Так на халяву согласны были брать. Когда же оказалось, что нужны деньги....
P.S. Полтора года наза из Интера звонили и спрашивали, сколько готов тратить денег на Интер, если будет LTE. Я тогда ответил, что за то же самое количество трафика (у меня было 9 гигов за 60 грн., если не ошибаюсь) я согласен платить 100 грн. (альтернатива от Lifecell тогда - 90 грн. за Диджитал офис 90). А вообще готов платить +/- столько же, сколько стоит аналогичный пакет у других операторов, но не дороже. Видимо, таких как я или мало было, или надо было отвечать - готов платить 10 баксов в месяц только за саму возможность пользоваться данным оператором.
А сейчас моя лояльность падает - с начала текущего месяца реанимировал два старых номера (+150 грн. Интеру) и перестал пополнять три (-150 грн.). Со следующего месяца прекращаю пополнять еще один номер и один перевожу на тариф в два раза дешевле (-100). Все неактивные номера планирую выводить по MNP. По двум причинам - во-первых, жалко терять номера, симки сейчас пачками не раздают. Во вторых, чем больше будет "беженцев" с 094 - тем больше вероятность, что код 094 не похерят просто так, а что-то будут придумывать, чтобы абонентов не отключать. Хотя, скорее всего, полторы калеки погоды не сделают.