Чушь. Все пользуются, а у вас стал недоступен. В личном кабинете смотреть не пробовали?В Единой стране он не доступен
Чушь. Все пользуются, а у вас стал недоступен. В личном кабинете смотреть не пробовали?В Единой стране он не доступен
Чушь. Все пользуются, а у вас стал недоступен. В личном кабинете смотреть не пробовали?
От воно й видно, що не користуєшся. Хто тобі таке сказав? Погано рахуєш. Цю послугу можна замовляти необмежену кількість разів, хоч кожен день, лише встигай викачувати. Тому згідно моїх розрахунків, таки закачаєшся, по 30 гіг в день.Интером не пользуюсь уже 1,5 года, поэтому соглашусь с вами, но это мало что меняет. Назвать безлимитом 30 ГБ на 100 дней это смешно. Это по 300 МБ/день? Закачаешься!
Ну от про що й була мова. Нема точної інформації. Тому вгадуємо.Может, речь идет о Донецке, где др. быстрого Интернета нет, ну тогда и сравнивать не с чем.
Цю послугу можна замовляти необмежену кількість разів, хоч кожен день, лише встигай викачувати. Тому згідно моїх розрахунків, таки закачаєшся, по 30 гіг в день.
Пользуюсь исключительно голосовой связью. Трачу в месяц 200 - 300 грн на звонки на все направления.
Надеюсь, ИТ просуществует как можно дольше.
Получается, что и фанаты Интера не особо верят в его будущее.
Інтер не дає безліміт за такі гроші, дає за трохи більші. А інших укр. операторів там нема. І, взагалі, не чіпляйся до слів. Це було сказано як приклад того, що обмежень в замовленні послуги нема.І кожен раз по 100 грн платити??? Може, тоді краще КС Безліміт взяти за 135-155 грн/міс?
При чем здесь Вера и фанатизм? Не понятно ваше неуемное желание что б Интер умер. Ведь чем больше операторов тем больше конкуренция, а чем больше конкуренция тем лучше абоненту. Кроме того учитывая что ИТ меньше слонов у него предложения всегда будут интереснее. Да и слоны на него будут оглядываться. Так что не понятны ваши стенания.
Не многовато ли? Лайфовская Абсолютная свобода стоила бы дешевле.
я просто говорю, что он не конкурент слонам ни по голосу, ни по Интернету.
Надежда вера еще что то. При чем все это? Важно другое. Да он не конкурент слонам, но у него есть своя ниша он может работать на нашем рынке и зарабатывать. Тем более если поднимет лти. Лично мне плевать от кого лти. От слонов, от интера или еще кого. Лишь бы удовлетворяло мои требования, было приемлемое качество и цены.Ну так Веры и нет - только Надежда, что подольше проживет. Я не хочу, чтобы он умер, я просто говорю, что он не конкурент слонам ни по голосу, ни по Интернету.
... тогда какая разница вам, какое будущее у Интертелекома? =)Интером не пользуюсь уже 1,5 года...
Серьезно?я просто говорю, что он не конкурент слонам ни по голосу, ни по Интернету.
... тогда какая разница вам, какое будущее у Интертелекома? =)
Даже Акулов давно говорил - ИТ не конкурент слонам, его задача - вторая трубка...
Допустим. И?Так и с этой задачей уже не справляются. Когда все повышают цены, а Интер снижает, значит абоненты разбегаются.
А вы разве LTE тут обсуждаете? =) Какой смысл обсуждать то, чего нет и пока и не предвидится? Ну, давайте, ради интереса, обсуждать 5G и поглощение Интертелекома Верайзоном...А что, обратной дороги нет? Если будет ЛТЕ или что-то интересное, то можно и вернуться
Будьте любезны, объявите всем присутствующим статистику по голосовым подключениям за последний год в разрезе по месяцам...Так и с этой задачей уже не справляются
ну почему же... примерно такой же вопрос я задавал уже не так давно - получил ответ - "поговорить и потроллить". Всё. Вопросов нет, человек четко и внятно объяснил свою позицию, без экивоков. А вы даже этого сделать не можете...с таким прагматизмом можно вообще ничего не писать на Форуме, потому что это пустое сотрясание воздуха
Если у вас нет статистики, то к чему громогласные заявления, кто с чем справляется или не справляется?У меня нет никакой статистики по под/отключениям к/от Интеру/а
Если у вас нет статистики, то к чему громогласные заявления, кто с чем справляется или не справляется?