al-m
red-*****.com
Re: "Максимальный" с 29 августа!
я понимаю если бы нас перевели в тариф 30. но отключение - ето полное козловство.
я понимаю если бы нас перевели в тариф 30. но отключение - ето полное козловство.
сегодня отром отключили Максимальный. - Козлы они.
Дебилы создали сами такой пакет - содрали с людей бабки и отключили.
так выпьем же за Качественных абонентов!Advoc@te, а ты посмотри продолжительность и частоту кол-во
Можно это сделать с ПВ№1 (там где звонки на Лайф 69/39 и нет ограничения в 2,5минуты)сливать лучше всего с Будь ближе без активированого направления
расшифруйМожно это сделать с ПВ№1
Простые вещи в первой редакции.расшифруй![]()
У кого-нибудь он реально работает сейчас? То есть 69/39 коп.Простые вещи в первой редакции.
Ну и правильно, что начали боротся с накрутчиками, из-за накруток и минуты уменьшили, непомогло - вот теперь отключают.
Так пусть убытки из зарплаты Володькина вычитают, у него сразу мозги на место станут. А так получается, что за ошибки Билайна расплачиваются абоненты.Максимальный - ошибка оператора.
У кого-нибудь он реально работает сейчас? То есть 69/39 коп.
Я думал, что у меня одного так плохо (69 коп.).В мене ні. Таке було, але без попередження перевели на 69.
в мого батька умови як в Простих речах, тільки інші напрямки 0,95. Про це навіть говориться при прослуховувані умов про свій тарифний план.
У меня есть знакомая именно с таким пакетом. Полный анлим + карточка "правильная". Она имеет желание сейчас его продать, ибо звонит мало, а абонка достаточно большая. Вопрос только с контрактом как быть.Вообще без ограничений врядли оставили пакеты простым смертным, там действительно полный анлим на все направления, кроме лайфа. В том числе и доп услуги безлимитны, такие как смс, мэмээс, интернет. Абонплата 600 с лишним гривен в месяц. Стоимость такого пакета на черном рынке колеблется в районе 1000уе
Вопрос только с контрактом как быть.
Ну, якщо проблема тільки в абонці, то я беру.Она имеет желание сейчас его продать, ибо звонит мало, а абонка достаточно большая.