Майбутнє Інтертелекому

Місто
🟦🟨
Телефон
Піксель
Читают, и реагируют на реальные проблемы довольно оперативно. Те кто работали, продолжают работать. Остальные продолжают существование.
Вони приймають стратегічні рішення?
тайомайо :) хоча би ті, хто можуть поділитися публічною частиною стратегії. Десизів-мейкери навряд чи читають наші форуми.
Post automatically merged:

Может пусть возьмут кнэдлыка на работу? Он им там всё сделает как надо
Дякую, мені й на Великій непогано працюється xD

Місто
Киев
Читают, и реагируют на реальные проблемы довольно оперативно. Те кто работали, продолжают работать. Остальные продолжают существование.
Локальные больше, глобальные на рассмотрении.

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
З LTE вони прийняли неправильне рішення, потрібно було брати.

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa <--> Berlin
Так на халяву согласны были брать. Когда же оказалось, что нужны деньги....

P.S. Полтора года наза из Интера звонили и спрашивали, сколько готов тратить денег на Интер, если будет LTE. Я тогда ответил, что за то же самое количество трафика (у меня было 9 гигов за 60 грн., если не ошибаюсь) я согласен платить 100 грн. (альтернатива от Lifecell тогда - 90 грн. за Диджитал офис 90). А вообще готов платить +/- столько же, сколько стоит аналогичный пакет у других операторов, но не дороже. Видимо, таких как я или мало было, или надо было отвечать - готов платить 10 баксов в месяц только за саму возможность пользоваться данным оператором.

А сейчас моя лояльность падает - с начала текущего месяца реанимировал два старых номера (+150 грн. Интеру) и перестал пополнять три (-150 грн.). Со следующего месяца прекращаю пополнять еще один номер и один перевожу на тариф в два раза дешевле (-100). Все неактивные номера планирую выводить по MNP. По двум причинам - во-первых, жалко терять номера, симки сейчас пачками не раздают. Во вторых, чем больше будет "беженцев" с 094 - тем больше вероятность, что код 094 не похерят просто так, а что-то будут придумывать, чтобы абонентов не отключать. Хотя, скорее всего, полторы калеки погоды не сделают.

Останнє редагування:

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Місто
М.Київ
Vitalik,
Они бабло зажали...

Місто
Киев
А вопрос стоял про ЛТЕ изначально в данном диалоге?

Місто
М.Київ
Місто
Киев
Не знаю, сколько компания будет оставаться на рынке, но пока есть в штате люди, которые реально работают и решают проблемы, наверное до их ухода. Хочу сказать простое спасибо этим людям (они поймут). Также хорошая новость для юридических лиц. Если кому-то необходимо будет решать оперативно вопросы, могу порекомендовать толкового человека, которая поможет/подключит/решит. По понятным (надеюсь) причинам, в паблик контакты не выдам даже под хайдом. Можете написать мне в личку, либо в подписи мои контакты легко найти (при обращении в вайбер/телегу скидывайте плиз ссыль на профиль реда). Таких людей могу смело рекомендовать. И да, здесь скрою:
View hidden content is available for registered users!

burn

що нового?
Місто
Одесса
Телефон
Ace&Base Плюс
Я публічні месенджери перевів на один з віртуальних номерів та й при реєстрації у всіляких магазинах це помічно. Розмежування між особистим життям, роботою та покупками.
да, а ещё возможность получать смс коды подтверждения в it phone вне зависимости от вставленной сим карты или будучи за границей

и личный номер не светишь

реально удобно

Перемедон

Тиха украинская ночь,но..
Місто
Південь України.
Телефон
iP 13, Moto G84+E5577
Місто
🟦🟨
Телефон
Піксель
Олекса, у Вас, певно, проблеми, я так фірштейн.
Тільки задачі :)
Це загальні рекомендації з безпеки в мережі: розділяти канали комунікації, які мають особисте, ділове та фінансове спрямування. Саме віртуальні номери дозволяють це завдання вирішити якнайкраще.

