решала проблем
Alex, последняя карточка получилась первой за полгода и сразу бан на месяц. Не видел ещё такого просто. Если бы знал этот момент может и не ввязывался. Один человек в маркете оказался неравнодушным и задал пару вопросов и вот чем всё закончилось. Я на месяц в бане, а этот и в следующий раз позволит себе аналогичное с кем-то другим. Просто вопрос времени.
Специально для плюсующего Вальдемара (к тебе я действительно стучался в личку с вопросом так как пересекался с тобой в реале и думал что тут нет ничего страшного).
Я далеко не первый форумчанин, который охарактеризовал квертивого "во всей красе". И тот успешно решил проблему - я в бане, а он модераторов плюсует. Ковырялся в личке/форуме/маркете ЧЕТЫРЕ часа и на тебе родил ответ. Его "величества" лирически-аргументированная версия с тактикой "лучшая защита это нападение пока оппонент спит... и проснётся уже в бане". Браво, мастерски! Ещё жмёт жалобу после "адекватного" провокационного хамского мороза, всего "срача" из-за этого и теперь ещё эпитетов навешал: "корректный, адекватный и лжец". А он у нас красавец прынц, который оказался и оболгать мастак, вспомнил какой-то мой вопрос (который я уже и забыл) по финансовой теме ему вличку, после его очередной заумной фразы в теме - не помню что он мне там ответил, но судя по сообщению выше, сноб не ответил, а картинку отправил. Но я даже видимо извинился за свой грубый "французский" и как оказалось зря. И это он назвал " что я приходил решать свои проблемы к нему". Пусть этот "лживый решала" выложит всю переписку, если хранит всё под "исковую давность".
У меня если кто-то что-нибудь спросит я с радостью отвечу, помогу, подскажу или посоветую. В теме, в личке, по телефону. Без проблем и понтов. Даже малознакомому или тому с кем не очень хорошие отношения сложились. А этот корчит из себя непонятно кого во всех темах. Прынц Монако! И заданный ему вопрос на его же заумную фразу он уже считает, что человек приходил к нему решать свои проблемы!!! Во исполняет! Ну точно больной с манией величия!