Ви б дуже зраділи якби вони продались КС?Чесно, я дуже сподіваюся, що не з метою продатися ВФ чи Лайфу.
Ви б дуже зраділи якби вони продались КС?Чесно, я дуже сподіваюся, що не з метою продатися ВФ чи Лайфу.
В медіях часто про це впевнено говорять. Думаю, що немає диму без вогню.А есть большая вероятность ?
Ви б дуже зраділи якби вони продались КС?
Aheor,погана стаття, ні про що, можна і не читати.
Смотря как на это смотреть. Например, если ездить по Украине подальше от трасс и больших городов, пытаясь пользоваться интернетом от тройки "слонов", то мертвые все они почему-то, в отличие от CDMA.CDMA и так мертв. Это мертвый стандарт
+100чтоб всё это везде и стабильно работало. Новые технологии и высокие частоты - для тех, кто готов платить по сути просто за ненужные
Буде life/ks/vf в lte800/b20, а можливо і lte700/b28Интересно, что будет, если Интер задушат, а замены в виде umts/lte не последует. Я щас о сельской местности.
Буде life/ks/vf в lte800/b20, а можливо і lte700/b28
2G в районах без 3G гіршає із-за зростання кількості смартфонів у населення, які просаджують в нуль 2G
Бо є VoLTE. Голос все одно має падати в gsm/umts/cdma у нас.Shinime, ты прав. Люди думают не объективно, а субъективно, оценивая ситуацию так, как это повлияет на них самих.
В итоге, те кто пользуется cdma топят за то что это крутой стандарт, старенький но надежный, дешевые тарифы (хотя по факту такие же), cdma-жив и т.д. и т.п.
А по-факту это реально устаревший стандарт который почти что умер даже в US , где он был когда-то основным стандартом, как у нас gsm.