Маркет

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5
Скажем так, хоть я и не новичек на Маркете, но не так давно у меня возникла подленькая мыслишка продать в Маркете что то не совсем связанное с мобильной связью и отдаленно с связанное с цифровой техникой. Немного подумав, почесав репу решил не наглеть так уж сильно и спросил у модератора, касательно верности моего поступка. Он мне ответил прямо, что я обнаглел...не смотря даже на мой стаж, я молча обломился и не поднимал в стакане тропический циклон. Я это к чему, я к тому, что при сомнениях лучше к модеру обратиться, по крайней мере в Маркете.

debugger

Moderator
Команда форуму
Місто
Киев
Можно тогда микроскоп применять для ремонта компьютерной/мобильной техники
Гвозди забивать?
DVP, Оно, конечно все понятно, но возникает вопрос: Интересен ли твой мелкоскоп форумчанам? Думаю нет. И стоило ото быковать?
Зато теперь все на форуме, даже кто в маркет не ходит, знают, у кого купить, если надо.:trollface:

Это как с «Трианалом».

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11
debugger, реклама страшная штука

СЛон

ПТРК
Місто
Київ
Алекс, мне бан на месяц в маркете за 1 карточку или провокатор нажаловался сразу аж на 3? У меня ж не было полгода ни одной карточки и сразу бан за совокупность карточек...
Я не жаловался на персонажа, а оказалось что надо было. Его мороз = хамство, обвинения во лжи тоже считай хамство, куча малоприятных эпитетов тоже хамство. Но я в бане, а этот ликует и тебя плюсует.

Когда-то Шумилу заблокировали (с которым дружило и общалось полфорума) за то что он не продал одному человеку, а продал товарищу, а в этой ситуации квертивый белый и пушистый, а оппонент забанен из-за его жалобы.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Hua P60 Pro/GT 5/4i
Слон, на мыло не приходит причина "за флуд и по совокупности карточек"?

СЛон

ПТРК
Місто
Київ
Alex, при входе это написало. Поэтому и спросил о совокупности. Что 3 карты сразу за 5 минут из-за жалобы провокатора? Которого я даже трогать не собирался, и не жаловался никому!!! А так смирился уже с его гнилью в свой адрес, когда оно морозилось и не хотело мне продавать, оно даже не соизволило ответить - я бы понял. Там же нос задран до небес... Я даже не успел ему ответить на его грязь в 2 часа ночи. И пожаловаться тоже. А утром я уже в бане. Во тот раскатал многоходовочку: оппонента укатал в асфальт на месяц и облил лживыми помоями без права ответить. Мастер по фекалиям, точно уж.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Hua P60 Pro/GT 5/4i
Слон, последняя карточка привела к автоматическому бану.
карточка выдавалась одна.
каждому трепуну по карточке.
я тебе раньше не говорил разве, что ты не умеешь останавливаться?

СЛон

ПТРК
Місто
Київ
решала проблем

Alex, последняя карточка получилась первой за полгода и сразу бан на месяц. Не видел ещё такого просто. Если бы знал этот момент может и не ввязывался. Один человек в маркете оказался неравнодушным и задал пару вопросов и вот чем всё закончилось. Я на месяц в бане, а этот и в следующий раз позволит себе аналогичное с кем-то другим. Просто вопрос времени.

Специально для плюсующего Вальдемара (к тебе я действительно стучался в личку с вопросом так как пересекался с тобой в реале и думал что тут нет ничего страшного).
Я далеко не первый форумчанин, который охарактеризовал квертивого "во всей красе". И тот успешно решил проблему - я в бане, а он модераторов плюсует. Ковырялся в личке/форуме/маркете ЧЕТЫРЕ часа и на тебе родил ответ. Его "величества" лирически-аргументированная версия с тактикой "лучшая защита это нападение пока оппонент спит... и проснётся уже в бане". Браво, мастерски! Ещё жмёт жалобу после "адекватного" провокационного хамского мороза, всего "срача" из-за этого и теперь ещё эпитетов навешал: "корректный, адекватный и лжец". А он у нас красавец прынц, который оказался и оболгать мастак, вспомнил какой-то мой вопрос (который я уже и забыл) по финансовой теме ему вличку, после его очередной заумной фразы в теме - не помню что он мне там ответил, но судя по сообщению выше, сноб не ответил, а картинку отправил. Но я даже видимо извинился за свой грубый "французский" и как оказалось зря. И это он назвал " что я приходил решать свои проблемы к нему". Пусть этот "лживый решала" выложит всю переписку, если хранит всё под "исковую давность".
У меня если кто-то что-нибудь спросит я с радостью отвечу, помогу, подскажу или посоветую. В теме, в личке, по телефону. Без проблем и понтов. Даже малознакомому или тому с кем не очень хорошие отношения сложились. А этот корчит из себя непонятно кого во всех темах. Прынц Монако! И заданный ему вопрос на его же заумную фразу он уже считает, что человек приходил к нему решать свои проблемы!!! Во исполняет! Ну точно больной с манией величия!

