Теряет, потомучто нет в продаже простых звонилок. Желающих не мало подключиться на голосовой тариф "Єдина Країна".Интер теряет сейчас абонентов, да или нет?
Теряет, потомучто нет в продаже простых звонилок. Желающих не мало подключиться на голосовой тариф "Єдина Країна".
когда будут телефоны?
А в київських інтернет-магазинах не підходить купляти? Наприклад, тут:Тариф классный! Действительно, когда будут телефоны?
там же - лучший кнопочный на сегодняА в київських інтернет-магазинах не підходить купляти? Наприклад, тут:
Та там ціна трохи конкретно вища, ніж на Нокії:там же - лучший кнопочный на сегодня
http://www.goodok.com.ua/cat/cdma-telefony/SAMSUNG/gusto-3-cdma.html
Согласен, Густо дороже. Но лучше.Народ хоче подешевше.
SerP, слушай, ты мне ответь на 1 простой вопрос, раз ты все знаешь: Интер теряет сейчас абонентов, да или нет?
Смотря что называть "теряет".Я помню, что летом 15-го Интер отчитался о 2 млн. абонентов, а в марте 17-го их уже было 1,45 млн. Т.е. динамика ясна.
А че ты так печешься за интер? Тебе какая разница?SerP, слушай, ты мне ответь на 1 простой вопрос, раз ты все знаешь: Интер теряет сейчас абонентов, да или нет? Или это тоже закрытая инф-ция?
А в київських інтернет-магазинах не підходить купляти?
http://www.goodok.com.ua/cat/cdma-telefony/NOKIA/2125-cdma.html
Як варіант - спробувати купити в іншому місті, де вони є. Наприклад, в нас в цоа телефони є в наявності. Можу дати номер телефона в наш цоа, куди можна подзвонити, і запитати, чи можна в них купити телефон віддалено, і чи вони можуть відправити його тобі. В них там каси нема, всі послуги і покупки клієнти оплачують через термінал. Тому, думаю, при купівлі телефона, гроші можна перекинути із своєї банківської картки на їхній рахунок. Залишиться, тільки, щоб вони відправили його тобі. Нова Пошта там недалеко. В крайньому випадку, якщо вони не захочуть відправляти, то я можу допомогти це зробити.Те телефоны 15-летней давности, они БУ в новом корпусе и морально устарели.
Для того, чтобы захотелось пользоваться Интертелекомом, должно быть в том числе и эстетическое удовольствие от покупки такого телефона. Всё должно быть солидно.
Б\ушних телефонів на ОЛХ є багато. Та тут народ хоче купити в цоа Інтера нові, з гарантією. Або, в дилерів, на крайняк, але теж - нові, з гарантією. А в Києві, кажуть - нема. Є в інших містах, але такий варіант не всім підходить.Насчет спроса на кнопочные звонилки - вопрос спорный.
Я, вот, свой HUAWEI C5700 под R-UIM уже месяцев 5 продать не могу, хотя поставил совсем бросовую цену. Никто даже не звонит, не интересуется! так что делаю вывод - "звонилки кнопочные" никому сейчас не нужны...
Насчет спроса на кнопочные звонилки - вопрос спорный.
Я, вот, свой HUAWEI C5700 под R-UIM уже месяцев 5 продать не могу, хотя поставил совсем бросовую цену. Никто даже не звонит, не интересуется! так что делаю вывод - "звонилки кнопочные" никому сейчас не нужны...
Воспользовался предложением форумчанина raptor-a, с его помощью купил пару глобексов с официальной интеровской гарантией. Большое спасибо! Все прошло идеально, телефоны доставились сегодня новой почтой. Кому нужно заказывайте, рекомендую!телефоны новые, из коробки