распространение "Народного"?
На правах OFF_TOP'у: Інтертелеком не брав участь у змові, у нього все посекундно. Інші CDMA теж, за деяким виключенням (типу 30-сек. тарифікації у People.net у деяких тарифах)Сейчас поминутка во всех операторах. Сговорились!