"Максимальный". Версии 2008 и 2011.

Статус
Закрита.

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Re: "Максимальный" с 29 августа!

Самое обидное что срыгнуть (простите за мой английский) с этого тарифа мы не можем ,тк эти дятлы в IVR такую возможность не предусмотрели! Только прослушать о других тарифных планах. Короче с 21 числа можно будет бесплатно срыгнуть на 29,а до этого срока корми Билайн по 9 грн в день ... наверное на похорона свои собирают ....

Кот Бегемот

Наблюдающий
Місто
Харьков
Телефон
Huawei P6 (IT&MTS)

Это как раз тот случай, когда кусок может стать поперек горла. И у всей компании, и особенно у отдельных сотрудников, отвечающих за маркетинг:)

Bouzhore

Заблокирован
Місто
Киев

Очень интересно,сколько же надо нести убытков,чтоб в тупую не предупреждая изменить тарифи.Даже тот голден с 6-ти секундами(несли колосальные убытки) и то терпели 2 недели,когда поняли что их имеют:)
Я заявляю публично от всех максималистов,что билайн-ОПЕРАТОР-ЛОХ.:apl::apl::apl:ТАк как зачем придумывать тариф на квартал?
Бугага

Добавлено через 8 минут
Вы не ловите дупля,потому что не читаете газету Голос Украины!!!!!!!!!!!!!
Бля мне оператор отжёг что, они через эту газету всех уведомили об изминениях максимального.Будьте грамотней вычитывайте изминения в тарифных планах из газет на подобии ГОЛОС УКРАИНЫ.:D:D:D:D

Останнє редагування:

Grey_Wizard

Склонен к кручению гаек..
Місто
Одесса, Киев
Телефон
OnePlus 3T

потому что не читаете газету Голос Украины
А номер выпуска оператор не смог назвать? Хотя мне уже тоже не нужен такой пакет... у меня хватило ума прибить свой Максимальный в конце сентября.
Интересно, за какой пакет Билайн возьмется после Максимального? Тенденция так нагло менять условия очень плохая...

Bouzhore

Заблокирован
Місто
Киев

не мне очень понравилось обьяснение почему выключают номера.скрытие номера-это есть нарушение маршрутизации.Блин как хорошо что я исправно платил эти 2 грн в день чтоб никто не видел мой номер.Я представляю если бы его узнали люди.Щас бы брался за голову,как спрыгнуть с этого номера.
фтопку пойдёт максимальный.

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

Я заявляю публично от всех максималистов,что билайн-ОПЕРАТОР-ЛОХ.:apl::apl::apl:ТАк как зачем придумывать тариф на квартал?
Бугага

А не страшно заявлять за ВСЕХ :eek:

понимаешь,у палки два конца ... а кто тут "лох" мы никогда не узнаем ...
Например:
Представь ситуацию когда тебе срочно необходимо набрать абонбазу,да еще и денег получить с этих абонов,а сроки минимальные ... например отчетик подогнать инвестору (хозяину ... ) ... думаю понятно кто "лох"

Місто
Донецк
Телефон
Nokia 6120c + СМТСБП2, Siemens S75 + МТС Партнерский

ИМХО, киевстар внедрил в отдел маркетологов би своих людей. Молодцы они, сказать нечего. Респект КСу. Ждем новой усиленной рекламы "Нэобмэжэного".

Bouzhore

Заблокирован
Місто
Киев

Представь ситуацию когда тебе срочно необходимо набрать абонбазу,да еще и денег получить с этих абонов,а сроки минимальные ... например отчетик подогнать инвестору (хозяину ... ) ... думаю понятно кто "лох"[/QUOTE]

А мне кажется,понятно кто есть лох:apl::apl::apl:
если бы им нужна была бумажка по количеству абонов,то дешевле было бы каким то другим образом имитировать колличество абонов.
Моё имхо, Лох тот кто доплачивал за превышение себестоимости.Вот выложу свои скромные подсчёты по максимальному(не говорю уже про максимум.(точнее говоря себестоимость оператора,интереконект,не учитываю обслуживание этих номеров)
1)Самый первый Максимальный(там где по 100 мин в день)
Абонент даёт 6,32(со всеми налогами),а себестоимость (приблизительно) 200 грн в день (если звонить на киевстар,мтс,лайф,интертелеком,не считая других операторов и городских номеров)
2)Максимальный (60 мин в день)
Абонент даёт 6,32(со всеми налогами),а себестоимость (приблизительно) 120 грн в день (если звонить на киевстар,мтс,лайф,интертелеком,не считая других операторов и городских номеров)
3)Максимальный (60 мин в день,кроме интертелекома-10мин)
Абонент даёт 6,32(со всеми налогами),а себестоимость (приблизительно) 90 грн в день (если звонить на киевстар,мтс,лайф,интертелеком,не считая других операторов и городских номеров)
4)Максимальный (по 30 мин на врагов,10мин лайф,5 мин интертелеком)
Абонент даёт 9,52(со всеми налогами),а себестоимость (приблизительно) 50 грн в день (если звонить на киевстар,мтс,лайф,интертелеком,не считая других операторов и городских номеров).
Пысы.Расчёты делал, выходя из стоимости взаиморасчётов между операторами 50 коп+ПДВ итого 62 коп/мин.

Останнє редагування:
Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+

Последний день работает наша офисная симка в сети БИ. Ура... Не даром говорят, бесплатный сыр только в мышеловке. Хорошо хоть номер не засветили людям, не будет проблем, урна рядом... :)

Bouzhore

Заблокирован
Місто
Киев

Последний день работает наша офисная симка в сети БИ. Ура... Не даром говорят, бесплатный сыр только в мышеловке. Хорошо хоть номер не засветили людям, не будет проблем, урна рядом... :)

Согласен,Я сам чудом этого избежал.Никому не засветил свой максимальный номер.
:apl::apl::apl::apl::apl::apl::apl::apl::apl:

Місто
Одесса
Телефон
HUAWEI GR5

из жопы вышел, в жопу и вернется
А кстати идея массовой акции . . .
Пусть недовольные абоны перешлют по почте в конверте симки Максика, с сопроводительным письмом с одной только фразой:

"Засуньте их се6е в Ж*ПУ. :rolleyes:

Получатели: ЗАО "УРС" Антон Володькин, Александр Баринов.

И осветить все это дело в прессе, пусть даже интернет-ресурсах. Шоб в будущем неповадно было.

Місто
Київ
Телефон
ZTE Nubia Z60S Pro

поигрались и хватит, в след. месяце ждем оттока.

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb

в сентябре прирост тока 12 тыс, точно отток будет, причем немалый

Lawyer

Харьков, Украина
Місто
UA 21 (Харкіff,УКРАЇНА)
Телефон
ZTE Blade A7 2020

Сейчас бы на место этих "красавцев" бывшее руководство и коллектив Веллкома- горы б свернули имея такие инвестиции из Москвы.

Статус
Закрита.
Зверху