Майбутнє Інтертелекому

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
Останнє редагування:

Аксель

Заблокований
Місто
Городок
потому что "некитай" - дорого )))
проще с китаем договариваться.
а из Китая - c ZTE
Ясно.. хотя БС могут же быть разные сеть не должна быть строго из Хуавея или ZTE например..

Добавлено через 55 секунд
А кто там под американскими санкциями? ZTE или Huawei? ...
Вроде уже никто..

Останнє редагування:

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
Місто
🟦🟨
Телефон
Піксель
да, но чем больше зоопарк - тем больше проблем разных вылезти может + за поддержку платить...

До речі, якщо не ком.секрет і ви маєте інформацію, як калькулюється підтримка і скільки ІТ платить в середньому за це?

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
До речі, якщо не ком.секрет і ви маєте інформацію, як калькулюється підтримка і скільки ІТ платить в середньому за це?
нет, не знаю...
Но если посмотреть на уху евший Оракл, то там такие же товарищи, наверное

Poison2029

Заблокований
Місто
Запорожье
Телефон
Wileyfox Swift 2X
Кто-то может сказать по теме: какое будущее у ИТ?
А то увидел хороший тариф ЕК, появилась мысль купить себе пакет, и парочку бабушкофонов в семью для поддержки связи.
А потом тут прочитал какие-то предсмертные настроения.

Объясните, какая сейчас ситуация, и какие перспективы?

Місто
Тернопіль
Телефон
Moto g54 5G
Кто-то может сказать по теме: какое будущее у ИТ?
А то увидел хороший тариф ЕК, появилась мысль купить себе пакет, и парочку бабушкофонов в семью для поддержки связи.
А потом тут прочитал какие-то предсмертные настроения.

Объясните, какая сейчас ситуация, и какие перспективы?
Ніхто тобі точно наперед нічого не скаже, бо ніхто не знає. Ну а теоретичні\фантастичні майбутні події вже описані в цій темі. Тому, не парся. Використовуй можливість, поки вона є. Купляй і користуйся. Особисто я не вірю, що будуть якісь кардинальні зміни стосовно частот Інтера і кінцевого обладнання абонентів в найближчі 2-3 роки. І, взагалі, ліцензія на сдма в Інтера діє до 2025 року.

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Cubot KingKong X pro
Poison2029, это точно не твой случай. Особенно если учесть, что ты руимки собираешься тыкать в ЖСМ-ные бабушкофоны.

Місто
Тернопіль
Телефон
Moto g54 5G
Poison2029, это точно не твой случай. Особенно если учесть, что ты руимки собираешься тыкать в ЖСМ-ные бабушкофоны.
Звідки такий висновок? Ну так, може, він хоче купити сдма-дзвонилки...

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Cubot KingKong X pro
raptor, может и хочет, но именно "бабушкофоны" - они только ЖСМ. Обычно я понимаю все написанное буквально.:)

Місто
Тернопіль
Телефон
Moto g54 5G
raptor, может и хочет, но именно "бабушкофоны" - они только ЖСМ. Обычно я понимаю все написанное буквально.:)
В кожного різне розуміння. Я зрозумів, що це будуть сдма-дзвонилки. Бо сдма-дзвонилка, в порівнянні із смартфоном, є бабушкофоном. Наприклад, старі сдма-Нокії, є також бабушкофонами.

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
Poison2029
Если будешь покупать именно стартовые пакеты, то уточни в месте покупки, смогут ли они перекинуть номер со стартового пакета именно в ТВОЮ МОДЕЛЬ безруимного телефона (если он безруимный).

Poison2029

Заблокований
Місто
Запорожье
Телефон
Wileyfox Swift 2X
Всем спасибо. Значит буду углубляться в тему.
А под звонилками (бабушкофонами) имелись ввиду простые кнопочные телефоны CDMA. На сайте ИТ такие есть. Да и помимо этого видел в продаже.

Если "звонилка" - не значит сразу GSM.

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
Особисто я не вірю, що будуть якісь кардинальні зміни стосовно частот Інтера і кінцевого обладнання абонентів в найближчі 2-3 роки
Думаю, что твоя вера серьезно пошатнется раньше этого срока...

Roman_UA

linux user
Місто
ČR
Телефон
Samsung S23+|OnePlus 6T
SerP, ой-ой-ой, у меня уже "зашаталось"...подробностей, как я понимаю, пока не будет? Или хотя бы примерных сроков.

Місто
Тернопіль
Телефон
Moto g54 5G
Думаю, что твоя вера серьезно пошатнется раньше этого срока...
Ну, я мав на увазі те, що сдма не погасять в цей термін. Тому сдма телефони ще попрацюють. А якщо до існуючого сдма добавлять ще й ЛТЕ, то це зовсім інша пісня, яка не стосується питання про дзвонилки, яке піднімав Poison2029.

Зверху