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Hua P60 Pro/GT 5/4i
И че дальше? Если тянет на карточку - будем выдавать, если нет - уж извини.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Hua P60 Pro/GT 5/4i
Проблема состоит в том, что Слон не может остановиться в своих эмоциях, а Qwertyивый троллит Слона (см. сообщение выше) и еще полфорума.
Может вас обоих прибанить, чтобы унять, а? :)
Просто никому кроме вас говновыяснения отношений и прочие какашечные термины не интересны.

P.S. Oба из Киева, встретились бы в поединке и выяснили отношения :D

Qwertивый

Заблокований
Місто
Київ
Телефон
SL45i :)
Интересно - ну как объяснить человеку, что в правилах ред-форума нет указания его участникам обязательно читать извергаемые им периодически "грязь и кал"(c)? :) И что там есть мое право занести его в игнор-список и не знать о его существовании деятельности на форуме..

З.Ы. Alex, прошу прощения - сообщение перенес ниже :) Если оно нарушает правила форума, а не просто дает ответ на обвинения "человека который не умеет останавливаться" - то готов понести наказание :)

СЛон

ПТРК
Місто
Київ
Зато всем нравится когда участник форума выёжуется на форуме 24 часа в сутки + подтрунивает каждого по любому поводу, по делу и без. Говнистостью пропитано каждое язвительное сообщение. Такой умный что всех аж тошнит от тошнотика. Такой себе квертивый персонаж на Рэде, который морозится даже когда продаёт что-то. Я бы его и не трогал - не трогай и вонять не будет. Уже и так пропустил мороз считай неуважение и хамство в свою сторону, если бы люди в теме не начали уточнять почему это он себе такое позволяет. Торговый уникум в марктете! Напиши просто по-человечески не продам тебе и всё - вопрос закрыт и всем всё ясно. И не было никаких больше выяснений. Но чего только стоит в его теме: "он пытается обратить на себя мое внимание" - и это в теме где он продаёт! Пудовая корона на голове, обиды детские, неприязнь пятилетней давности не дают спокойно жить! Хоть бы не удавился ещё из-за своих параноидальных наклонностей, которые ещё и подсказывают ему, что все должны помнить о том, что он кого-то занёс там в игнор списки свои... Во штормит местного иксперда по фекалиям! У него там точно список - пусть действительно озвучит всем иначе будет повтор ситуации обязательно.

В итоге из-за этого деятеля я без маркета буду месяц. Впервые за 4 года. Крайне неудобно, не вовремя и неприятно. Получилось, что меня забанили надолго именно с подачи этого местного Пшонки!

Tsa

Відсутній
Місто
КИЇВ
Телефон
S24+
0"ПотапаПапа, просто його зачіпили недурствєнно і все.

jadd

Заблокований
Місто
Ганновер- Запорожье
Собственно почему я здесь. Присмотрел в маркете вещь,продавец просит связи через лс, есть ли ещё способы связи ,не предполагающие регистрации?

студент

Злий модератор!
Команда форуму
Місто
Київ, Вінницька
Телефон
i13ProMax, G86 Power
12.01.2017
Обновлён функционал и правила маркета. Теперь поднятие (актаулизация) темы выполняются посредством кнопки Поднять тему! (находится внизу каждой страницы перед полем для ввода быстрого ответа). По умолчанию, как и прежде, выставлен лимит в 3 дня.

Сообщения по типу UP/АКТУАЛЬНО/ETC для поднятия темы - запрещены!

Зверху