Зарано панікуєш. СДМА ще не скоро закриють.Только-только тешу перевел на Интертелеком, причем сказал, что этот телефон у нее будет единственным... Шо теперь ей говорить? И куда девать купленные по акции cdma телефоны? Или я паникую преждевременно?
Зарано панікуєш. СДМА ще не скоро закриють.Только-только тешу перевел на Интертелеком, причем сказал, что этот телефон у нее будет единственным... Шо теперь ей говорить? И куда девать купленные по акции cdma телефоны? Или я паникую преждевременно?
Скажи їй, що телефон хоч буде і єдиний, але не останній.Только-только тешу перевел на Интертелеком, причем сказал, что этот телефон у нее будет единственным... Шо теперь ей говорить?
По вине президента появится в этом мире еще один зять, которого недолюбливает тещаТолько-только тешу перевел на Интертелеком, причем сказал, что этот телефон у нее будет единственным... Шо теперь ей говорить?
Я так розумію що Інтер своїм ПІСом настворював проблем КСу
SerP, ну то было-было жеЭто кто такое сказал? О_о
было-было, если Комарик бы пожаловался... Всё остальное - то такоеSerP, ну то было-было же![]()
было-было, если Комарик бы пожаловался... Всё остальное - то такое![]()
Это вопрос к ПИС, а не ИТ )то такоє - це коли ПІС з наявних у них 20mhz працює чомусь тільки в 5mhz![]()
У меня есть другие события для радости )))В общем, радуйся, не все так плохо. Могло быть хуже![]()
не запланировал, а готовится к любому решению нкрс...получается что интер уже и сам запланировал перевод абонентов с технологии CDMA
Ох и оптимиииист =)Готов прямо сегодня свои 15 +/- номеров первести в lte+volte![]()
Соблюдение интересов абонов - это хорошо. Только вот дофига у Интера аппаратов и роутеров , которые СДМА only . Скорее всего сделают так - все что продано ими за последние полгода - заменят по акции с подписанием допки. Все что старше и куплено фиг знает где - меняйте сами на что хотите , или покупайте у нас.О! Новостёнка на сайте интера появилась, получается что интер уже и сам запланировал перевод абонентов с технологии CDMA: ..."перевод абонентов на новую технологию потребует выполнения целого комплекса мероприятий и не может быть выполнен одномоментно, отключением технологии CDMA. Он должен осуществляться поэтапно, с соблюдением действующего законодательства, и самое главное с соблюдением интересов действующих абонентов. Компания Интертелеком завершает разработку такого плана и готова в ближайшее время обсуждать его с регулятором, а также широко информировать общественность о его выполнении".
Ну тогда дадут небольшую скидку , и этим ограничатся. Типа извините , но мы переходим на новый стандарт , все такое.Bat63, врятле кто-то, что-то менять будет...
что это???врятле
Ну тогда дадут небольшую скидку , и этим ограничатся. Типа извините , но мы переходим на новый стандарт , все такое.