СЛон
коментатор
Kladoff, я и имел ввиду топик о деньгах.
объявление показывается только незарегистрированным юзерам.ВНИМАНИЕ! РЕГИСТРАЦИЯ НОВЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ОТКЛЮЧЕНА!
Регистрация производится вручную для пользователей основного форума с количеством сообщений более 100 и датой регистрации более 1 года.
Войти в Маркет учетной записью основного форума невозможно.
Подробнее - в первом сообщении темы: http://red-forum.com/showthread.php?t=13057
а вот это очень правильно сделано!датой регистрации более 1 года.
А в чем проблема то что я смотрю передачу с ютюба? Какими нормами и законами Украины это запрещено?
А то, что продают другие и их товары не удаляют - так здесь всегда так было: некоторым можно немного больше, чем остальныммодер удаляет ее по причине
"Причина: 5. Запрещено размещать объявления о предложении/спросе товаров (услуг), не относящихся к мобильной/цифровой/компьютерной техн"
А причину ты вроде и сам назвал:
Да продажа это вторично, почему за правильно размещенную тему в теме где это все продается меня забанил модер с 1 сообщением явно не дружащий с головой или слепой (ты не бог, и не корчи из себя это.) с тем что я что то неправильно сделал.. это бред.DVP, отнесись к этому с легкостью, ну не удалось продать микроскоп в маркете, поищи другую бесплатную площадку
здесь всегда так было: некоторым можно немного больше, чем остальным