SerP, ты или расскажи как все есть на самом деле или перестань ерничать
ВНИМАТЕЛЬНО перечитай, что я написал. А именно - был вопрос - о каких таких услугах Лайфа для ИТ идет речь?
Теперь вопрос к тебе - если таких услуг (в контексте сказанного на видео) НЕТ, то ЧТО я должен знать и тебе сказать? Говорить-то и нечего, ибо этого нет. Как есть на самом деле - скромно умолчал (точнее "жевал", пока говорил про это) интервьюируемый, поэтому все вопросы - к нему. Доказывать то, чего нет - это молоть воду в ступе.
Хочешь верить видео - верь, я не мешаю тебе. Я просто высказал то, что посчитал нужным (ибо эта информация подалась после цитаты моего сообщения).
Жаль, что один форумчанин ушел N-1 год назад с форума, через него было бы легко получить инфу от Лайфа...
ведешь себя как 6-ти летний: "Я знаю, знаю! Но вам не скажу, не скажу!!!"
Четкое описание обсуждаемой части интервью...
Это у него есть
Этого и у вас тут хоть отбавляй. Сначала кто-то какую-то ахинею несет, стадо сразу верит, причем бездоказательно, да и не требует доказательств, а как только скажешь, что это неправда - начинаются требования доказательств, но уже от меня, а не от того, кто ересь нёс...
Вспомни себя и то, как ты тут утверждал (не имея никакой реальной информации), что "донбасс спасает ИТ". Хотя это было - полная чушь (уверен, что сейчас ты уже и сам это понимаешь). Однако ТЫ никаких доказательств не предоставлял, а от меня, который эту чушь опровергал, чего только не требовал...
Так что - в зеркало, дорогие товарищи, в зеркало!