Майбутнє Інтертелекому

knedlyk

Заблокирован
Місто
🟦🟨
Телефон
Піксель
Читают, и реагируют на реальные проблемы довольно оперативно. Те кто работали, продолжают работать. Остальные продолжают существование.
Вони приймають стратегічні рішення?
тайомайо :) хоча би ті, хто можуть поділитися публічною частиною стратегії. Десизів-мейкери навряд чи читають наші форуми.
Post automatically merged:

Может пусть возьмут кнэдлыка на работу? Он им там всё сделает как надо
Дякую, мені й на Великій непогано працюється xD

Місто
Киев
Читают, и реагируют на реальные проблемы довольно оперативно. Те кто работали, продолжают работать. Остальные продолжают существование.
Локальные больше, глобальные на рассмотрении.

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
З LTE вони прийняли неправильне рішення, потрібно було брати.

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa
Так на халяву согласны были брать. Когда же оказалось, что нужны деньги....

P.S. Полтора года наза из Интера звонили и спрашивали, сколько готов тратить денег на Интер, если будет LTE. Я тогда ответил, что за то же самое количество трафика (у меня было 9 гигов за 60 грн., если не ошибаюсь) я согласен платить 100 грн. (альтернатива от Lifecell тогда - 90 грн. за Диджитал офис 90). А вообще готов платить +/- столько же, сколько стоит аналогичный пакет у других операторов, но не дороже. Видимо, таких как я или мало было, или надо было отвечать - готов платить 10 баксов в месяц только за саму возможность пользоваться данным оператором.

А сейчас моя лояльность падает - с начала текущего месяца реанимировал два старых номера (+150 грн. Интеру) и перестал пополнять три (-150 грн.). Со следующего месяца прекращаю пополнять еще один номер и один перевожу на тариф в два раза дешевле (-100). Все неактивные номера планирую выводить по MNP. По двум причинам - во-первых, жалко терять номера, симки сейчас пачками не раздают. Во вторых, чем больше будет "беженцев" с 094 - тем больше вероятность, что код 094 не похерят просто так, а что-то будут придумывать, чтобы абонентов не отключать. Хотя, скорее всего, полторы калеки погоды не сделают.

Останнє редагування:

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Місто
М.Київ
Vitalik,
Они бабло зажали...

Місто
Киев
А вопрос стоял про ЛТЕ изначально в данном диалоге?

Місто
М.Київ
Місто
Киев
Не знаю, сколько компания будет оставаться на рынке, но пока есть в штате люди, которые реально работают и решают проблемы, наверное до их ухода. Хочу сказать простое спасибо этим людям (они поймут). Также хорошая новость для юридических лиц. Если кому-то необходимо будет решать оперативно вопросы, могу порекомендовать толкового человека, которая поможет/подключит/решит. По понятным (надеюсь) причинам, в паблик контакты не выдам даже под хайдом. Можете написать мне в личку, либо в подписи мои контакты легко найти (при обращении в вайбер/телегу скидывайте плиз ссыль на профиль реда). Таких людей могу смело рекомендовать. И да, здесь скрою:
View hidden content is available for registered users!

burn

що нового?
Місто
Одесса
Телефон
Ace&Base Плюс
Я публічні месенджери перевів на один з віртуальних номерів та й при реєстрації у всіляких магазинах це помічно. Розмежування між особистим життям, роботою та покупками.
да, а ещё возможность получать смс коды подтверждения в it phone вне зависимости от вставленной сим карты или будучи за границей

и личный номер не светишь

реально удобно

Перемедон

Тиха украинская ночь,но..
Місто
Південь України.
Телефон
iP 13, Px 6, Sg S23

knedlyk

Заблокирован
Місто
🟦🟨
Телефон
Піксель
Олекса, у Вас, певно, проблеми, я так фірштейн.
Тільки задачі :)
Це загальні рекомендації з безпеки в мережі: розділяти канали комунікації, які мають особисте, ділове та фінансове спрямування. Саме віртуальні номери дозволяють це завдання вирішити якнайкраще.

