Майбутнє Інтертелекому

Lawyer

Харьков, Украина
Місто
UA 21 (Харкіff,УКРАЇНА)
Телефон
ZTE Blade A7 2020
Блин, я взял cdma смарт с бэнд 5 lte
и? если сдма и 5 - в чем проблема?
Просто не уверен пока что 5 у нас будет
Какие еще ТЫ ЛИЧНО видишь варианты у ИТ, кроме 5?
Вопрос без под...ки, просто интересно...
Здорово бы было, если Интеру дали 880-888 МГц и парные 925-933, но не дадут, чтоб не сделать конкурента в популярном диапазоне.

Останнє редагування модератором:
Місто
Львов
Телефон
Redmi 6Pro + Redmi 4Pro
Блин, я взял cdma смарт с бэнд 5 lte
и? если сдма и 5 - в чем проблема?
Просто не уверен пока что 5 у нас будет
Какие еще ТЫ ЛИЧНО видишь варианты у ИТ, кроме 5?
Вопрос без подъёбки, просто интересно...
Я не сильно в этом знаток, хоть и радиотехник, просто из прочитанных выше частот в голове каша, подумал что планы вообще у слонов поменялись и им уже не надо на обмен частоты, возможно так понял

Lawyer

Харьков, Украина
Місто
UA 21 (Харкіff,УКРАЇНА)
Телефон
ZTE Blade A7 2020

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
чтоб не сделать конкурента в популярном диапазоне.
А чим b5 не популярний діапазон після експансії дешевих китайських трубок?
как минимум тем, что ОПЯТЬ абоненту придётся задумываться - а подходит или нет его трубка под ИТ...

Місто
Львів
Телефон
Samsung S24+
как минимум тем, что ОПЯТЬ абоненту придётся задумываться - а подходит или нет его трубка под ИТ...
Поставлять на стартовому пакеті * (зірочку), з дісклеймером: Оператор Intertelecom використовує LTE850, перед покупкою USIM карти зробіть пошук доступних мереж та переконайтесь що ваш телефон бачить мережу Intertelecom чи 255 04 чи ....

Maxxx

Ябкодрочер)
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
абоненту придётся задумываться
Несовместимый бенд LTE? Не, не слышал... :fuck:

FDD-LTE (Bands 1, 2, 3, 4, 5, 7, 8, 12, 13, 17, 18, 19, 20, 25, 26, 27, 28, 29, 30), TD-LTE (Bands 38, 39, 40, 41)

А вот норм аппаратов с EV-DO таки уже нет, или проблемно найти, про Rev.B вообще молчу, по факту их нет вообще.
Post automatically merged:

А если ИТ подсуетится и запустит e-sim - их ждет вообще "золотое" будущее.. Если недо-оператор 3моб смог, то...

lsd

Місто
Киев
Телефон
OP10Pro, S23U, S24U
@Maxxx, что значит не найти и что такое норм. аппарат? Распишите более детально, пожалуйста :)

Місто
Киев
poptab, данный подход уже использован 15 тыщ млн раз, но до сих пор, мне поступают сообщения, где люди хотят подключить жсм девайсы для инета от ИТ. Это не работает, наш народ не умеет читать, наш народ умеет только "указывать", по типу: "у меня вот такое, делай чтобы работало, как угодно, я же заплатил за девайс, а тыжпрограмист". Иное решение нужно, и их можно придумать безграничное число, но отдел маркетинга работает совершенно над другим, что например мне очень на руку. Пусть бьются с мельницами, которых вообще нет, главное чтобы не мешали.

Місто
Львів
Телефон
Samsung S24+
А если ИТ подсуетится и запустит e-sim - их ждет вообще "золотое" будущее..
А тут от не факт, тому що у Інтера військо свисткових інтернет-абонентів, їм не до esim. Краще б у китайозів знайшли дешеві свистки і міняли на халяву старі сдма під ДУ на рік-два

Місто
Киев
poptab, взять рынок Киева Кардач, что с этим вариантом, который уже прошли все кто мог из опсосов, делать что будем?) Там 100метровка по прежнему существует, и им абсолютно плевать на ДУ.

Місто
Солоденьке місто 🍇
чтоб не сделать конкурента в популярном диапазоне.
А чим b5 не популярний діапазон після експансії дешевих китайських трубок?

Большая часть смартфонов на рынке держит B5. Международные варианты в том числе. У меня два европейца и оба поддерживают B5.

knedlyk

Заблокирован
Місто
🟦🟨
Телефон
Піксель
абоненту придётся задумываться
Несовместимый бенд LTE? Не, не слышал... :fuck:

FDD-LTE (Bands 1, 2, 3, 4, 5, 7, 8, 12, 13, 17, 18, 19, 20, 25, 26, 27, 28, 29, 30), TD-LTE (Bands 38, 39, 40, 41)

А вот норм аппаратов с EV-DO таки уже нет, или проблемно найти, про Rev.B вообще молчу, по факту их нет вообще.
Post automatically merged:

А если ИТ подсуетится и запустит e-sim - их ждет вообще "золотое" будущее.. Если недо-оператор 3моб смог, то...
В чому ж "золото"? Скільки пристроїв з есім ви знаєте? І що, ви думаєте, що тарифи ІТ не зміняться?

