Маркет

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис

Refery

h7b6
Місто
UK
Телефон
101010111
каким образом? Честно, я не понимаю, какая разница в поиске из 7 тем по 100 постов в каждой или в 1 теме с 700 постами?

Наверно сложно тебе объяснить, но например диски у меня дома по разным барсеткам, а можно и просто в мешок скинуть. Разницы вроде никакой, наоборот можно сэкономить.

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
"то ж основы теории оптимизации, разбивать имеет смысл на куски, в которых поиск может быть комфортным. 100 рубордовских страниц это явно не тот пример, там неважно уже 50 страниц, 100 или 500. Насколько я понимаю, там разбивают из-за нюансов движка форума. Т.е. имело бы смысл, разбивать на темы, допустим по сто постов - 10 страниц, но блин, кому это нужно. Подобных тем, с наличествующей полезной и актуальной информацией вроде как и не было, т.е. как по мне, имеет смысл закреплять в первом посте какую-то информационную составляющую(условия тарифа например, какой-нибудь FAQ) и перечитывать последние пару страниц для понимания о чем разговор идет

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
на руборде разбивают потому что шапки разные, актуальность их меняется.
там софт, у нас - мобильные тарифы, актуальность которых интересна только в самом последнем состоянии.

Місто
Николаев
Телефон
HTC Snap, Anycool 669+, Nokia 101
не часто пишу в маркете :)
теперь вот так:
"Приносим вам свои извинения, но у нас на форуме пользователи могут отправлять сообщения не чаще, чем раз в 30 секунд. Попробуйте отправить своё сообщение через 30 секунд."

Місто
Алушта
Телефон
Xiaomi Note 4X & Yoga Tablet
"Приносим вам свои извинения, но у нас на форуме пользователи могут отправлять сообщения не чаще, чем раз в 30 секунд. Попробуйте отправить своё сообщение через 30 секунд."
Та же картина, но несмотря на появление этого предупреждения отправленное сообщение публикуется, — если не кликать повторно на «отправить», а просто перейти в тему, пост оказывается на своем месте.

call4all

Заблокирован
Місто
Я забыл свой пароль от раздела Маркет. Прошу модеров или админов скинуть мне его в ЛС.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
все работает, и в маркете, и здесь
проверено лично неоднократно
просто мыло нормальное пишите

call4all

Заблокирован
Місто
call4all, Откуда ж они его знают??? Там вообще-то предусмотрено восстановление пароля.

На форуме с таким же движком (даже ранней версии) мне модер просто назвал мой пароль, стало быть им пароли видны. А через форму восстановления я уже пробовал - ничего на мыло не пришло. Мыло в ukr.net.

студент

Тут може бути ваша реклама!
Команда форуму
Місто
Київ, Вінницька
Телефон
i8+, i13ProMax, bbq20
Пароли должны шифроваться; даже админ не должен видеть! Для восстановления- есть форма. Если пароли видны, это не есть +

call4all

Заблокирован
Місто
Пароли должны шифроваться; даже админ не должен видеть! Для восстановления- есть форма. Если пароли видны, это не есть +

Форма не работает. На ukr.net письма ходят менее чем за секунду. Либо в настройках запрет стоит на этот домен либо я гоню :) потому что на таком же движке форма восстановления пароля работает отлично! Письмо с новым паролем приходит моментально, а здесь скорей всего стоит запрет либо отключено :confused:

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro

студент

Тут може бути ваша реклама!
Команда форуму
Місто
Київ, Вінницька
Телефон
i8+, i13ProMax, bbq20
Мне на Gmail постоянно, и без задержек, приходят отчёты о ЛС. Возможно, проблемы ukr.net

call4all

Заблокирован
Місто
Ты точно в тот ящик заглядываешь? Это твоя первая регистрация здесь?
Мыло такое же там как и здесь. Уж мыло вам то должно быть видно.
Хотел бы зарегаться в маркете - сделал бы давно еще один ник ;)
Не хотите пускать - не надо. Сильно не расстроюсь :D

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
Да... В маркете восстановить пароль не получилось - сообщение не пошло на укрнетовский ящик. Может временный глюк и сообщения вообще не ходят, не только на укр.нет...

• Like
Реакції: NRG
Зверху