Місто
Kyiv
Телефон
Pixel 7a/ Pixel 4a
да, а ещё возможность получать смс коды подтверждения в it phone вне зависимости от вставленной сим карты или будучи за границей
Оно то так, я так использовал, но у ИТ есть задержка, бывает 20 сек а бывает дольше. Или просто коды пачкой приходят. Сегодня нужно было подтвердить номер чтоб перенести его по MNP от Интера, срок действия кода 1 мин, 8 код успели ввести.
Ну также вспоминаю подтверждение номера по смс в отделении привата, минут 10 заняло...

burn

що нового?
Місто
Одесса
Телефон
Ace&Base Плюс
тоді який Ви світити? Ну той який у Вас в ІТ-фоне, це який?
Тот, на котором нет телеги, вайбера и прочих мессенджеров. Тот, который не записан у моих друзей. Тот, который можно назвать относительно временным: ему не под 20 лет, его можно безболезненно на время заглушить или выключить, или в крайнем случае, потерять.

А личный номер - он именно личный. Я хочу (не важно рационально или нет; кто-то нерационально хочет автомобиль, кто-то нерационально хочет импульсивную покупку; а я вот хочу) чтобы мой старый личный номер по возможности был записан у людей, но не компаний. Да, я не могу проконтролировать кореша, который поставил стрёмный калькулятор на своё ведро и дал доступ к контактам, но и сам я усугублять не буду.

Это что-то похожее на скопированный в повседневную жизнь подход Separation of Concerns из программирования, если будет минутка - почитайте
Post automatically merged:

Оно то так, я так использовал, но у ИТ есть задержка, бывает 20 сек а бывает дольше. Или просто коды пачкой приходят. Сегодня нужно было подтвердить номер чтоб перенести его по MNP от Интера, срок действия кода 1 мин, 8 код успели ввести.
Ну также вспоминаю подтверждение номера по смс в отделении привата, минут 10 заняло...
Это правда. Я тоже в одно приложение не мог зайти вообще, потому что код не успевал прийти. В итоге, правда, получилось. Я каждый раз звоню им и дополняю заявку. Не знаю на сколько у меня хватит терпения, но пока что я не теряю надежду

Місто
Киев
Итфон действительно интересная услуга, и лично я вижу несколько сценариев ее применения для себя.

Но будет ли она существовать после того как ИТ прекратит деятельность как ОПСОС? Уверен, одесская область надолго не удержит компанию на плаву, и есть сомнения, что SIP подразделение не будет разорвано кредиторами как и все остальные.

Есть ли смысл заводить виртуальный номер, которого ты лишишься максимум через год?

• Like
Реакції: burn

knedlyk

Заблокирован
Місто
🟦🟨
Телефон
Піксель
Итфон действительно интересная услуга, и лично я вижу несколько сценариев ее применения для себя.

Но будет ли она существовать после того как ИТ прекратит деятельность как ОПСОС? Уверен, одесская область надолго не удержит компанию на плаву, и есть сомнения, что SIP подразделение не будет разорвано кредиторами как и все остальные.

Есть ли смысл заводить виртуальный номер, которого ты лишишься максимум через год?
ІТФон - це для нас з вами. На сіпі заробляють зазвичай на бізнесі й тут у ІТ доволі добра ніша по Україні.

debugger

Moderator
Команда форуму
Місто
Киев
Что-то за неделю публикаций по теме не было, в конце октября аж одна на dev.ua со ссылкой на профильный форум и десяток её перепечаток на одесских сайтах. А как их пиарщики фонтанировали словоблудием года полтора назад...
Видимо, за пределами профильного форума (и особенно его отдельного участника) это уже никому не интересно.

Місто
М.Київ
Что-то за неделю публикаций по теме не было, в конце октября аж одна на dev.ua со ссылкой на профильный форум и десяток её перепечаток на одесских сайтах. А как их пиарщики фонтанировали словоблудием года полтора назад...
Видимо, за пределами профильного форума (и особенно его отдельного участника) это уже никому не интересно.
В следующей году полностью потушат покрытие...

Зверху