Maxxx

Ябкодрочер)
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Скільки пристроїв з есім ви знаєте?

Коли це все запуститься, їх буде вже більше. Принаймні, мій наступний пристрій буде вже з e-sim.

І що, ви думаєте, що тарифи ІТ не зміняться?

Вони й так вже суттєво змінились. Але ж, є "червоні лінії"(с) - з трьома слонами та двома "напів-операторами" треба буде якось конкурувати, інакше, навіщо це все? ;)

knedlyk

Заблокирован
Місто
🟦🟨
Телефон
Піксель

Коли це все запуститься, їх буде вже більше. Принаймні, мій наступний пристрій буде вже з e-sim.

Вони й так вже суттєво змінились. Але ж, є "червоні лінії"(с) - з трьома слонами та двома "напів-операторами" треба буде якось конкурувати, інакше, навіщо це все? ;)
Я не знаю, чи злетить ця модель на смартах: голос від gsm-оператора (хоча б того ж 3моба), а дані від ІТ. Давайте спробуємо порахувати: мінімум це буде 50 грн. при 2,5ГБ трафіка.

Слони свої тарифи вирівнюють і наступають достатньо трафіку + безкоштовний трафік на різні месенджери, відео тощо. Що зможе запропонувати ІТ тут - складно сказати. На смартфонах - це буде дуже нішеве рішення без голосу ВоЛТЕ. Лишатимуться свистки та роутери (фіксовані чи мобільні).

ivan pochta

user #68
Місто
Дніпро

Я не знаю, чи злетить ця модель на смартах: голос від gsm-оператора (хоча б того ж 3моба), а дані від ІТ. Давайте спробуємо порахувати: мінімум це буде 50 грн. при 2,5ГБ трафіка.

Слони свої тарифи вирівнюють і наступають достатньо трафіку + безкоштовний трафік на різні месенджери, відео тощо. Що зможе запропонувати ІТ тут - складно сказати. На смартфонах - це буде дуже нішеве рішення без голосу ВоЛТЕ. Лишатимуться свистки та роутери (фіксовані чи мобільні).
Если будет норм инет, то для резерва будут юзать или как основной, если трафика насыпят. Но опять же, второй симкой без голоса. Единицы будут юзать IT Phone и SIP. Вообщем как-то всё неоднозначно, но уж лучше так... У Интера большинство абонентов дата сейчас как я понимаю и если быстро получится запустить сеть, то можно перетаскивать всех rev.b модемщиков, заменяя оборудование за 1 грн. Главное - цена инета. Сейчас слоны сильно юрезают пакеты свои, поэтому остаётся ниша демпинга. А вот esim очень был бы кстати...

knedlyk

Заблокирован
Місто
🟦🟨
Телефон
Піксель

Если будет норм инет, то для резерва будут юзать или как основной, если трафика насыпят. Но опять же, второй симкой без голоса. Единицы будут юзать IT Phone и SIP. Вообщем как-то всё неоднозначно, но уж лучше так... У Интера большинство абонентов дата сейчас как я понимаю и если быстро получится запустить сеть, то можно перетаскивать всех rev.b модемщиков, заменяя оборудование за 1 грн. Главное - цена инета. Сейчас слоны сильно юрезают пакеты свои, поэтому остаётся ниша демпинга. А вот esim очень был бы кстати...
У вф та кс є пакети на безлім 4ж. Чи ви думаєте,що ІТ не буде різати, щоби всім швидкости вистачило? ІТФон з сіпом - це тупіковий розвиток, ще й з платою за той сіп...

Хомяк

Заблокирован
Місто
Питер
У вф та кс є пакети на безлім 4ж. Чи ви думаєте,що ІТ не буде різати, щоби всім швидкости вистачило? ІТФон з сіпом - це тупіковий розвиток, ще й з платою за той сіп...
С учётом того, что lifecell наконец-то допиливает bip, и он уже начал работать на mnp номерах, эту нишу IT тоже начнет терять. Не полностью, т.к. полноценный sip есть только у IT, а вот физлица - пользователи sip начнут мигрировать в bip, как минимум по причине отсутствия абонплаты просто за факт наличия sip (по сути - "налог на воздух", не связанный ни с какими реальными затратами оператора).

П.С. Лайфселл спер у ИТ идею покупки удаленно номеров. Видна конкурентная борьба :)

Останнє редагування:
  • Like
Реакції: lite
Зверху