Місто
Kyiv
Телефон
Pixel 7a/ Pixel 4a
да, а ещё возможность получать смс коды подтверждения в it phone вне зависимости от вставленной сим карты или будучи за границей
Оно то так, я так использовал, но у ИТ есть задержка, бывает 20 сек а бывает дольше. Или просто коды пачкой приходят. Сегодня нужно было подтвердить номер чтоб перенести его по MNP от Интера, срок действия кода 1 мин, 8 код успели ввести.
Ну также вспоминаю подтверждение номера по смс в отделении привата, минут 10 заняло...

burn

що нового?
Місто
Одесса
Телефон
Ace&Base Плюс
тоді який Ви світити? Ну той який у Вас в ІТ-фоне, це який?
Тот, на котором нет телеги, вайбера и прочих мессенджеров. Тот, который не записан у моих друзей. Тот, который можно назвать относительно временным: ему не под 20 лет, его можно безболезненно на время заглушить или выключить, или в крайнем случае, потерять.

А личный номер - он именно личный. Я хочу (не важно рационально или нет; кто-то нерационально хочет автомобиль, кто-то нерационально хочет импульсивную покупку; а я вот хочу) чтобы мой старый личный номер по возможности был записан у людей, но не компаний. Да, я не могу проконтролировать кореша, который поставил стрёмный калькулятор на своё ведро и дал доступ к контактам, но и сам я усугублять не буду.

Это что-то похожее на скопированный в повседневную жизнь подход Separation of Concerns из программирования, если будет минутка - почитайте
Post automatically merged:

Оно то так, я так использовал, но у ИТ есть задержка, бывает 20 сек а бывает дольше. Или просто коды пачкой приходят. Сегодня нужно было подтвердить номер чтоб перенести его по MNP от Интера, срок действия кода 1 мин, 8 код успели ввести.
Ну также вспоминаю подтверждение номера по смс в отделении привата, минут 10 заняло...
Это правда. Я тоже в одно приложение не мог зайти вообще, потому что код не успевал прийти. В итоге, правда, получилось. Я каждый раз звоню им и дополняю заявку. Не знаю на сколько у меня хватит терпения, но пока что я не теряю надежду

Місто
Киев
Итфон действительно интересная услуга, и лично я вижу несколько сценариев ее применения для себя.

Но будет ли она существовать после того как ИТ прекратит деятельность как ОПСОС? Уверен, одесская область надолго не удержит компанию на плаву, и есть сомнения, что SIP подразделение не будет разорвано кредиторами как и все остальные.

Есть ли смысл заводить виртуальный номер, которого ты лишишься максимум через год?

• Like
Реакції: burn
Місто
🟦🟨
Телефон
Піксель
Итфон действительно интересная услуга, и лично я вижу несколько сценариев ее применения для себя.

Но будет ли она существовать после того как ИТ прекратит деятельность как ОПСОС? Уверен, одесская область надолго не удержит компанию на плаву, и есть сомнения, что SIP подразделение не будет разорвано кредиторами как и все остальные.

Есть ли смысл заводить виртуальный номер, которого ты лишишься максимум через год?
ІТФон - це для нас з вами. На сіпі заробляють зазвичай на бізнесі й тут у ІТ доволі добра ніша по Україні.

debugger

Moderator
Команда форуму
Місто
Киев
Что-то за неделю публикаций по теме не было, в конце октября аж одна на dev.ua со ссылкой на профильный форум и десяток её перепечаток на одесских сайтах. А как их пиарщики фонтанировали словоблудием года полтора назад...
Видимо, за пределами профильного форума (и особенно его отдельного участника) это уже никому не интересно.

Місто
М.Київ
Что-то за неделю публикаций по теме не было, в конце октября аж одна на dev.ua со ссылкой на профильный форум и десяток её перепечаток на одесских сайтах. А как их пиарщики фонтанировали словоблудием года полтора назад...
Видимо, за пределами профильного форума (и особенно его отдельного участника) это уже никому не интересно.
В следующей году полностью потушат покрытие...

Зверху