Re: "Максимальный" с 29 августа!
Представь ситуацию когда тебе срочно необходимо набрать абонбазу,да еще и денег получить с этих абонов,а сроки минимальные ... например отчетик подогнать инвестору (хозяину ... ) ... думаю понятно кто "лох"[/QUOTE]
А мне кажется,понятно кто есть лох
если бы им нужна была бумажка по количеству абонов,то дешевле было бы каким то другим образом имитировать колличество абонов.
Моё имхо, Лох тот кто доплачивал за превышение себестоимости.Вот выложу свои скромные подсчёты по максимальному(не говорю уже про максимум.(точнее говоря себестоимость оператора,интереконект,не учитываю обслуживание этих номеров)
1)Самый первый Максимальный(там где по 100 мин в день)
Абонент даёт 6,32(со всеми налогами),а себестоимость (приблизительно) 200 грн в день (если звонить на киевстар,мтс,лайф,интертелеком,не считая других операторов и городских номеров)
2)Максимальный (60 мин в день)
Абонент даёт 6,32(со всеми налогами),а себестоимость (приблизительно) 120 грн в день (если звонить на киевстар,мтс,лайф,интертелеком,не считая других операторов и городских номеров)
3)Максимальный (60 мин в день,кроме интертелекома-10мин)
Абонент даёт 6,32(со всеми налогами),а себестоимость (приблизительно) 90 грн в день (если звонить на киевстар,мтс,лайф,интертелеком,не считая других операторов и городских номеров)
4)Максимальный (по 30 мин на врагов,10мин лайф,5 мин интертелеком)
Абонент даёт 9,52(со всеми налогами),а себестоимость (приблизительно) 50 грн в день (если звонить на киевстар,мтс,лайф,интертелеком,не считая других операторов и городских номеров).
Пысы.Расчёты делал, выходя из стоимости взаиморасчётов между операторами 50 коп+ПДВ итого 62 коп/мин.